LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
KpbI/|aTbI:kode, а как он с играми будет.
KpbI/|aTbI, так же, как LG 22EA53VQ, просто разрешение экрана 1920x1080 комфортнее на диагонали 23" нежели 21,5"
KpbI/|aTbI:просто в Philips 234E5QSB/00 большое время отклика- 14мс
KpbI/|aTbI, ну и что, это никак не проявляется, матрица там такая же, как и у LG 22EA53VQ
хочу взять моник 23-24" с IPS , время отклика до 5мс, кто посоветует что? бюджет 230-280уе.
PS в основном инет, фильмы, работа с доками, редко игры.
kode, я тоже его смотрел, и меня даже не смущал внешний блок питания, но вот нет HDMI, на перспективу плохо... девайсы как же подключать типа планшетов и т.п.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
TraBlik:Круто хочу такой себе сколько будет стоить?
На амазоне ~620$ - 660$.
kexik, он же с HDMI
kexik:время отклика до 5мс
kexik, а что вам даст время отклика до 5мс? Вы способны отличить 5мс от 6мс или 14мс?
kode, а что насчет такого Philips 237E4QHAD/01
Я так понимаю все отличие во всех филипсах сейчас только в доп. разъемах и выходах. а матрица одинаковая. просто куча моников с одним дизайном, но с разной маркировкой
kode:kexik, он же с HDMI
этот согласен, а предыдущий указанный LG 24EA53T - без.
kode:kexik, а что вам даст время отклика до 5мс? Вы способны отличить 5мс от 6мс или 14мс?
ну разница от 5 до 14 точно будет заметна. Зачем брать с 14 , если можно с 5мс/8мс почти за такие же деньги. Я так понял большинство моников более 8мс произдодились ранее 2013г ...
KpbI/|aTbI:kode, а что насчет такого Philips 237E4QHAD/01
Я так понимаю все отличие во всех филипсах сейчас только в доп. разъемах и выходах. а матрица одинаковая. просто куча моников с одним дизайном, но с разной маркировкой
Сам присматриваюсь к этому монитору. Про отклик, на оф.сайте указано:
Response Time (typ.) 14ms
SmartResponse (available for selected models) 5ms
ссылка на pdf 4. Technical Specifications
5ms - это GtG, то что указывает большинство производителей
kexik:5 до 14 точно будет заметна.
kexik, ИМХО - бред, поскольку все мониторы на AH-IPS 2013 года разных производителей имеют одну и ту же матрицу LG/Philips и пишут время отклика "от балды", поскольку достоверных программных методов для измерения честного времени отклика не существует, а человеческий глаз разницу изменения оттенков серого за единицы тысячных долей секунды не улавливает. И вообще, какой смысл гнаться за временем отклика в 5мс, когда Input lag будет, например, 40мс?
Atredies, заказал Philips 234E5QSB/00 из-за меньшей рамки в отличие от 237E4QHAD/01.
мне hdmi, mhl и динамики не нужны. а так все остальное одинаково
kode, в основном конечно убедили меня...
может у кого есть на форуме опыт обращения с этим LG 24EA53VQ моником. Конечно подставка не ахти, но качество аппарата как для IPS-ого?
kode:KpbI/|aTbI:что получше для дома?
KpbI/|aTbI, Philips 234E5QSB/00
Привёз такой монитор из Польши, шумит подсветка если яркость ниже 95% или выше 25%, других минусов не замечено.
Посоветуйте монитор на 27 дюймов до 350 у.е.
как такой вариант? http://catalog.onliner.by/viewsonic/vx2770smlled/ мне он кажется оптимальным. Есть предложения?
kexik, все ок. Бери и не парься. Полгода назад взял для домашнего пк. Доволен.