уругвайцы же выходят на аргентину в случае победы ? или я ошибаюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ilya100, судья тут крайне причем, зачем ты споришь с очевидным, понять не могу.
Я вот здесь проводил параллель с финалом ЛЧ Милан-Ливер http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22764591#22764591
Или вспомни испания-ю.корея на ЧМ 2002, там испанцы задолбались еще забивать, однако против судьи им это не помогло.
Не бывает мелочей в матчах такого уровня, и очень бы хотелось чтобы судьи их не портили.
Каждый останется все равно присвоем.
Если так подходить то скоро будет след картина: "Диктор будет объявлять по стадиону,что игрок под номером таким то нарушил правила и должен подойти к автомату у бровки для получения желтой карточки". Зачем вообще судьи будут. Напихаем чипов в мячи,штанги,игрокам во все дыры засунем. Видео,аудио повторы. Зашибись будет игра. Так получается бедному Криштиану Роналду из футбола надо будет уходить, он же падает сразу как только игрок играющий против него еще только подумает его сбивать ![]()
Кто-нибудь верит в сюрпризы сегодня? Голландцы в плейофах очень нестабильны. Есть у словаков шансы, как думаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BuyКОТ, немцы сольют аргентосам. ![]()
по моим раскладам в финале - уругвай и голландия. ну и европецы чемпионами становяться 
Думаю есть и очень хорошие.Плохо что вайс младший не играет. Но шанс у них есть,если сыграют в свой футбол,строго выполняя установки тренера.
ФИФА запретила показ видеоповторов спорных моментов на больших экранах стадионов во время матчей чемпионата мира в ЮАР.
К такому решению Международная федерация футбола пришла после того, как футболисты сборной Мексики, посмотрев на экране повтор первого гола Аргентины во вчерашнем матче 1/8 финала чемпионата мира (1:3), принялись всей командой спорить с бригадой арбитров, которой руководил итальянец Роберто Розетти.
По мнению ФИФА, такие инциденты больше не должны повторяться, поэтому контроль за видеоповторами на больших экранах в предстоящих встречах будет ужесточен, сообщает АР.
кто бы сомневался..это практика изначально выглядела порочной..теперь в ФИФА убедились, что это на самом деле так..
ilya100, пис он ю ту, как говорится.
Идиотскими гиперболами можно высмеять любую хорошую идею, это не аргумент.
Когда то вместо серии пенальти монетку подбрасывали, изменения как правило к лучшему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ilya100 а слабо без крайностей ?
то, что нужны лучше повторы, а минимум за ворота по рефери...
Вы идеализируют игру немцев концовка 1-го тайма тому прямое подтверждение (были моменты у англичан) - а зачитай рефери мяч, то еще не факт, что первый тайм закончился 2:2 ...а как дела обстояли бы во втором известно только нашему воображению.
З.Ы. Я не против немцев, они смотрелись в общем симпатичней, но как нас учит история забить 2-3 мяча за 5-10 минут, возможно, да и не всегда побеждает сильнейший ... Это футбол, и главное чтоб результат зависел только от мяча и игроков!
ФИФА запретила видеоповторы на экранах стадионов во время матчей ЧМ-2010
ФИФА запретила показ видеоповторов спорных моментов на больших экранах стадионов во время матчей чемпионата мира в ЮАР.
К такому решению Международная федерация футбола пришла после того, как футболисты сборной Мексики, посмотрев на экране повтор первого гола Аргентины во вчерашнем матче 1/8 финала чемпионата мира (1:3), принялись всей командой спорить с бригадой арбитров, которой руководил итальянец Роберто Розетти.
По мнению ФИФА, такие инциденты больше не должны повторяться, поэтому контроль за видеоповторами на больших экранах в предстоящих встречах будет ужесточен, сообщает АР.
http://www.sports.ru/football/71496717.html
З.Ы. какой тут к черту после этого видео арбитр...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Orbis:по моим раскладам в финале - уругвай и голландия. ну и европецы чемпионами становяться
Уругвай - Голландия встретятся в полуфинале, если дойдут туда конечно. 
Я как раз таки и поддерживаю идею с двумя дополнительными судьями у ворот,я думаю что стоило бы сначала это испытать на таком высоком уровне. И не понимаю почему этого не делают.Хуже они точно не сделают,а многие вопросы разрешат.
Yor1k, мне тоже кажется, что нет
однако, у России два года назад, перед игрой шансов тоже не было ![]()
тем интереснее будет смотреть игру
Yor1k:Goorgi, а причём тут видео арбитр и повтор на экране стадиона?
да притом... что ФИФА всем своим видом показывает что менять они ничего не намерены... решение принимает судья на поле... и он всегда прав, даже если он не прав...
Goorgiтакие новости пугают - маразм в ФИФА еще не дошел до крайней стадии. Если еще так начнет бузить УЕФА в ЛЧ и ЛЕ - то боюсь, клубы молчать не будут... ИМХО грядет революция...
xamerz:Голандия в финале
Полуфиналы будут выглядеть так: Уругвай - Бразилия и Аргентина - Парагвай. 
Goorgi:ФИФА запретила видеоповторы на экранах стадионов во время матчей ЧМ-2010
http://www.sports.ru/football/71496717.html
З.Ы. какой тут к черту после этого видео арбитр...
Все правильно сделали, раз судье запрещено смотреть повторы, значит не надо их показывать для болельщиков и игроков, чтобы не нагнетать и так до предела раскаленную обстановку.