Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 4 июля 2013 10:22
    jussi-fruit99:

ЛУКОЙЛ номер 1 в России

Кто вам такое сказал ?? Я уже в Раше 6 год!! В питере вся саляра с киришского НПЗ! Лукойл вроде нет, так вот тот же shell берет с кириш и прибавляет свои дорогие присадки. Я лил и то и это + раз попробовал газпромнефть. На шелловской соляре, именно в Питере , машина резвее едет. Лил зимой как то лукойл, потом менял топливный, соляра воняла таким запахом, но точно не соляркой. На просторах Московии шелл не радует, со слов форумчан московских. Также заправок шелловских что на трассе что в Питере оч мало. У них самая дорогая соляра сча, не считаем евро соляру от Аэро!
    Поэтому сча заливаю полный бак на Shell и катаюсь до упора! Еду в рб ( 900 км до бобруйска) приезжаю и еще остается ( не доходит до красного) , на лукойле , когда полный заправлял, в кировске ( 10 км до бобруйска) уже заправлялся!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 4 июля 2013 10:53

парни вопрос по сервоприводу.
    Не садится он на суппорт, типо резинка мешает, или может я проклейл так.. Короче засада.
    Может выкинуть резинку, посадить сервопривод, прикрутить, и герметиком пройтись черым для прокладок???
    Вообще какая функция для резинки??? О там служит типо прокладкой???

У кого какие мысли???

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

14 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 4 июля 2013 11:00
    Lelik_13:

Не садится он на суппорт

от коррозии Al суппорт почистил в месте стыка пластика с Al?

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 4 июля 2013 11:02

Lelik_13, проладкой и служит эта резинка - должна садится ,попробуйте почистить под резинкой ,ну если совсем не лезит тогда герметик наверно поможет

Балуюсь диагностикой VAG
  • Oldezan Senior Member
    офлайн
    Oldezan Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 4 июля 2013 11:09

2.0 BKP, 2007
    диагностили форсунки, 3 идут =\- вместе, т.е. самонивелируют себя, 4 отдельно, в связи с чем есть желание адаптировать форсы. Но через васю-диагноста не получается, требует код(логин?) моторный. Кто знает, подскажите...

8029-695-73-65
  • losь Senior Member
    офлайн
    losь Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #281166

Написать сообщение

538
    # 4 июля 2013 11:12

Доброго Всем....Оригинальная магнитола на VW RNS300 - куплю!!!Мот кто продаст незадорага!!! :D

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 4 июля 2013 11:21
    Oldezan:

адаптировать форсы

:conf:

Oldezan:

2.0 BKP, 2007

Уже поменяны?

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 4 июля 2013 11:27
    Lelik_13:

ипо резинка мешает, или может я проклейл так..

Чисти под резинкой и не всдумай силой зажимать крепление. У нас один так крутил, что ухо отломал у корпуса! :o

Добавлено спустя 51 секунда

losь,
    Я могу подогнать! 80 баксей! Код в наличии! :)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • andrusito Junior Member
    офлайн
    andrusito Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #639208

Написать сообщение

45
    # 4 июля 2013 11:33 Редактировалось andrusito, 1 раз.

Почистил вчера кондиционер, через датчик температуры. Пока стоит запах свежести, лучше холодить не стал :), но воды стекло грамм 200 не очень чистой.

Т.е через температурный датчик под правой накладкой центрального тоннеля нормально все чистится? Хочу тоже попробовать, неохота обшивку трогать и трубку сдергивать. Из воздуховодов пена наружу поперла?
    Второй раз уже ставлю неоригинал масляный фильтр причем разный и никаких проблем, правда у меня фсай. Лучше самому поменять на неоригиналы чем доверить сервису без присмотра, ИМХО. А то больная тему тут мужик на мандяре стал сам масло менять - фильтр такой же системы как и у нас и не смог открутить корпус воротком с патроном, пришлось на страх и риск откручивать обхватывающим. И теперь вопрос меняли ли ему фильтр или практиканты так сильно у оффов закрутили в прошлый раз.
    В продолжение темы с капотом - теперь форсунки перестали пИсать, моторчик жужжит, жидкость заправлена, зимой продувал "пассажирскую" форсунку. Скорее всего где-то сифонит или забился трубопровод? Попробую конечно без форсунок погонять - вроде вода доходит до капота и визуально повреждений не видно, правда изолента обматывающая трубку вроде мокрая.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 4 июля 2013 11:35
    Lelik_13:

У кого какие мысли???

motorchik:

от коррозии Al суппорт почистил в месте стыка пластика с Al?

