Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
katerina_189
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, возможно ли установить такой шкаф в размеры ш143см, г100см,в250см. И сколько это примерно будет стоить,с двумя зеркальными дверями? Спасибо

|
офлайн
Prosti_otec
Junior Member
|
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
katerina_189:подскажите, возможно ли установить такой шкаф в размеры ш143см, г100см,в250см. И сколько это примерно будет стоить,с двумя зеркальными дверями? Спасибо
Нет ничего невозможного, этот вполне под ваши размеры подходит, только что стеллаж уже сделать.
Доброго Всем здоровья!
Поделитесь опытом знающие люди... нужно три больших шкафа один из них со встроенной кроватью 160 на 200. К кому обратиться чтобы под ключ или полуфабрикат получить и потом самостоятельно собрать на месте или все самому - фурнитру за пределами синеокой приобрести с возвратом ндс, самому все спроектировать заказать распил и потом собрать. Понятно что последний вариант теоретически самый недорогой, но и самый геморойный наверное. Прошу пардону за много букв но хочется хороший вариант за приемлимые деньги! Переплачивать в кризис мувитон...
Буду рад и признателен любой информации,
Всех с Крещением!!!
End:Ребята, прикиньте пожалуйста себестоимость данного шкафа(без пола,потолка и левой стенки), есть ли смысл заниматься...
Здравствуйте. Цена Вашего шкафа зависит от используемого ДСП , системы дверей, направляющих в шуфлядах, на каком стекле пескоструй (лакомат, зеркало серебро, бронза, графит) , кромка ПВХ или С-образный профиль, внутри белое или цветное. Ну как Вам? Мы с неба цен не берём.
Да и стойки без опоры на пол приведут к тому, что полки со временем прогнутся. Нужно менять конструкцию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
16 лет на сайте Город:
|
025-9185579:Да и стойки без опоры на пол приведут к тому, что полки со временем прогнутся. Нужно менять конструкцию.
Если грамотно сделать, то полки под стойкой вряд ли прогнутся.
Самый грамотный способ разумно сделать проект (дизайн) шкафа, а не уповать на супер мастерство сборщика и русский авось
Добрый день, подскажите ориентировочную стоимость шкафа и где можно заказать шкаф целиком или хотя бы распил (руки вроде ровные, сам соберу). Слева и сзади стенок нету, справа соответственно стенка и полки; слева небольшая полость для гладильной доски, 1 вешалка, там где полочки 2 шуфляды. Высота шкафа от пола до потолка 2,55м, ширина как на картинке. 3 двери, наполнение что-нибудь поэкономичнее. Шкаф больше планируется для более длительного хранения вещей, для постоянной носки есть в прихожей.
Спасибо!

Здравствуйте, подскажите сколько реально будут стоить данные двери для гардеробной

(159х230)
castoro:Iris-777, цвет профилей и форма ?
цвет скорее всего серебро( или что-то самое цветлое), а форму профиля еще не знаю
End:025-9185579, спасибо, а как бы сделали вы? а то я не представляю как
Примерно так

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
16 лет на сайте Город:
|
End:025-9185579, спасибо, а как бы сделали вы? а то я не представляю как
да не слушайте вы 025-9185579. Ваш проект имеет право на жизнь, ели вам нужны широкие шуфляды и два отделения с полками.
И для воплощения его в жизнь не потребуется
025-9185579:уповать на супер мастерство сборщика и русский авось
.
Можно сделать шуфляды открытыми.

Так сделать конечно можно, но я исходил из рисунка End:, а на нём двери высотой 2400