|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если во дворе паркуется пазик, то нужно вызывать ГАИ, ТС свыше 3,5 т должны стоять на специально оборудованных стоянках, а не в жилых дворах.
Я считаю, когда заселятся все жильцы и возникнет нехватка парковочных мест, тогда и будем решать эту проблему. На данный момент проблема совершенно надуманная и решать ее сейчас за счет 5-10 энтузиастов финансово накладно, не могут собрать деньги даже за коммунальные, про шлагбаум даже не говорю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
vikapozniak
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
С понедельника 04.08.2014г. на 2 недели отключают горячую воду.
Информация на входных дверях наших домов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи, кто-нибудь знает, что там с Белтелеком? Оставляли заявку месяца 3 назад - и нчего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
lenap14:Соседи, кто-нибудь знает, что там с Белтелеком? Оставляли заявку месяца 3 назад - и нчего.
denrod:Я оставлял заявку 5 месяцев назад. Не нужны Белтелекому наши деньги...
На последнем собрании из слов председателя в августе будет подключен Белтелеком к нашим домам!
Может что-нибудь прояснится на запланированном собрании 15 августа!
Предлагаю перенести на воскресение 17 августа, часов эдак на 19:00 - 20:00, большая вероятность, что хоть кто-то соберется!
В будний день к вечеру все придут домой, а вот в выходной в 8 часов вечера половина будет в лучшем случае в пути домой. Могу ошибаться, сужу по себе и своему окружению.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
denrod, а вы не учитываете то что многие люди могут работать во 2-ую смену?
Или вы сможете уговорить председателя и всех остальных собраться к 23:00?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
abelyavscky2010, нет, не учитываю, думаю это меньшинство, в пределах статистической погрешности. В любом случае, кто хочет придти, тот придет, не сам, так кто-то из родственников или близких. А те, которые считают что им все должны, в том числе и время под них подстраивать, всегда будут недовольны.
П.С. Я не против воскресенья, просто высказываю свои мысли на этот счет ![]()
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!
Сегодня председатель был в Белтелекоме, где ему поведали о том, что для дальнейшего продвижения по подключению нужно знать количество абонентов, которым необходимы интернет-телевидение и городской телефон, для подачи заявки, для чего предлагаю поведать об этом на нашем общем форуме, да-согласны, нет-не согласны подключать:
ДОМ 6А, квартиры:
39-да
ДОМ 6Б, квартиры:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город: