radion_by.com:
Альфа-Банк,
Что-то у нас с вами сейчас не складывается толковый разговор. Задам вопросы по пунктам:
1. условия выдачи – бесплатно?
2. условия обслуживания
3. срок действия карточки
4. валюта карточки
5. если в нескольких валютах, то можно ли три карточки ребенку в белках, евро, долларах, по одной на каждую валюту
6. чтобы не подключать нового клиента к А-клику карту надо делать Дополнительную на третье лицо
7. если карточка Дополнительная на третье лицо доступ с этой карты ко всей сумме счета
8. отделение на Рокоссовского 80 работает до 17.00, а в смс время проведения акции указано до 19.00.
1-2. Выдача и обслуживание в течение срока действия карточки — бесплатно.
3. 2 года.
4. BYR, или USD, или EUR.
5. Да, можно во всех трех валютах.
6. Да. Но в варианте, когда карточка выпускается как основная карточка самого ребенка, тоже есть преимущества. Ребенок понимает, что это его карточка, в "Моих расходах" будут его личные траты, на телефоне будет его собственный мобильный банк.
7. Вы можете устанавливать ребенку те лимиты, которые пожелаете. Напоминаем, что в не самых далеких планах реализация управления лимитами по карточке прямо в Клике.
8. Акция по выпуску карточек проходит во всех отделениях целый месяц. Акция же Рисуем вместе!» стартует сегодня в 14:00 в отделениях «На Притыцкого» (ул. Притыцкого, 39) и «На Рокоссовского» (пр-т. Рокоссовского, 80). Время окончания второй акции нам неизвестно...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Pharmacist:
К своей кредитке тоже можно ребенку карту оформить?
Ребенок должен сам явиться в отделение, или я могу забрать, не везя дите в банк?
1. Можно. Можно только к дебетовой карточке (исключая сберки).
2. Именно получить (а не оформить) карточку ребенок должен сам, так как карточка оформляется ему (он является держателем и должен учинить подпись на карточке, а также на анкете в графе «получил»).
Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды
miksayer:
Альфа-Банк, не хотите на мой вопрос ответить?
Я правильно понимаю, что судя по всему отделение на Логойском тракте - это дополнительный офис отделения на Красной? То есть я могу на Красной проводить операции с вкладами, открытыми на Логойском тракте? Просто отделение на Красной работает до 20 00, что гораздо удобнее.
Теперь все операции по вашему вкладу (в том числе полное закрытие) можно делать в любом отделении. Внесли изменения в "шапку" топика.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 29 секунд
В 14:00 в двух отделениях (Притыцкого, 39 и Рокоссовского, 80) стартует акция "Рисуем вместе" с аниматорами, мелками, шариками, конфетами. Приходите с детьми! Вы сможете на месте оформить бесплатную кобрендовую дисконтную карточку «Alfa-Bank — VISA Classic — Буслiк» .