Тема закрыта
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 28 июня 2010 14:36
    maxim80:

Drull, чипы на игроках это бред... в футбол играют люди, а не роботы..... и судить людей должны люди.. а не техника

Нет, почему же -- классная идея. Желательно, еще вместе с чипами какие-нибудь мини-бомбочки присобачивать, чтобы сразу "божьи руки" отрывать :-)))

У этой игры 1я цель закатить мяч в ворота, а вторая цель - наипать судью.

Глядишь, вторая цель таких вот футболистов исчезнет :-)

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 28 июня 2010 14:43

Что то делать конечно надо,согласен.

НО (и кстати это НО очень огромное), кто мне скажет что англичане вчера играли лучше немцев,да пусть этот человек сразу сквозь землю провалится. Немцы играли с душей, размашисто, как в футболе,все грамотно и на своих позициях,а что англичане,как обычно на одном классе хотят выехать,но не такие сборные надо на классе проходить,да и честно говоря не с такой игрой.

P.s. В принципе так же заслуженно по мойму вылетели и итальянцы. Доказывать свою состоятельность надо игрой,а не разговорами что виноват судья. Играть надо всегда до конца и на жилах а не пусти-повалюсь. Оправдываться- дел слабых. Проиграли- значит были слабее,и все тут,надо ехать домой и тренироваться.

P.s.2. Вопрос еще в том что все эти технические нововведения могут просто убить душу футбола,что надеюсь все согласятся непозволительно. Вот если бы не было этих ошибок,что бы мы с вами обсуждали здесь. Все бы было предсказуемо,а так как в жизни-не знаешь что тебя ждет завтра.!!!:super:

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 28 июня 2010 14:47

Drull, будут тем местом, где чим висит отворачиваться от линии, и сё.

это как ты себе представляешь на ходу отвернуть живот в другу сторону? задом бежать... да и все тогда будут в равных условиях.... (чипов может быть несколько же)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

183

16 лет на сайте
    пользователь #193341

183
    # 28 июня 2010 14:47

3.Офсайд-это уже с помощью ТВ сделано-и работает ОТЛИЧНО!

Интересно с каких это пор? Это мы, лёжа на диванчике, потягивая пивко с фисташками, видим повтор. Судья же и на экран за весь матч не посмотрит...

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 28 июня 2010 14:49

С чипами на оффсайд не все так просто. Они должны быть по всему телу игрока, ведь в определенных моментах оффсайд не фиксируется. Например,когда только рука за линией оффсайда.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • mega-Omega Senior Member
    офлайн
    mega-Omega Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #176121

Написать сообщение

1382
    # 28 июня 2010 14:50
    mega-Omega:

Хээй парни, кто сегодня играет?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 28 июня 2010 14:51
    ilya100:

С чипами на оффсайд не все так просто. Они должны быть по всему телу игрока, ведь в определенных моментах оффсайд не фиксируется. Например,когда только рука за линией оффсайда.

ну так пусть будет в поясе... и всё

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 28 июня 2010 14:51

mega-Omega, в гугле забанили :spy:

http://football2010.yandex.ru/

• Tamerlan Apple Team
    офлайн
    Tamerlan Apple Team

772

24 года на сайте
    пользователь #1110

Написать сообщение

772
    # 28 июня 2010 14:53
    ilya100:

Что то делать конечно надо,согласен.

НО (и кстати это НО очень огромное), кто мне скажет что англичане вчера играли лучше немцев,да пусть этот человек сразу сквозь землю провалится. Немцы играли с душей, размашисто, как в футболе,все грамотно и на своих позициях,а что англичане,как обычно на одном классе хотят выехать,но не такие сборные надо на классе проходить,да и честно говоря не с такой игрой.

P.s. В принципе так же заслуженно по мойму вылетели и итальянцы. Доказывать свою состоятельность надо игрой,а не разговорами что виноват судья. Играть надо всегда до конца и на жилах а не пусти-повалюсь. Оправдываться- дел слабых. Проиграли- значит были слабее,и все тут,надо ехать домой и тренироваться.

P.s.2. Вопрос еще в том что все эти технические нововведения могут просто убить душу футбола,что надеюсь все согласятся непозволительно. Вот если бы не было этих ошибок,что бы мы с вами обсуждали здесь. Все бы было предсказуемо,а так как в жизни-не знаешь что тебя ждет завтра.!!!:super:

Еще один брутальный экранный боец. Ну расскажи нам как ты волевым усилием "на жилах" в себя чипсы засовывал и пиво заливал, мужественно глядя в телевизор. Умиляет манера диванных критиков обвинять в слабости выдающихся игроков.

