Ответить
  • Zlo29 Neophyte Poster
    офлайн
    Zlo29 Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2521764

Написать сообщение

7
    # 26 июля 2018 21:11

Про АИ95- в книжке по эксплуатации написано "использовать бензин не ниже АИ-92",Я езжу на 95,потому что в наших краях по слухам 95й как 92й,пробовал и на 92м,разницы не ощутил.

По поводу покупки в России.Хотел сначала wels mx250,но потом как то наткнулся на минск х250,посщупал, посидел,прокатился, все понравилось,купил с Северодвинске,в ТС"Барс",мот пока нравится,но осадок остался только от ТС"Барс",больше к ним ни ногой...С запчастями вообще ж*па...нигде нет.

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

9 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 26 июля 2018 21:59
    Rutkovsky:

YAUHEN83:

Rutkovsky:

YAUHEN83:

URSAN:

Ещё кстати вопрос, который периодически всплывает, но в основном без конкретного ответа - 95 бензин? Он хуже для нашего икса?
    Будете смеяться, но думаю может в Польшу прокатиться а там 92 нету))

Смело едь и заливай 95 если нет 92 и никого не слушай, разницы нет и с мотоциклом все будет хорошо, даже лучше чем было. ;)

Да, все дураки, только YAUHEN83 молодец! Только его и слушай.

Ну расскажи мне сказку о том что случится с мотоциклом Х250 если залить АИ-95. По ржу.

А тебе что ни расскажи, все равно ржать будешь. На другую реакцию не способен.

Так а ты ничего толкового то и сказать не можешь, одну чушь пишешь и людей путаешь. На АИ-95 будет ему "хуже", что хуже, чего хуже, лишь бы ляпнуть, небось свято веришь что АИ-95 нельзя заливать, клапана погорят или еще какой бред случится. :lol:

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Zlo29:

С запчастями вообще ж*па...нигде нет.

Так а какие там запчасти нужны? Все подходит от других китайцев.

• Резиновый Junior Member
    офлайн
    Резиновый Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1524344

Написать сообщение

35
    # 26 июля 2018 22:23

где в минске купить 110 жиклер на pz30?

• Zlo29 Neophyte Poster
    офлайн
    Zlo29 Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2521764

Написать сообщение

7
    # 26 июля 2018 23:44
    Zlo29:

С запчастями вообще ж*па...нигде нет.

Так а какие там запчасти нужны? Все подходит от других китайцев. Выше пост мой про слайдер цепи.подходит от ABM zr200,но на него тоже ничего нет

• URSAN Senior Member
    офлайн
    URSAN Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #145864

Написать сообщение

552
    # 26 июля 2018 23:47
    YAUHEN83:

Так а ты ничего толкового то и сказать не можешь, одну чушь пишешь и людей путаешь. На АИ-95 будет ему "хуже", что хуже, чего хуже, лишь бы ляпнуть, небось свято веришь что АИ-95 нельзя заливать, клапана погорят или еще какой бред случится.

глядя на такой холивар я начитался вчера про 92 и 95... Наши мотики со степенью сжатия 9 и для них оптимально 92. Было бы 10, то 95... Но это не прямая взаимосвязь, потому что люди бывают всё что угодно льют и 80 (хз где брали) и 95 и 98... 98 однозначно к перегреву приведёт моторчики на него не рассчитанные. Про 95 многие пишут, что ездили на 95 и типа палец стучать начал, НО в другой статье написано что это ошибочно - не палец, а металический звон от более быстрого и мощного воспламенения, что для двигателя сродни сильным ударным нагрузкам...
    В любом случае есть те, кто льёт 95 и только и есть те, кто немного на нём поездил и получил проблемы... Вцелом у нас просто нет 95го, а лишь 92 с присадками наверное.
    Где-то даже люди описывали что привезли немецкого бензина (Super - это как у нас 95) и залили в 3 мотоцикла разных классов - у всех ровнее работа двигателя и экономичнее до 30%
    Есть где-то и обоснование теории, что быстрее прогорят впускные клапаны от езды на 95м, но если не вжаривать на полную, а ездить в средних оборотах, то это "быстрее" может и не наступить...
    Для себя решил что езжу как и ранее на 92м, а в европе мона и 95 залить...

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

9 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 27 июля 2018 06:14

URSAN, Совершенно верно, всё относительно и индивидуально в каждом случае, поэтому не стоит париться по поводу 92 и 95, какой залил на таком и поехал.

• Alimpas Junior Member
    офлайн
    Alimpas Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #1298422

Написать сообщение

94
    # 27 июля 2018 07:59
    knopikmag:

Сегодня в 3ий раз выехал прокатиться по лесу и после второго подения при проезде лежащего дерева руль даль сбой - согнулась одна сторона.
    Может кто менял заводской руль на какой более прочный? Не думал я, что буквально второе падение в лесу будет уже с повреждениями.

На первой странице есть ссылка на алик. Если брать то тот что лучше. Я себе поставил. Пока падения выдерживает. Переменное сечение. Алюминий.Толщина стенки 5 мм. Вместе с грипсами ,переходниками и зубоотбойником цена вопроса для Беларуси 50$. Для России 36$.

