OpenNout, девушка очень красива! и да, я бы еще чуток лба обрезал, оставил пару мм над бровями )))
Летние )
Оля

OpenNout, девушка очень красива! и да, я бы еще чуток лба обрезал, оставил пару мм над бровями )))
Летние )
Оля

Toxaby,
OpenNout, девушка очень красива!
ликвифай и дадж'энд'бёрн тварят чудеса)))))
Оля нравится))
west-kis, хорошо бы не локти а сиси выставить
чувствуется произошел какой-то прорыв, так держать
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarina, а почему кожа на лице и на руках так сильно отличается? Килограмм тональника и сверху ретушь так вылезла?
Zarina, красиво. Только у девушки на первом фото лицо через чур плоским вышло. И цвет кожи рук и лица, как уже написали, очень сильно разнятся.
Второе фото очень нравится!
Dead_Infinity, ага, макияж - лицо тонируется, а руки нет, и эта разница всегда вылазит потом при студийной сьемке, надо руки ретушировать...
jullliya, угу, согласна - плотный тональник на лице и нет светотонального рисунка - мой косяк, надо было подсветить отражателем, а то один софтбокс не дает объема...
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария, Спасибо, да- она просто очаровательная, беременность 8 месяцев, красивая невероятно - аж светится вся![]()

|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Zarina:Просто_Мария, Спасибо, да- она просто очаровательная, беременность 8 месяцев, красивая невероятно - аж светится вся
фото цветное -- просто отличное. Очень приятное. Очень цветное - кайф. __)))
чб .. лежит хорошо .. но либо недостаточно мягкое -- либо недостаточно контрастное... ну и кроп ... честно говоря -- не понравился.
фото цветное -- просто отличное. Очень приятное. Очень цветное - кайф
ППКС! Мне тоже это фото очень понравилось!
Zarina, а что у вас за камера и объектив?