Поток сознания про "душу футбола" вообще без комментариев, чисто Васисуалий Лоханкин...

Musha rain dum-a-do-dum-a-da, Whack fol my daddy-o Whack fol my daddy-o, There’s whiskey in the jar
  • mega-Omega Senior Member
    офлайн
    mega-Omega Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #176121

Написать сообщение

1382
    # 28 июня 2010 14:53

Drull, да интернет закончился, сижу по гостю. Можешь сюда написать расписание? А то вообще в неведении..

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 28 июня 2010 14:56

Tamerlan, я не буду тебя оскарблять и тем более тебе что то доказывать. Но я отыграл в футбол с 4-ех летнего возраста до 22 лет Во всех уровнях новополоцкого нафтана. Закончил играть из-за травмы колена,мне ели спасли ногу для ходьбы в немецкой клинике. Так что я знаю что такое футбол не сидя на диване.

• Tamerlan Apple Team
    офлайн
    Tamerlan Apple Team

772

24 года на сайте
    пользователь #1110

Написать сообщение

772
    # 28 июня 2010 14:56

Зачем чипы? Получить вместо судейских ошибок сбои электроники?

Видеоконтроля на данный момент уже будет достаточно, чтобы исключить откровенные скандалы.

Musha rain dum-a-do-dum-a-da, Whack fol my daddy-o Whack fol my daddy-o, There’s whiskey in the jar
  • andreiiiiiiiii Junior Member
    офлайн
    andreiiiiiiiii Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #221206

Написать сообщение

66
    # 28 июня 2010 14:57

Вперёд Испания!!!!!!!!!

• BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 28 июня 2010 15:00

mega-Omega, лови

1/8 финала. 28 июня, понедельник

17:00 Голландия — Словакия (Дурбан)

21:30 Бразилия — Чили (Йоханнесбург, "Эллис Парк")

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2612

0
    # 28 июня 2010 15:04

mega-Omega, в 17 голандцы, а в 21 бразильцы.

завтра в 17 парагвай и япония, в 21 испания и поргулальцы.

Бразильцы как то играют не по своему, больше холодный и трезвый расчет на результат.

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 28 июня 2010 15:09

mega-Omega, сегодня:

голландия - словакия 17.00 ЛАД

бразилия - чили 21.25 БТ

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 28 июня 2010 15:10
    Tamerlan:

Зачем чипы? Получить вместо судейских ошибок сбои электроники?

Видеоконтроля на данный момент уже будет достаточно, чтобы исключить откровенные скандалы.

+1

• BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 28 июня 2010 15:12

http://football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-06-27/370814/ - вчера на сайте СЭ, к вопросу об арбитрах...

Испанский судья Альберто Ундиано назначен на матч 1/8 финала чемпионата мира между Голландией и Словакией, который состоится в понедельник в Дурбане, сообщает AP. Отметим, что этот арбитр ранее судил поединок Сербии и Германии и показал девять желтых карточек, в том числе вторую Мирославу Клозе. Англичанин Хоуард Уэбб рассудит завтра Бразилию и Чили.

Также ФИФА определила арбитров, которые будут работать на матчах 1/8 финала ЧМ во вторник. Испания – Португалия – Эктор Бальдасси (Аргентина); Парагвай – Япония – Франк Де Блекере (Бельгия).

• Tamerlan Apple Team
    офлайн
    Tamerlan Apple Team

772

24 года на сайте
    пользователь #1110

Написать сообщение

772
    # 28 июня 2010 15:16 Редактировалось Tamerlan, 2 раз(а).
    ilya100:

Tamerlan, я не буду тебя оскарблять и тем более тебе что то доказывать. Но я отыграл в футбол с 4-ех летнего возраста до 22 лет Во всех уровнях новополоцкого нафтана. Закончил играть из-за травмы колена,мне ели спасли ногу для ходьбы в немецкой клинике. Так что я знаю что такое футбол не сидя на диване.

Зачем тогда эти сентенции про слабосильных и безвольных? Ты же не считаешь, что в чемпионате Англии или Италии легче играть чем в Нафтане? Никто не спорит, что англичане по делу проиграли, а немцы заслуженно победили. А судья урод и сломал игру. А в судействе нужно что-то менять. Зачем лишний раз кого-то поливать.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 28 июня 2010 15:17

Да разговор про то что непричем тут судья,вот и все. Если бы было им под силу,то забили бы еще. А так безвольно с 65 минуты мячик катали.

Тема закрыта