:super:

Как-то так.

• jussi-fruit99 Member
    офлайн
    jussi-fruit99 Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #214749

Написать сообщение

232
    # 4 июля 2013 12:17
    pashustic:

jussi-fruit99:

ЛУКОЙЛ номер 1 в России

Кто вам такое сказал ?? Я уже в Раше 6 год!! В питере вся саляра с киришского НПЗ! Лукойл вроде нет, так вот тот же shell берет с кириш и прибавляет свои дорогие присадки. Я лил и то и это + раз попробовал газпромнефть. На шелловской соляре, именно в Питере , машина резвее едет. Лил зимой как то лукойл, потом менял топливный, соляра воняла таким запахом, но точно не соляркой. На просторах Московии шелл не радует, со слов форумчан московских. Также заправок шелловских что на трассе что в Питере оч мало. У них самая дорогая соляра сча, не считаем евро соляру от Аэро!
    Поэтому сча заливаю полный бак на Shell и катаюсь до упора! Еду в рб ( 900 км до бобруйска) приезжаю и еще остается ( не доходит до красного) , на лукойле , когда полный заправлял, в кировске ( 10 км до бобруйска) уже заправлялся!

хз, что вы там капиталите да еще и по 2 раза...

В Мск. shell точно не крут,я имею ввиду дизель. Лично мне очень нравится Лукойл, все знакомые местные тоже его предпочитают. Я тоже езжу в РБ и у меня запас 1200. Едет от Лукойла на мой взгляд бодрее всего. Когда был бензин, заправлялся часто на Газпроме как в Мск. так и в Регионах, тоже очень нравилось.
    По поводу фильтра топливного,меняю каждые 20 т.км. всегда чистый. Лукойл, очень редко ТНК, BP,Shell.
    В Черноземье очень хвалили Башнефть. Они недавно вроде как возродились.
    Подсолнух оставил очень непонятные впечатления от своего бензина, каждый раз по разному...

у исполнителей чистая совесть у организаторов чистые руки
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 4 июля 2013 12:30 Редактировалось elvis74, 1 раз.

Подскажите!
    какого производителя распредвал покупать? AE? SWAG? AUTLOG?
    Колбеншмитта в наличии нет. надо выбрать из двух.
    Спасибо!

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • Oldezan Senior Member
    офлайн
    Oldezan Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #148458

Написать сообщение

1483
    # 4 июля 2013 12:38

KNK, да, этой весной по акции, все 4. Но,блин, машина тупее стала, 2 человека на заднем сиденье, разгон как у атмосферного дизеля-это раз. Коллега по работе заметил, что когда ускоряюсь, из трубы черным дымом валит - это два. Турбина дует штатно, расходомер показывает отклонение ну и вот по форсункам...3 как бы "косичкой" плетуться, а 4 отдельной линией.

8029-695-73-65
  • medved0770 Junior Member
    офлайн
    medved0770 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #666480

Написать сообщение

58
    # 4 июля 2013 12:42

Доброго дня! появилась проблемка: стоит штатный адаптивный ксенон, авто 2009г., правая фара при включении света горит сине-розовым оттенком примерно 2-3 минуты, затем фара тухнет и загорается ошибка Abblendicht vorne rechts defekt! и желтым цветом на приборке лампочка, при повторном включении фар всё повторяется. Подскажите пожалуйста дело будет в лампочке и надо ли снимать фару для замены?