• KYLLER Junior Member
    офлайн
    KYLLER Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #675263

Написать сообщение

57
    # 27 июля 2018 14:59
    KYLLER:

Всем привет! Вышла такая история с патрубком который пришел с Китая, ну в принципе ожидаемо, т.к. он не цельный из метала. Может кто решал и есть идеи, как же все же поставить этот карб с ускорителем. Или может кто со стоковым что делал, или этот склеить? Любая помощь и идеи буду полезны. Кру то бы купить изогнутый из метала в идеале, пока не нашел (

Решил проблем аргонной сваркой. Из старого патрубка. Аргоннщику спасибо ;)

• ГекторМоралес Neophyte Poster
    офлайн
    ГекторМоралес Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2411212

Написать сообщение

4
    # 27 июля 2018 22:19

Приветы, ищу спицу заднего колеса, когдато .... еще перед покупкой , весь форуи прочел, там еще страниц мало было, там эта тема обсуждалась. Трудно их найти, и человек вынужден был заказать их , из китая чтоли? Не помню.

• gavr.ila Neophyte Poster
    офлайн
    gavr.ila Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #531712

Написать сообщение

22
    # 28 июля 2018 00:03

а вот из нутри этот патрубок нужно обязательно сровнять шов и для полного кайфа полирнуть поверхность

• Лёфик Member
    офлайн
    Лёфик Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #141380

Написать сообщение

139
    # 28 июля 2018 11:19
    KYLLER:

Решил проблем аргонной сваркой. Из старого патрубка. Аргоннщику спасибо

а взял сколько?

• RedDog Junior Member
    офлайн
    RedDog Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #298488

Написать сообщение

57
    # 30 июля 2018 10:57

На тренировке въехал в дерево левым боком, после этого: - еду ровно, колесо ровно, руль смотрит вбок, почитал что обычно просто проворачивает толи перья толи траверсы, отжал верхнюю траверсу, нижнюю, колесо зациксировал и начал руль поворачивать в противиположную перекосу сторону(как на велике), зажал обратно, проехался, стало лучше, но не идеально, решил опять но теперь полностью как писали: отжать траверсы, вытащить перья из верхней траверсы, но не из нижней, и вставить обратно перья в траверсы и зажать, и также ось колеса разжать и зажать заново, и опять колесо зафиксировал и руль в другую сторону рывками поворачивал, зажал всё обратно, руль стал ровно, но после этого, когда отпускаю руки на ходу, мотоцикл начинает заваливаться вправо...хотя он ездил всегда ровно, даже когда руль криво стоял....куда копать?
    Я подумал перья в траверсе на разных высотах зажал, но пробывал одно перо сначала выше другого ставить, потом наоборот ниже - эффекта не было, мотоцикл всё также заваливается вправо если едешь без рук

• KYLLER Junior Member
    офлайн
    KYLLER Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #675263

Написать сообщение

57
    # 30 июля 2018 11:06
    Лёфик:

KYLLER:

Решил проблем аргонной сваркой. Из старого патрубка. Аргоннщику спасибо

а взял сколько?

30 руб

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

gavr.ila:

а вот из нутри этот патрубок нужно обязательно сровнять шов и для полного кайфа полирнуть поверхность

Шов там сровняли (мастер постарался), а вот полирнуть хорошая идея, спасибо ;)

офлайн
    gavr.ila Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #531712

Написать сообщение

22
    # 31 июля 2018 09:21

KYLLER расскажите как тяга стала после установки другого карба? Существенно изменилась или нет? Как верха в данном карбе крутятся, так как на родных основная тяга до 5000, а дальше бенза не хватает.

• SpreadWing Junior Member
    офлайн
    SpreadWing Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #279006

Написать сообщение

65
    # 31 июля 2018 12:09

Мужики , кто может дать посмотреть на мот , в идеале проехать . Узнавал на мотовело будут только после 9, думаю брать , но там даже тест драйва нет . А категория есть . И кстати по запчастям сказали что всё есть , кроме какого-то пластика , и сказал что не надо стесняться звонить в магазин и спрашивать . И новые моты подорожают на 15 рублей , я сказал что без штанов оставляют

• URSAN Senior Member
    офлайн
    URSAN Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #145864

Написать сообщение

552
    # 31 июля 2018 12:17
    SpreadWing:

кто может дать посмотреть на мот

:)

• SpreadWing Junior Member
    офлайн
    SpreadWing Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #279006

Написать сообщение

65
    # 31 июля 2018 12:29
    URSAN:

SpreadWing:

кто может дать посмотреть на мот

:)

С таким же успехом мог дать ссылку на Гугл фото по запросу Минск х250 . Обзоры уже все видел .

• URSAN Senior Member
    офлайн
    URSAN Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #145864

Написать сообщение

552
    # 31 июля 2018 12:46
    SpreadWing:

Обзоры уже все видел .

ну в таком случае хотя бы написали ГДЕ... а то Беларусь большая)

• Ugin4eg Member
    офлайн
    Ugin4eg Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #120300

Написать сообщение

467
    # 31 июля 2018 13:28

URSAN, хорошее видео для начинающих. Хочу по вилке добавить - меняйте однозначно, это процедура несложная и по времени много не отнимет а результат существенный. Я тоже с покупки не заморачивался и вот дошли руки, менял масло в ямахе решил и у минчика заодно. Могу сказать что скорость по гравейке/пересеченке существенно выросла) Масло залил мотюль 5W

офлайн
    gavr.ila Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #531712

Написать сообщение

22
    # 31 июля 2018 14:14

Я тоже 5W в вилку залил, стал ход мягче, но на скорости хуже стал держать бездорожье, потому, что из-за излишней мягкости не успевает отрабатывать вилка, слил темнокоричневую жижу по 150 гр вместо 250