Всем доброго, подбираю тв на дачу, основной и единственный критерий - диагональ (40-43). Подскажите какие норм варианты существуют
офлайн
RichardParker
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго, подбираю тв на дачу, основной и единственный критерий - диагональ (40-43). Подскажите какие норм варианты существуют
Помогите,пожалуйста, советом: бюджет в районе 2000руб. Диагональ 55-60-65.Планируется игры.
Здравствуйте! Помогите выбрать телевизор. Диагональ 50-55, 4К, будет использоваться в том числе для игр в PS5. Бюджет около 1,5к. Спасибо.
Slava40:бюджет в районе 2000руб. Диагональ 55-60-65.Планируется игры.
Ну как бы здесь 2 варианта,либо начальную мод 100Гц в 55" и то чтоб в эту сумму(практически впритык) только 1 модель - Лж 55NANO866 либо "усредненный" бюджетник но 65"! - например вот прямо у официалов 2090p ))))))
Kamerun:Диагональ 50-55, 4К, будет использоваться в том числе для игр в PS5. Бюджет около 1,5к.
Можно даже 60" : ) посм Лж 60UN71006 аккурат в бюджет или прошлогодний 60UM7100 он немного дороже,НО и положительных мнений за него больше!))))))))
(((((что из бюджетного сегмента лучше для игр - хз,если чисто время отклика,то у лыж(да и у самса тоже) оно вроде норм,а остальные более козырные игровые фишки для данной ценовой ниши НЕ присущи в принципе!))))
Slava40:Помогите,пожалуйста, советом: бюджет в районе 2000руб. Диагональ 55-60-65.Планируется игры.
Отличный вариант в Ваш бюджет ,что предложил tima этот самсунг матрица VA(неплохой контраст) довольно-низкий инпут-лаг 10 м/с в игровом режиме, что хорошо для игр да еще 65 диагональ у официалов(производство РФ-не будет проблем с смартом)) в такие деньги..
Kamerun:Здравствуйте! Помогите выбрать телевизор. Диагональ 50-55, 4К, будет использоваться в том числе для игр в PS5. Бюджет около 1,5к. Спасибо.
Тоже самое под игры можно и Вам(Самсунг) читай выше только в 55 диагонали из за бюджета
PlayaCard:А как же киви?
Ну и какое Киви здесь будет уместно?! Та мод что типо qd у нас максимум 55" и ценник от 1.5т.р > так лыжа что выше указана ровно столько же стоит .. 60" VA вебос..
PlayaCard:А как же киви? )))
в период короновируса как источник витамина С отличный вариант! любого размера и главное чтоб без явных засветов и областей потемнения!!
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера, подскажите тв 55-ку, затемненное помещение (окна напротив нет), просмотр ютуб и фильмов. Понравились самсунги типа этого https://catalog.onliner.by/tv/samsung/qe55ls03tauxru из-за дизайна и интересного функционала, смущает VA матрица. Насколько она будет хуже сравнимого по цене LG ? И на какой из них можно обратить внимание?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Раманыч, есть некоторый опыт что OLED как-то интересней смотрятся, но хочется мнение специалиста услышать тех кто их уже не один видел
Евгений.В.:OLED как-то интересней смотрятся
OLED давно уже в ТОПах!!!
Евгений.В.:смущает VA матрица. затемненное помещение
смущать должны телевизоры с IPS в затемненном помещении
Евгений.В.:Насколько она будет хуже
Что есть хуже в вашем представлении? Если про картинку, то достаточно много людей которые категорически не приемлют телевизоры на OLED. Это же же не означает, что они хуже. Глаза, условия эксплуатации и бюджет разные. Это в основном и причины всех разногласий.
Евгений.В.:но хочется мнение специалиста услышать
Не в тех краях пытаетесь услышать мнение специалистов. Здесь лужайка советов, и, что примечательно, в конкретно своих областях, без намеков на технически грамотное сравнение или аргументацию. Критерии оценок: го...но, полное го..но, Китай и чем больше, тем лучше и желательно почти бесплатно.
Могут ли быть проблемы при покупке телевизора Самсунг или LG у мелких ИП, а не у крупных сетевиков типа 5 элемента? Насколько я понимаю, обе эти марки привозятся из РФ или нет? Из Польши не хотелось бы покупать, так как помню их кампанию по блокировке смарта.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Не в тех краях пытаетесь услышать мнение специалистов. Здесь лужайка советов, и, что примечательно, в конкретно своих областях, без намеков на технически грамотное сравнение или аргументацию. Критерии оценок: го...но, полное го..но, Китай и чем больше, тем лучше и желательно почти бесплатно.
ясно, знакомая картина, я так понимаю rtings.com читать?
И еще вопрос где в Минске большой выбор телевизоров чтоб посмотреть сьездить вживую?
офлайн
dodiknightelf
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Помогите с выбором.
Нужен тв для просмотра видео в YouTube, фильмов с внешних накопителей, и просмотра спортивных телеканалов. В игры играть не буду.
Выбрал 2 модели:
Samsung QE50Q60TAU
Philips 50PUS8505/60
Ну или может ещё какие варианты от вас есть?
Shadow23:Критерии оценок: го...но, полное го..но, Китай
да, есть тут один такой товарищ.
Евгений.В.:ясно, знакомая картина, я так понимаю rtings.com читать?
имхо, вполне объективный ресурс.
Евгений.В.:И еще вопрос где в Минске большой выбор телевизоров чтоб посмотреть сьездить вживую?
элементы с прочими электросилами. есть еще scentre например, там сони и в основном новые модели.
Kamerun:Из Польши не хотелось бы покупать, так как помню их кампанию по блокировке смарта.
Покупая в инете всегда уточняйте наличие сертификата ЕАС, это признак "белого" происхождения, из Польши - ЕС, тут точно вопросы со СМАРТом будут.
Все легко и просто, а часто даже и дешевле
Евгений.В.:я так понимаю rtings.com читать
Верно понимаете.
dodiknightelf:Выбрал 2 модели:
Samsung QE50Q60TAU
Philips 50PUS8505/60
Ну или может ещё какие варианты
LG 50NANO796NF
Здравствуйте. Поделитесь опытом, увидел на сайте электросилы 12 ноября oled55cxrla за 4159, посетил в этот же день магазин в Солигорске, попросил консультанта привезти этот телевизор потому как в наличии его в магазине не было. При мне консультант заказал этот телевизор из магазина электросилы в полоцке, записал мои данные, обещал позвонить как тот приедет. На следующий день цена на этот телевизор стала 5199 https://sila.by/av/televizory/LG/oled55cxrla , как у 5 элемента и др. По своему опыту подскажите, сохраниться ли прежняя цена для меня, я же типа заказал его по старой цене?
tornberry:сохраниться ли прежняя цена для меня, я же типа заказал его по старой цене?
Что мешает позвонить продавцу и уточнить?