Вы самс
Дуремар:
vittoff:
Я работаю в сервисе по ремонту, и самсы с дохнущей подсветкой
чьяб корова мычала - кто там синеющие подсветки с 2015 года лепит , кто у IPS панелей структуру пикселей 15 лет не менял и до сих пор нормального черного цвета не родил
vittoff:
и соньки с тупым андройдом и дохнущими процами после окончания гарантии не рамматриваю в принципе. Плюс Вебос
вебос это минус а не плюс - что это за смарт тв где кроме ютуба больше считай юзабельных приложений нет
vittoff:
OLED с натяжкой?))) Азха)) а что у других не с натяжкой?)
ну проц то у лыжи слегка второй сорт даже в последнем поколении
Вы самсунг давно вскрывали?? Раскажите как светофильтра горят на торцевых линейках и рассейватель плавиться. И как матрицы в кз уходят в самсах. По юзабельности, все онлайн кинотеатры которые нужны, иптв, всё есть на вебос, скорость работы вебос офигенная. Голосовой поиск отменный.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
tima1975:
vittoff:
Выбираю из этих моделей - 49NANO866, 49SM9000, 50UN81006. Режим просмотра - вечером в темной комнате 50% футбол.. 50% кинчик.
Для просмотра "в темноте" лучше подходят мод с va-матрицей(у Лж это те,которые 50"..) но данный тип панели ставят в лыжах увы только на бюджетные модели(к которым и относится указанный вами 50UN81***) у которых проще(хуже) подсветка,"железо",нет nano-cell,и что в вашем случае важно(для просмотра) спорта "частота обновления.." 60Гц. Раз вы так категоричны к другим маркам(дескать ТОЛЬКО) Лж,хотя и у конкурентов в такой диагонали 100Герцовых мод практически нет(кроме Сони),то да,выбирать остаётся из указанных.. они у вас и обозначены в порядке убывания.. а третий(тот который 50') "примечателен" лишь тем,что имеет VA панель.. я бы при таких данных и строгой категоричности остановился на прошлогодней 9ке(хотя нано866 в ообщем то тоже хвалят)))
((( идеальным вариантом был бы Лж 48СХ,но боюсь ценник не устроит/отпугнет : ( )))))
Спасибо, хоть один нормальный совет) конечно в идеале 48CX, но цена...) Вот и я склоняюсь к 49SM9000