Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Наклеил, 10 минут и готово! Мой совет всем, кто будет клеить- клейте в ване (включить воду, не будет пыль садиться на поверхность телефона)+ карточка типа кредитки, для удаления пузырей из под пленки!)
У всех получилось сделать лого и баланс.. а то у меня теперь ввместо цифр набора номера.. какая то жуть.. да и лого не появилось(((
grec93, Некоторое количество страниц назад, Вами было сказано, что получилось продлить триал Навитела. По ссылке качается фотка??? не подскажешь???
sssascha, да продлил
1) устанавливаем UdIdfaker
2) устанавливаем приложение, которое надо обмануть
3) заходим в ifile > applications > нужное_приложение > info.plist и правим там вторую строчку (DisplayName) на что то наподобии Aaa
4) перезагружаем
5) заходим в настройки > дата и время > ставим на месяцок\год пораньше
6) перезагружаем
7) тут по идее уже должно всё работать, но у меня на данном этапе не работает... Заходим в UdIdfaker и видим на первом месте наше приложение. Заходим меняем id.. Не крутя список (а то вылетет) правим ID, и радуемся
sssascha, да и если у вас пропала табличка при запупуске (пробная версия )то переустановите navitel
мм, можно как-то выйти с айфона через вайфай в инет, чтобы жрало трафик не с симки, а с инета на компе. Если да, в лс.. плз
мм, можно как-то выйти с айфона через вайфай в инет, чтобы жрало трафик не с симки, а с инета на компе. Если да, в лс.. плз
reeko, нет , но если не устанавливали раньше на нынешнюю прошивку navitel ,то можете при установке поставить дату на год позже .