MOHCTPiK:Vitas:я посмотрю как вы его руками вкрутите, когда он в зажатом состоянии на уровне десны.
ну посмотрите)
я вот иногда думаю - да плевать, что пишет народ) - либо он не умный, либо сознательно тролит)
вы уж извините конечно)но пока ещё вот отвечаю..
понятно, что в зажатом состоянии на уровне десны - но ведь вкрутить НЕ ДО зажатого состояния можно.. ну не зажимать - в любом случае врачу будет удобно и пациенту..
чтобы аналогию провести - вот отвалилась коронка, к врачу попасть через пару дней можно - спать с отваленной и ходить - есть риск случайно потерять, либо скушать.. не варик..
но вот часа за 3-4 надеть аккуратно, походить деликатно и приехать к врачу с коронкой - самое то.. десну отожмёт, а значит фиксация будет быстрее, лучше, качественнее, безболезненно и т.д.
чем если всё за 2-3-4 и тд дней затянется, потом врач будет заталкивать нити, опускать десну и тд
поэтому я не понимаю - вы тут не даёте подобного уровня советы - может не знаете их, а может просто не хотите облегчать участь пациента..
вот и получается - что пациенты делятся без вас..
У меня в дороге из Бреста в Минск поздно вечером вывалился формирователь) Мы были в машине с супругой.
Я позвонил своему доктору, и она сказала, чтобы супруга вкрутила мне его обратно, так как у нее тонкие пальцы и ей это будет проще. Также доктор сказала, что можно будет так и спать ночью.
Все получилось) Следующим утром я уже поехал в клинику.