Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 13 июля 2010 14:44

ALFF-AL, не смешно

На его месте мог быть любой из нас

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 13 июля 2010 16:03

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23342645#23342645

имхо, пост лучше смотрелся бы в Дурдоме, т.к. по сути, аварии не было (думаю, к большому счастью, ибо пьяному телу за рулем не место)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Талька Member
    офлайн
    Талька Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #226709

Написать сообщение

285
    # 13 июля 2010 16:48

а пешеход на партизанском шла по пешеходному?

или как вы говорите рабочий светофор-на какой шла

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 июля 2010 18:49
    GDiver:

localhost, там опасный перекрёсток, не видно кто едет по встречке. А уж если лететь на бреющем, чем грешат частенько байкеры, то оно и понятно. К тому же байкер сам не справился с управлением (кувыркнулся через переднее колесо, когда тормозил). Водитель пассата - один из наших сотрудников. До сих пор в шоке от произошедшего.

П.С.: на месте байкера, я бы постеснялся брать с водителя Пассата деньги.

Я знаю это место отлично, ибо очень часто там езжу. Описание читал, поэтому за что водитель Пассата давал ему денег мне лично непонятно. Если кто-то любит летать как ракета, то это его проблемы. Кстати вполне нормально там видно, по крайней мере тех кто едет с адекватной скоростью.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 июля 2010 21:20

localhost, поддерживаю полностью! я там езжу каждый день, и если не нарушать скорость, то все там отлично просматривается и контролируется:znaika: про деньги от пасцатовода вообще полный бред:insane: максимум что заслужил этот придурошный мегасракер двухколесный, так это хорошую добавку в бубен:evil::molotok:

а по теме сегодняшних аварий вообще пипец...какието неадекватные действия на дорогах! походу жара точно мосх поплавила некоторым водятелам:(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 июля 2010 12:48)
    Основание: Пунет правил 3.5.17

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 13 июля 2010 21:27
    GDiver:

ALFF-AL, не смешно

На его месте мог быть любой из нас

Кто-то и есть на нашем месте

Сегодня в полседьмого на стоянке возле ТЦ "Уручье" рено лагуна выбило на газон стоявшую напротив мазду 626.

за рулем рено была выпившая тетка без прав, на фото в белой рубашке ее сын, хозяин рено. Он находился тоже в машине (у него права есть, но т.к. он более пьяный, дал порулить маме). В итоге - перепутали тормоз и газ.

мазде повезло, что стояла ни на ручнике, ни на передаче. Получилась хорошая, но не страшная вмятина в бампере.

т.к. мазда была наощупь "холодная" и владелец не объявился в течении 15 минут, вызвали ГАИ.CIMG0017.jpg [120.95 Кб]

вот и скажите что вообще делать с такими уродами??? по другому их не назавешь:moderator:

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 13 июля 2010 21:59

nhlpasha, а где фото?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 13 июля 2010 22:19
    Талька:

а пешеход на партизанском шла по пешеходному?

или как вы говорите рабочий светофор-на какой шла

написано жеж: сбита женщина на пешеходном переходе а/м фольц туарег в первом часу ночи, когда светофоры моргают желтым

good day today
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 13 июля 2010 22:25 Редактировалось mind, 1 раз.
    PITER_PENN:

nhlpasha, а где фото?

вот фото из соседней темы, просто nhlpasha недоконца процитировал

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 13 июля 2010 22:26
    Настя23:

Valoshick :

Водитель, походу, просто отговаривался , чтобы чего лишниего не сболтнуть. По телефону он говорил много и я слышал отдельные разговоры про бизнесы, про емейлы и проч, ну и конечно же про проишествие. У туарега побиты решетка радиатора, побит сильно капот по средине и пробит радиатор (тосол вытек весь). Женщина 1962 года рождения, ехала с работы. Очень длинный шлейф крови на асфальте. К тому же сломана нога в дребезги (лежит бесформенно) и наверное продавлена очень сильно грудная клетка от удара о капот, потому что со стороны спины сильно выпирает, на левом боку огромный синяк, руки тоже переломаны (мент когда осматривал ее, поднимал руку и она была как тряпка бесформенна), потеряно очень много крови, причем ручеек крови с сгустками, лицо и шея тоже сильно окровавлены - было очень сложно найти, где пульс прощупать. Прехал брат и племянник пострадавшей освидетельствовали труп, забрали вещи под опись , узнали , в какой морг ее положат и уехали сразу же, не доздавшись пока труп родного чвеловека заберут. А она осталась лежать на земле((((

Погибла подруга моей мамы. Все ,что вы написали, очень больно и печально. Нам сказали, что от удара, ее откинуло на метров 15. С такой скоростью, конечно, как можно заметить пешехода???

