Shadow23:brm100:хотя я бы тогда лучше в эти деньги 65 ю диагональ рассмотрел того же 9505...или 9005..
Человек сказал, что под 45 градусов на кухне половина времени проходит, а это край даже для IPS
Для ИПС не думаю что 45 критично , но с бОльшего соглашусь с Вами при таких углах просмотра Олед (при условии отсутствия необходимости сэкономить) в данном случае будет предпочтителен(тем более в нашем климате солнечных дней меньше пасмурных).Картинка ясно что выше на уровень моделей на ips..(LG)
tima1975:В магазине конечно олед выделяется-так и должно быть!НО! есть и жкашки которые даже бок о бок НЕ выглядят ущербно,увы в наших м-ах не все они в наличии,да и ломят за них. У олед(ов) действительно с бликами(отражениями) есть проблемы,хз почему об этом оч мало говорят и пишут,наверное почти все в темноте либо с правильным светом его используют : )
brm100,учитывая что Сони 55ХН95 у нас 3.8т а Q90R (я уж о Q80R промолчу) 4т.р - какие то плюсы от Сони кроме "не мерцает" : ) сможете назвать?!
1. Про Олед все верно бликуют они и вариант использования таких ТВ напротив окна без зашторивания окон крайне нежелателен...даже при проигрывании контента будете много лишнего видеть в отражениях...и про это немало говорят на тематических форумах про ТВ..не здесь конечно..)
2. Ну если про "Серые" ТВ ,то проблемы со смартом ещё у Самсунг с их геоблоком ну а так по картинке +- паритет с Сони 9505 не спорю. Но если ещё +у Сони ,что менее вреден для глаз(из за того что не мерцает) разве это не весомый аргумент?Что может быть важнее здоровья при прочих равных?...тогда уж Олед надо выбирать как бескомромиссный вариант по картинке и финансам и тоже не мерцает ..ИМХО(не претендую на истину в последней инстанции)