Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 июля 2010 11:25

ilychuk, когда оно само и будет виновато в ДТП, то красить и чинить придется не только свою машину, но и ту которая не стоит его бампера покупать. Так что ерунду вы говорите. А уж съезжать в столб нафиг надо, лучше реального козла бить и пусть потом разгребается с ремонтами.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3199

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3199
    # 12 июля 2010 13:34

А мне показалось, что Пассат никого не подрезал - Мерс ехал четко на хвосте у Пассата и когда он (Пассат) начал потиху перестраиваться решил тоже прыгнуть в правую полосу, да видно, что мозгов не хватило понять, что впереди идущая машина тоже перестраивается. Крайне тупой рефлекс крутить руль при возникновении такого препятствия - тормозить нужно всегда в своей полосе, а не пытаться словить столб. видно права у водятельницы МБ куплены, причем недавно

Архитектор, автореставратор
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11356

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11356
    # 12 июля 2010 16:33
    Навуходоноссер:

почему у нас нет таких видео?

это куда нагляднее показывает как происходит авария, и думаю посмотрев водители будут осторожнее, фотки впечатляют не так

Навуходоноссер:

каждому водителю перед выдачей прав надо идти на просмотр... большая часть аварий - проезд на красный свет по типу " я успею, а после меня уже красный" :molotok: и второй - несоблюдение скоростного режима.:molotok:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4500

15 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4500
    # 12 июля 2010 16:57
    БыкЗдоровый:

Навуходоноссер :

это куда нагляднее показывает как происходит авария, и думаю посмотрев водители будут осторожнее, фотки впечатляют не так

я в шоке от видео - в россии половина населения дальтоники??? такое сложилось впечатление, что красного просто нет - он не для меня. писец...

по идее выходит - если хочешь сохранить в целости свою тачку - подожди и выезжай вторым или третьим, чтобы убились об соседа... мда...:molotok::ass:

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 12 июля 2010 17:10
    Навуходоноссер:

зато не тормоза, бодро стартуют под только загорающийся красный, когда справа не видно ни хрена.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 12 июля 2010 17:10
    БыкЗдоровый:

Навуходоноссер :

Полностью согласен от увиденного, но нетолько водителям но и наездникам, а также пешикам!!!:super:

Навуходоноссер :

каждому водителю перед выдачей прав надо идти на просмотр... большая часть аварий - проезд на красный свет по типу " я успею, а после меня уже красный" и второй - несоблюдение скоростного режима.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 12 июля 2010 17:37
    RageX:

А мне показалось, что Пассат никого не подрезал - Мерс ехал четко на хвосте у Пассата и когда он (Пассат) начал потиху перестраиваться решил тоже прыгнуть в правую полосу, да видно, что мозгов не хватило понять, что впереди идущая машина тоже перестраивается. Крайне тупой рефлекс крутить руль при возникновении такого препятствия - тормозить нужно всегда в своей полосе, а не пытаться словить столб. видно права у водятельницы МБ куплены, причем недавно

Фактически так есть, поэтому странно, что пассата в ходе разбирательства элегантно сделали виновником. Может женщена с мерса ему денег дала?:spy:

п.с. видео-:super:

почему у нас нет таких?

потому что у нас спокойнее(и дурнее) водят

good day today
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

692
    # 12 июля 2010 18:51
    БыкЗдоровый:

Навуходоноссер:

Навуходоноссер:

каждому водителю перед выдачей прав надо идти на просмотр... большая часть аварий - проезд на красный свет по типу " я успею, а после меня уже красный" :molotok: и второй - несоблюдение скоростного режима.:molotok:

И где ж там несоблюдение скоростного режима?

Несоблюдение дистанции - да, непредоставление преимущества да, подрезание одно увидел.

А какая авария - результат несоблюдения скоростного режима?

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 12 июля 2010 19:42

И где ж там несоблюдение скоростного режима?

Несоблюдение дистанции - да, непредоставление преимущества да, подрезание одно увидел.

А какая авария - результат несоблюдения скоростного режима?

