MaxSter:посмотрю день - два, возможно после прошивки ситуация изменится.
даже дня не прошло ![]()
MaxSter:посмотрю день - два, возможно после прошивки ситуация изменится.
даже дня не прошло ![]()
Вот и я словил эту проблему - пару дней как уже проявилась.
Раньше ни разу такого не было...
Посмотрю еще пару дней. Решения, я так понимаю, этой проблемы нет.
Есть подозрение, что проблема вызывается тем, что выходит из строя сам WiFi модуль (например, от перегрева) и после чего начинает просто глючить поджирая батарею...
Т.е. поможет только замена модуля... если это возможно....
Стоит походу добавить, что телефону 2.5 года уже (был заказ в день выхода в продажу
)
И еще - стал греться в верхней части - при разговоре, при зарядке, при использовании.
Подозреваю, что просто батарейка уже на издыхании, к тому же довольно быстро стал разряжаться.
Кто, что скажет по этому поводу?
В верху батареи нет. Вы можете легко снять заднюю крышку и узнать, что именно греется
следующего андройда уже определенно точно не прилетит?
а кастомы будут, как думаете? я просто немного не в теме всего этого.
телефон со дня выхода считай, и в идеальном состоянии. менять смысла нету. прям расстроился что возможно N не прилетит
Romanza:И еще - стал греться в верхней части - при разговоре, при зарядке, при использовании.
Подозреваю, что просто батарейка уже на издыхании, к тому же довольно быстро стал разряжаться.
сбоку от стекла камеры процессор. если б у меня просто так начала греться батарея...я бы не рискнул телефон в карман себе класть ![]()
Думаю, что года 2 еще точно будет прилетать свежие версии ПО. Посмотрите на nexus 4.
knor:Думаю, что года 2 еще точно будет прилетать свежие версии ПО. Посмотрите на nexus 4.
Вот именно, посмотрите , Android 6 nexus 4 уже не получил. Значит 5 может не получить 7....
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
Вся надежда на HTC , может, новый Nexus сделают похожим на пятёрку, а не на мыльницу
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
|
641 |
18 лет на сайте Город:
|
Чтобы я ни делал, 2- 2:30 экрана максимум. Если не вай фай жрет, так сервисы гугл. Телефоном пользуюсь с июля. Не думаю, что батарея сдохла.
я пожалуй поддержу данную мысль и подожду nexus от htc. Для меня главное аккум сканер отпечатка и usb c. У HTC могут быть проблемы по матрице. Motorola сделала гавно.
Reader_p:knor:Думаю, что года 2 еще точно будет прилетать свежие версии ПО. Посмотрите на nexus 4.
Вот именно, посмотрите , Android 6 nexus 4 уже не получил. Значит 5 может не получить 7....
Nexus 5 может получить обновление до Android N. На Nexus 4 без проблем ставиться 6.0 и седьмой тоже встанет. Про N5 вообще молчу.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
knor:Nexus 5 может получить обновление до Android N. На Nexus 4 без проблем ставиться 6.0 и седьмой тоже встанет. Про N5 вообще молчу.
Имхо, на Nexus 5 выпустят Android N с задержкой в месяц-другой.
tcele:следующего андройда уже определенно точно не прилетит?
а кастомы будут, как думаете? я просто немного не в теме всего этого.телефон со дня выхода считай, и в идеальном состоянии. менять смысла нету. прям расстроился что возможно N не прилетит
Как и на Nexus 4 будет 100500 100% рабочих кастомов, так что по этому поводу запариваться точно не стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну ни фига себе, за ночь с 94 % до 62 % упал заряд, и это при включенном режиме энергосбережения!!!! Криворукий GOOGLE
Deadpоol:Ну ни фига себе, за ночь с 94 % до 62 % упал заряд, и это при включенном режиме энергосбережения!!!! Криворукий GOOGLE
Или криворукий владелец, который поставил прожорливый софт.
Или батарея уже отдает концы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dreamliner96:Deadpоol:Ну ни фига себе, за ночь с 94 % до 62 % упал заряд, и это при включенном режиме энергосбережения!!!! Криворукий GOOGLE
Или криворукий владелец, который поставил прожорливый софт.
Или батарея уже отдает концы.
Или комментирует недоделанный эксперт
протестировал все несколько раз, батарею жрет Wi-fi, чтобы его(((
Deadpоol:Или комментирует недоделанный эксперт
протестировал все несколько раз, батарею жрет Wi-di, чтобы его(((
Чтение ветки для слабаков, да?
ennui:Deadpоol:Или комментирует недоделанный эксперт
Чтение ветки для слабаков, да?
А чтение ветки не поможет. Забыл отписаться, что прблема не решилась отключением Wi-Fi везде. Да и если бы помогло, это - не выход, на 5.1.1 таких проблем не было с аналогичными настройками. "Если у вас разряжается батарея без везких причин - выключите смартфон"
. Откатился на 5.1.1, полет нормальный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ennui:Deadpоol:Или комментирует недоделанный эксперт