|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Думаю в список первоочередных задач нужно включить покупку досок для объявления, так как наши новые входные двери уже изрядно изгажены клеем и обрывками объявлений.
Может у кого-нибудь есть ненужный кусок фанеры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
По всем насущным вопросам, которые регулярно поступают, причем важность того или иного вопроса у каждого своя, предлагаю провести собрание, на котором можно обсудить все что накопилось. Нужно просто собраться, потолковать.
Можно в субботу или воскресенье, созвонимся с председателем, можно электрика культурно попросить поприсутствовать минут 15, задать вопрос по освещению и т.д. и т.п.
abelyavscky2010:По всем насущным вопросам, которые регулярно поступают, причем важность того или иного вопроса у каждого своя, предлагаю провести собрание, на котором можно обсудить все что накопилось. Нужно просто собраться, потолковать.
Можно в субботу или воскресенье, созвонимся с председателем, можно электрика культурно попросить поприсутствовать минут 15, задать вопрос по освещению и т.д. и т.п.
У нашего электрика спрашивали: "Как подъездные фонари включаются?"
Ответ: "Не знаю".
Нужно собраться, принять решение о покупке фонарей, досок для объявлений, парковки нужно уже расширять + разлиновывать, жалобу на Белтелеком написать - работать хоть начнут.
П.С. На первом этаже на квартире № 2 установлена сигнализация. Разве она не по телефонной линии работает?
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
arevx,
Разлиновать может даже и полезно - не будут ставить машины криво-косо, а строго по линеечке. Может и кол-во мест тогда увеличится немного. Хотя пока проблем по поводу парковки не возникало, пока...
1. это будет законно только в том случае, если придомовая территория принадлежит нашему дому и мы (жильцы) её оплачиваем..
2. если есть решение ТСЖ о такой разлиновке и соответственно определении стояночных мест, можно даже шлагбаумн поставить на въезд во двор.
p.s.: при этом, эти решения недолжны нарушать никаких норм (пожарных и т.п.), да и врядли мест во дворе хватить на все машины жильцов(через года 1.5-2), соответственно война у вас ещё впереди.
Всем доброго дня!
Может быть, кто-нибудь может порекомендовать нормального плиточника - напишите, плиз, в личку - спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Соседи с 5 этажа 6Б, подскажите, пожалуйста, телефон газовщика (его вроде бы зовут Олег), который переносил вам трубы. Можно в личку. Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
817 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня перенес счетчик газа, мне понравилось, если че могу скинуть контакты, все официально и без очереди. Спасибо соседям из 6Б за контакты.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
юра$:Сегодня перенес счетчик газа, мне понравилось, если че могу скинуть контакты, все официально и без очереди. Спасибо соседям из 6Б за контакты.
Это оптимальный вариант, как мне кажется. Скиньте мне, контакты, пожалуйста. Что по деньгам вышло?
Кто-нибудь знает, что происходит с горячей водой? Почему какой-то период времени она всегда горячая, а потом какой-то период времени ее приходится постоянно сливать, чтобы она потеплела? А счетчик-то "мотает".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Дом 6А со стороны дороги. После каждого дождя возле входа в подвал, что в подвале, не трудно догадаться...

В итоге мошка, крысы, плесень, грибок... Ни кто ни о чем не думает. +освещение возле наших домов, + постоянно горящий свет на площадках в доме 6А.
Может все-таки имеет смысл всем собраться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
Конечно имеет, только вот к сожалению инициатива отдельно взятых лиц ни к чему не приводит, члены правления домов, пожалуйста, повлияйте на сложившуюся ситуацию...возможно у вас получится организовать собрание и на ваше приглашение отриагирует председатель...уж больно много вопросов накопилось...