У Вас ОПТИЧЕСКИЙ обман получился:znaika:, попробуйте просмотр через широкоэкранное изображение (ТВ-РУБИН 1962 г.выпуска)!!!:super::insane:

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 12 июля 2010 20:16

И еще в добавок видео любителям экстрима под шафэ. ШОК!!! За прошедшие выходные - было задержано ГАЙЦАМИ (661 алконавт) (водителями:evil: трудно назвать)!!! 50% ДТП на их совести!!!это просто полная:ass:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12792

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12792
    # 12 июля 2010 22:06

по идее выходит - если хочешь сохранить в целости свою тачку - подожди и выезжай вторым или третьим, чтобы убились об соседа... мда...

не поможет :) у меня в друга, который был третьим при повороте налево с Дорошевича на Независимости посреди дня, на зеленый, чудак на мерсе старом влупился - две первых тачки проскочили, а другу не свезло.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 13 июля 2010 08:54

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23323145#23323145

если сфетофор рабочий был, кто на красный?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • AlexVip Member
    офлайн
    AlexVip Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #279167

Написать сообщение

188
    # 13 июля 2010 09:06 Редактировалось AlexVip, 1 раз.

НевИдел поста выше=)) Del!

• 146640 Member
    офлайн
    146640 Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #146640

Написать сообщение

106
    # 13 июля 2010 09:29
    Valoshick:

Кстати скорая пришла минут через 15, не раньше!! И медики лишь неспеша освидетельствовали, что женщина умерла. А менты вообще разговаривали о своих делах, смеялись в своей компании, - наверное, обычное для них дело - трупы разбирать!!

Если по каждому трупу горевать, то через год на такой работе в психушку угодишь! Вот и выработалась защитная реакция.

• Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 13 июля 2010 09:51

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=&postord ... start=7220

user013:

~8.30 13.07.10 Парковка возле бизнес центра по Некрасова 114. ГАИ уже оформляло. Форд недооценил свои габариты...

Прежде чем выставлять ведикт, разберитесь в ДТП, кто и что недооценил...

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 13 июля 2010 10:18

режде чем выставлять ведикт, разберитесь в ДТП, кто и что недооценил...

ну так просвятите нас, если Вы все знаете про это ДТП

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 июля 2010 10:45
    Perplexer:

Bocadillo, неясно как они солкнулись - пассат стоял на оси перекрестка, т.е. не перекрывал ни однйо полосы встречного движения...

разобрались похоже без ГАИ, водитель байка ходил без особых признаков повреждений... а жаль, хотя может все равно его это ДТП научит не срываться с перекрестка около 2-й больницы с места с подъемом на заднее колесо и не разгоняться до ???кмч

никогда не понимал таких... ну хочешь произвести впечатление ты? на кого? тебя не запомнят! ну или по крайней мере не с лучшей стороны

Посмотрел на фото. Тоже нифига не понял. Пассат стоит на своей половине дороги, мотоциклист по сути сам по своему желания от неумения ездить навернулся. Более того, судя по траектории он сам летел из 1 полосы во 2 на перекрестке.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • CrazyAlex Member
    офлайн
    CrazyAlex Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #97401

Написать сообщение

301
    # 13 июля 2010 11:15

дык в авариях свидетель отписался что мотоциклист резко затормозил и кувыркнулся через голову, а контакта с машиной не было

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 13 июля 2010 11:17

localhost, там опасный перекрёсток, не видно кто едет по встречке. А уж если лететь на бреющем, чем грешат частенько байкеры, то оно и понятно. К тому же байкер сам не справился с управлением (кувыркнулся через переднее колесо, когда тормозил). Водитель пассата - один из наших сотрудников. До сих пор в шоке от произошедшего.

П.С.: на месте байкера, я бы постеснялся брать с водителя Пассата деньги.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 13 июля 2010 12:59

П.С.: на месте байкера, я бы постеснялся брать с водителя Пассата деньги.

GDiver, ну кувыркнулся...ну дал пассат денег, почему не взять? А может ему просто понравилось....за это и дал!

Вот стоял ли пассат в своей полосе, это да ...а так, какие к нему вопросы?:beer: