Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
dbalobin, включаешь в настройках вайфай и вперед, вайфай приоритетное соединение
ребят, кто знает.. давно хотел спросить, а те айфоны что в США продаются за 600 и 700 долларов, они все равно без анлока не заработают у нас? т.е. в США айфон в ЛЮБОМ случае нерабочий у нас?
Я просто поражаюсь!!! Где нужно написать, чтобы вопросов подобного плана больше не было?!!
Даже специально выделил слово ВСЕ красным цветом!!! Неужели все равно не ясно?
наклеил на заднюю крышку пленку под кожу, супер смотрится
телу этого явно не хватало, пропала всякая скользкость, аппарат офигенно приятно держать всем советую
много чего победил за последнее время, добрался до использования в авто:
1. кто видел какую либо утилиту для автоответа звонка на громкую связь?
2. что есть почасти авторегистрации?
3. может ли навител работать в фоне, а то что-то во время разговора по телефону молчит
офлайн
mts7606832
Senior Member
|
|
1142 |
15 лет на сайте Город:
|
Loderun, Zagg делает такие, очень здорово смотрятся
http://www.zagg.com/leatherskins/iphone4.php#premium-alligator
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
ну я читал конеш шапку но до последнего надеялся на лучшее, жаль, очень жаль... а вы че злые-то такие все? Хотя все же спасибо что вообще ответили...
а вы че злые-то такие все?
Просто на этот вопрос уже отвечали раз 200. Тем, кому лень посмотреть пару предыдущих страниц, решили облегчить задачу: повесили инфу в шапку. Вопросы все равно не прекратились.
Черныш, не все так просто. У меня домосед, раздача инета по вайфаю. Мне надо получается кабельком подключаться
На какую версию сейчас есть стабильный джейл, что бы после перезагрузки не слетал???
dbalobin, так вам про это и говорят. включаете в настройках телефона вайфай, подключаетесь телефоном к своей вайфай точке доступа и все, трафик будет идти через ваш вайфай, а не через сотового оператора
Midl, 4.1
itwopizza:Просто на этот вопрос уже отвечали раз 200. Тем, кому лень посмотреть пару предыдущих страниц, решили облегчить задачу: повесили инфу в шапку. Вопросы все равно не прекратились.
Извиняюсь, просто этот пост был реально последней надеждой, брать айфон в России, да ну.. в Англии, мне никто не привезет его, вот были только США, а вот еще вопрос, а что у нас могут сделать с посылкой в виде устройства эппл(плеера) вы мб знаете? пропустят или нет?
dbalobin, по моему тоже, все предельно просто. Изучите как следует свое устройство. На точке настройте шиврование wpa2, можете для надежности прописать айфон в макфильтр, ну и сеть запоролить не помешает. Хоть и домосед, но чтоб трафик никто не жрал больше.
Eredel, ну если в посылке помимо эппла не будет полкило героина или мешка гексогена, то все будет в порядке, но вот только на растаможку вероятно попадете