Зарплата - наказание за неумение воровать
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 4 июля 2013 12:51 Редактировалось KNK, 1 раз.
    medved0770:

Подскажите пожалуйста дело будет в лампочке и надо ли снимать фару для замены?

В лампочке, причем через день-два загораться вообще перестанет, фару снимать нужно(а для этого и бампер). Менять нужно обе лампочки. Я сделал так.

Oldezan:

KNK, да, этой весной по акции, все 4.

Тогда назад к ним нужно ехать и вопросы задавать.

• 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 4 июля 2013 12:51
    andrusito:

Т.е через температурный датчик под правой накладкой центрального тоннеля нормально все чистится? Хочу тоже попробовать, неохота обшивку трогать и трубку сдергивать. Из воздуховодов пена наружу поперла?

Да через этот датчик(открутил пластик, стянул его вниз достал датчик, вдул,пока через отверстие не пошла пена и вставил обратно).Насколько качественно почистилось не скажу, но чтото вымыло. Немного пены пошло в ноги водителю, просто может направил туда, т.к трубкой тыкал везде куда лезла. Пены немного вышло, когда включил обдув, но я ждал 15 мин, можно немного больше.
    Запаха сырости сегодня в авто после ночи не унюхал, наверно помогло.

• medved0770 Junior Member
    офлайн
    medved0770 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #666480

Написать сообщение

58
    # 4 июля 2013 12:58
    KNK:

В лампочке, причем через день-два загораться вообще перестанет, фару снимать нужно(а для этого и бампер). Менять нужно обе лампочки. Я сделал так.

Спасибо за подсказку!!!

Зарплата - наказание за неумение воровать
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 4 июля 2013 12:58
    Lelik_13:

Не садится он на суппорт, типо резинка мешает, или может я проклейл так..

Если внутри клеил, значит снимай лишний клей + чисти люминь и смазывай резинку.

andrusito:

Хочу тоже попробовать, неохота обшивку трогать и трубку сдергивать.

Какая проблема отогнуть обшивку (если Вы про ковер) и сдернуть трубку?
    А если про накладку центрального тонеля, то все равно снимать придеться. ;)

andrusito:

Из воздуховодов пена наружу поперла?

Смотря чем чистить будете, от Step UP пена из воздуховодов не выходит.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Oldezan:

да, этой весной по акции, все 4.

Россияне пишут, что некоторым уже отказывают в акции, хотя пару месяцев назад под акцию подходили. :-?

• andrusito Junior Member
    офлайн
    andrusito Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #639208

Написать сообщение

45
    # 4 июля 2013 13:46

Какая проблема отогнуть обшивку (если Вы про ковер) и сдернуть трубку?
    А если про накладку центрального тонеля, то все равно снимать придеться. ;)

Да у меня был и бардачок снят когда антенну от рнс тянул - думал может попутно вентилятор гляну(зимой иногда на маленьких оборотах поскрипывал поначалу) и кондей продезинфецирую. Но пока забил, а через датчик пару пустяков попшикать. Накладка и ковер не проблема, у меня еще что-то типа толстого поролона на полу проложено - возможно это у всех так а может только в комплектации для холодного климата, вот он и немного мешает. Просто я немного сомневался в эффективности такой процедуры, но раз результат есть то стоит попробовать через датчик. В одном магазе сказали у них было средство типа в салон попшикать и через рециркуляцию произойдет ароматизация, но это думаю фуфло.

• 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 4 июля 2013 13:55 Редактировалось 5euro, 1 раз.
    andrusito:

у меня еще что-то типа толстого поролона на полу проложено - возможно это у всех так а может только в комплектации для холодного климата, вот он и немного мешает. Просто я немного сомневался в эффективности такой процедуры, но раз результат есть то стоит попробовать через датчик

Тоже не хотел подымать поролон. А эфект буде думаю даже лудше, т.к если через дреннаж, то трубка проделает больший путь в холостую. А так ее можно направить в любой угол и покрыть пеной больше укромных мест ИМХО

Добавлено спустя 18 секунд