cdartBY:
Yuna:
slon2003:
Tormentor:
marinalion, а они по "проекту" краны ставят перед полотенцесушителем?
ри разу не видел... это появляется после самопеределки...
Ставят кран на полотенчик по проекту в районе стояка.
Это правильно, т.е. может быть полезным.
У меня в условиях отсутствия такого крана как-то была проблема в системе смонтированного полотенцесушителя - пришлось вызывать аварийную службу, он сам собой отвалился в одном конце, но повезло, что внезапно хлынуло именно в период отключения горячей воды (т.к. держать его было проще прислоняя к отверстию трубы, чтобы меньше был поток воды хлещущий, с кипятком я бы так уже не смог бы). По итогу перемонтажа, оказалось, что была трещинка в латунном переходнике внутри стены, которая разрушалась годами и от этого также стенку соседнюю чуток подмачивало (до этого ЧП обои на ней сняли и капли уже не собирались - испарялось быстрее этого).
У нас смонтировали полотенцесушитель от ГВС и никаких кранов не поставили, а заземление/СУП вообще какая-то коробочка с проводком торчит из стены в туалете, откуда стояк...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
LittleOne:
сэнсэй-эй:
LittleOne:
У нас вообще договоров не заключали. И не раздавали даже. А капремонт сделали.
обычно - в почтовый ящик закидывают, посмотрите, может лежит 
Не было.
И нам никто не раздавал договора и в ящиках почтовых его не было
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
Tormentor:
slon2003, так а на этапе установки можно свои краны их заставить впаять? Или они скажут "не по проекту"? И полотенчик свой им выдать, а не оцинкованное это чудо под покраску (кстсти, на оцинковке краска очень плохо держится).
Мне это всё вот-вот предстоит, хочу подготовиться.
нам поставили свой купленный, только мы уточнили разрешенные параметры