У меня есть 3g модем с поменянным imei
Какой ттл ставить на компе 65 или 64
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2339977:У меня есть 3g модем с поменянным imei
Какой ттл ставить на компе 65 или 64
смотря какой режим у модема. Возможно и 67 надо, но это у кого как сеть домашняя подключена
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
19 лет на сайте Город:
|
qwert145:Фикс ттл уже не поможет всеровно придёт смс
Помогает. Ну если конечно Вы за предыдущий месяц половину интернета не выкачивали ))))
2339977:Какой ттл ставить на компе 65 или 64
ТТЛ 65. Запомните, проходя через любое передающее устройство ваш трафик будет терять 1 ТТЛ. В сеть к оператору он должен прийти со значением 64. Если комп подключили напрямую к модему или точки доступа на телефоне значит: 65 (комп) -1(телефон или модем) - и к оператору придёт 64. Если вы например подключаете роутер к модему, а комп к роутеру, то 66(комп) -1(роутер) -1(модем или телефон) - и к оператору тоже 64.
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
ребята подскажите заметил существенно падение скорости на безлимитище. Раньше было гуд скорость от 7 до 20 мбит/сек, сейчас 3-5 это у меня в квартире на H+. Товарищ тоже говорит интернет стал медленный жуть - это в витебской область, г.Барань
kykypy3a_BLR:ребята подскажите заметил существенно падение скорости на безлимитище. Раньше было гуд скорость от 7 до 20 мбит/сек, сейчас 3-5 это у меня в квартире на H+. Товарищ тоже говорит интернет стал медленный жуть - это в витебской область, г.Барань
В соседней ветке бытует мнение, что если взять 2 одинаковых телефона и сделать замер скорости в одном и том же месте, то на телефоне, где симка будет с тарифом "Безлимитище", скорость будет намного меньше, чем на втором с любым другим тарифом интернета.
Вообщем суть такова - считают что на безлимитище спецом режут скорость ![]()
kykypy3a_BLR:ребята подскажите заметил существенно падение скорости на безлимитище. Раньше было гуд скорость от 7 до 20 мбит/сек, сейчас 3-5 это у меня в квартире на H+. Товарищ тоже говорит интернет стал медленный жуть - это в витебской область, г.Барань
Так а что вам подсказать то? ![]()
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
ipto:kykypy3a_BLR:ребята подскажите заметил существенно падение скорости на безлимитище. Раньше было гуд скорость от 7 до 20 мбит/сек, сейчас 3-5 это у меня в квартире на H+. Товарищ тоже говорит интернет стал медленный жуть - это в витебской область, г.Барань
Так а что вам подсказать то?
я так понимаю оператор порезал скорость или что? заметил ли кто снижение скорости? у меня вышка за окном 500м тут явно дело не в качестве сигнала
oliv78, читаем в шапке.инструкции и рекомендации https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=689378&st=10960#entry61063000
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
1600726:Скорость меньше, зато количество потребляемого трафика больше в несколько раз
т.е. скорость порезали или как??? меня такая скорость не устраивает будь он хоть 20 раз безлимитный
serg42:oliv78, читаем в шапке.инструкции и рекомендации https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=689378&st=10960#entry61063000
Да нет, меня то всё устраивает, это я так в одно целоё свёл мнение из соседней ветки
Да вроде норм. У меня на "анлимище" меньше 6-ти не показывает (Гродно, Щорса). У девушки на люмии 640 около 10-ти стабильно льет в 3G но вот в 4G скорость в вечернее время в два раза меньше чем в 3G.
Могу предположить что у вас просто мачта нагружена "качкáми".

kykypy3a_BLR:1600726:Скорость меньше, зато количество потребляемого трафика больше в несколько раз
т.е. скорость порезали или как??? меня такая скорость не устраивает будь он хоть 20 раз безлимитный
Скорость 2,4 Мбит/с уже давно обкатывается на абонетах Безлимитище и с 16 ноября будет введена официально
kykypy3a_BLR:т.е. скорость порезали или как??? меня такая скорость не устраивает будь он хоть 20 раз безлимитный
Ага, а, можно сказать, бросовая цена вас значит устраивает? Вот и многих других также, а между тем мобильная сеть вовсе не резиновая. Не по Сеньке шапка - это про МТС. Любят они дешевые акции и тарифы запускать, к которым их инфраструктура не готова. Поэтому потом и режут втихаря эти свои тарифы.
|
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
|
598 |
17 лет на сайте Город:
|
venya969:Если новость про hd качество видео это правда, то это конечно они здорово придумали
. Вот у меня к примеру планшет в 10 дюймов с ретина дисплеем, качество 720p и 1080p заметно различимо. Благо есть VPN.
только вот hd на 300 кб\с даже ютубе не пашет.. хоть до 500 резали бы уже
sweet_whisper:только вот hd на 300 кб\с даже ютубе не пашет.. хоть до 500 резали бы уже
Ну не знаю, в 720 и 1080 вроде идёт без лагов. 720p60 уже впритык шло.