EuroKwak,да нет я вовсе НЕ эти пульты которые у Самсунга сейчас имел в виду,у меня аккурат JU75 и комплектовался ещё маленьким пультом с "функцией мыши".. красивый,удобный(в том смысле что ..мелкий и норм в руке лежит),НО ..я просто следом начал лыжу юзать(!) - хз,как можно не видеть разницу - для этого не обязательно лыжами обзаводится,достаточно просто ..попробовать
- да и до этого ещё фулка(мод ..13) тоже с мелким(но там пульт немного не такой(древнее)) был))))
pioner1313:по кухне составил список на основе последних 10 страниц форума
https://catalog.onliner.by/compare/55nano916na+55sm8050plc+qe55q7 ... 5nano866na
для кухни (солнечно и важны углы) + смотрим только вока тв можете пжлст расставить в порядке приоритета?
Ну раз "углы .." все таки важны,то q77-nano866-nano916(по возрастанию) Правда момент с тем что ..солнечно,но таки все равно в таком порядке)) (у товарища кухня 18м,взяли ему 50" (он вообще 32" планировал,НО вот больше палтоса по моему перебор - как то не ..гармонично(дурной тон так сказать : ) ) ну ..кухня все таки ..ИМХО!
+ помимо Воки,тв "со смартом" даёт более широкие возможности ..сейчас даже в том же ютубе "материала валом!" на любой вкус и ..цвет и качество картинки неплохое ; )