Всем привет! Народ, есть вопрос. Во время просмотра видео можно ли убрать две дурацкие надписи "назад" и "пауза"???
Всем привет! Народ, есть вопрос. Во время просмотра видео можно ли убрать две дурацкие надписи "назад" и "пауза"???
Новая 7-я версия PC Suit мне поравилась. все (оформление) сделано иначе чем в 6-м поколении и более удобно для пользования, работает все хорошо: прием и отправка смс с компа при подключенном телефоне, работа с контактами и смс, показывает зарядку батареи графически и даже в %!. показывает объем памяти и телефона и флэхи и суммарный. по-моему даже работает быстрее. мне понравилось. рекомендую.
В новой программе осталась проблема "не удалось" при редактировании контактов на телефоне после синхронизации даже в направлении "с телефона на компьютер" (с компа на тело не пробовал). вот уж эт Нокия блин. А может кто все-таки выснил причину?
Водолей:A-Lexus, что "не удалось"??
ну мы ведь ранее уже обсуждали: редактирование контактов в телефонной книге телефона завершается сообщением "не удалось" т.е. изменения нельзя сохранить (но почему-то не на всех контактах). ты все время писал что не используешь синхронизацию.
Вот еще что: стирал все контакты, синхронизировал в направлении "комп - тело" , не записываются те на которых
установлены фотографии или дни рождения. не знаю как на предыдущих версиях ПиСи - не пробовал, но на этой есть. Но контакты редактируются... (всю сотню не проверил, но те что ранее "не удалось"- они сейчас нормально). Странно как-то все это. не могу разобраться. Интересно: есть ли такая же проблема на других телефонах или только на 6233? или только на моем конкретно взятом аппарате?
A-Lexus, ну, не удалось было и у меня на 6233, так что это точно не у тебя одного. На других телефонах такой проблемы не встречал (6131 не выкидывало подобного, 6300 тоже), хотя я на них почти и не синхронизировал ничего. На N78, которой пользуюсь сейчас, тоже не вижу такого, но там других проблем хватает
A-Lexus:ты все время писал что не используешь синхронизацию.
Аааа, ну да. А зачем нужна синхронизация??
Водолей, для того, чтобы можно было сохранить всю драгоценную информацию с телефона на компе (это контакты, записи календаря, заметки, СМС и т.п.) Ну и редактирование с компа этого счастья. Вроде так
Accid, ну контакты и СМС можно и без синхронизации сохранить простым копированием. Что я собственно и делаю.
Водолей, а я делаю бэкап содержимого телефона. А потом если приходится восстанавливать или перекидывать на другой купленный телефон думаю: начетра мне столько СМС... Кстати, контакты тоже так копирую, поскольку синхронизация после 6233 мне разонравилась
iSpancH:Народ забыл защитный код как то менял его а теперь забылся =))) как его можно убрать ?!
пиши в личку помогу
Ripalov, похожий глюк был на старой прошивке. У тебя какая версия?? Что бы посмотреть, набери код *#0000#
Trocky:Очень нравиться, что дизайн без понтов. и в руке будет удобно держать.
Огонь тел
zaqwerty:Всем привет! Народ, есть вопрос. Во время просмотра видео можно ли убрать две дурацкие надписи "назад" и "пауза"???