2 тонны против 70 кг... скорость тут не причем.

Это больше из разряда - пешеход на зебре всегда прав :(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • 168931 Onliner Auto Club
    офлайн
    168931 Onliner Auto Club

84164

15 лет на сайте
    пользователь #168931

Написать сообщение

84164
    # 13 июля 2010 23:06

Погибла подруга моей мамы. Все ,что вы написали, очень больно и печально. Нам сказали, что от удара, ее откинуло на метров 15. С такой скоростью, конечно, как можно заметить пешехода???

Настя23 соболезную:(, но как можно не заметить авто, летящее с такой скоростью?

V8
  • 168931 Onliner Auto Club
    офлайн
    168931 Onliner Auto Club

84164

15 лет на сайте
    пользователь #168931

Написать сообщение

84164
    # 13 июля 2010 23:08

Это больше из разряда - пешеход на зебре всегда прав

надо менять ПДД, людям все время вдалбливали - пешеход всегда прав. Вот, что из этого получается :molotok:

V8
  • PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

15 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 13 июля 2010 23:51

dave B4, у меня складывается впечатление что туарег шел не меньше 90... Я не заступаюсь за водителя, но пешеходов стоит научить внимательно смотреть по сторонам, а в ночное время еще и прислушиваться, дибилов на дороге полно, мега гонщиков и того больше. Ваша осторожность может спасти вашу жизнь!

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 14 июля 2010 00:13
    alexqwe:

00.30 Варавашени Партизанский простпект джипарь сбил пешика скорая с мигалками явно была не при делах. Еще пару машин разбросано по дороге. Сфетофор был рабочий

• PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

15 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 14 июля 2010 00:41

Сегодня был один индивидум, съезд к пп, до пп порожек, малец стартует от порожка под 5000 и резко по тормозам. Видимо для него неожижанностью было, что идущий дядька справа, и мамуля с коляской слева даже и не подумают его пропускать :roof: Спрашивается: где мозг у человека?! К слову машина битая, причем явно где-то неудачно "проскачил", на "еще не совсем красный"... :evil:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 14 июля 2010 01:41

PPTP,

у меня складывается впечатление что туарег шел не меньше 90...

поверьте. при 90 туареговских женщина пролетела бы гораздо больше 15 метров.

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 14 июля 2010 07:56

вобще, не очень сильно пешеходы и просматриваются в такое время на дороге, так что товарищ мог банально не заметить, особенно если была встречная авто, в свете фар которой увидеть пешика еще сложнее.

• doc111AK Senior Member
    офлайн
    doc111AK Senior Member

1615

21 год на сайте
    пользователь #6655

Написать сообщение

1615
    # 14 июля 2010 08:06

Daimler, ущербный следи за метлой оскорбляя незнакомых тебе людей

кто ты такой чтобы не присутствуя при аварии оскорблять человека ?

если возомнил себя Богом то это можно быстро исправить

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 июля 2010 12:47)
    Основание: Пунет правил 3.5.9, 3.5.17

АК111
  • Allex1408 Senior Member
    офлайн
    Allex1408 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #153508

Написать сообщение

583
    # 14 июля 2010 09:03

[BGT]Ganjaman, ну, так если Вы присутствовали, так просветите лехторат, чтобы не было кривотолков.

Единственное, что всерьёз угрожает нашей стране - это её собственное государство.(с)
  • Талька Member
    офлайн
    Талька Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #226709

Написать сообщение

285
    # 14 июля 2010 09:29

Пешеход всегда-прав! если он остаецца жив.

Как по мне,так лучше постою, подожду и когда увижу,что водитель меня увидел (к слову сказать,глаза в глаза)-тогда и перехожу дорогу.

А пешикам внушили,что они правы и все тут. да всякое может быть-не заметил,не сработали тормоза, в конце концов водиле плоховато стало. А пешик=водитель всегда будет переходить дорогу,предварительно посмотрев 20 раз по сторонам..

/водителя не оправдываю/не сужу конечно, нет компетенции.

//соболезную