Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
ivanov-007:Подскажите где можно купить направляющие для дверей шкафа-купе в л.с
Папа карло
Посоветуйте, пожалуйста, по наполнению шкафа-купе на 2 двери. Может не учла какие-то нюансы. Шкаф для прихожей, в семье 2 взрослых и 2 детей.

Внизу в правой части место для корзин.
darrinad, В отделении для длинной одежды, над штангой, можно добавить еще полку для шапок-шарфиков.
|
офлайн
user_135792468
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Сориентируйте по цене пожалуйста. Нужен шкаф-купе 1600*2500*60 + небольшая антресолька над дверью 90*45. Наполнение стандартное: штанга, полки, 2 ящика, ниша под гладилку. Пол и правая стенка. 2 двери (1 зеркало, 2-я фотопечать). Спасибо.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди есть вопрос как говорится к профессионалам...
Хочу в спальне сделать шкаф купе.. но так как размеры спальни 3х3 метра и там уже стоит кровать170х200.. то получается шкаф будет общщей глубиной около 400мм, если отнять место на двери..это я так понял около 100мм ( или больше? ).. то остается 300мм.. есть ли вообщее смысл от такого шкафа?
user_135792468:Добрый вечер! Сориентируйте по цене пожалуйста. Нужен шкаф-купе 1600*2500*60 + небольшая антресолька над дверью 90*45. Наполнение стандартное: штанга, полки, 2 ящика, ниша под гладилку. Пол и правая стенка. 2 двери (1 зеркало, 2-я фотопечать). Спасибо.
Здравствуйте. В стандартное наполнение шуфляды и отделение под гладилку никогда не входило.
Lesha-Kish:Люди есть вопрос как говорится к профессионалам...
Хочу в спальне сделать шкаф купе.. но так как размеры спальни 3х3 метра и там уже стоит кровать170х200.. то получается шкаф будет общщей глубиной около 400мм, если отнять место на двери..это я так понял около 100мм ( или больше? ).. то остается 300мм.. есть ли вообщее смысл от такого шкафа?
Здравствуйте. Вы уважаемый прикрепили бы вид с верху Вашей комнаты с расположением кровати, дверей и окна, а то вы делаете какие-то расчёты не понятные нам. Мы не экстрасенсы. Посоветовать можем, вполне возможно у Вас шкаф можно по другой стенке поставить.
Lesha-Kish:Люди есть вопрос как говорится к профессионалам...
Может с распашными дверями получится!? Экономия 10см на глубине.
Alfa156ts:Lesha-Kish:Люди есть вопрос как говорится к профессионалам...
Хочу в спальне сделать шкаф купе.. но так как размеры спальни 3х3 метра и там уже стоит кровать170х200.. то получается шкаф будет общщей глубиной около 400мм, если отнять место на двери..это я так понял около 100мм ( или больше? ).. то остается 300мм.. есть ли вообщее смысл от такого шкафа?Может с распашными дверями получится!? Экономия 10см на глубине.
6 ![]()
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
ВсеДляВас:Alfa156ts:Lesha-Kish:Люди есть вопрос как говорится к профессионалам...
Хочу в спальне сделать шкаф купе.. но так как размеры спальни 3х3 метра и там уже стоит кровать170х200.. то получается шкаф будет общщей глубиной около 400мм, если отнять место на двери..это я так понял около 100мм ( или больше? ).. то остается 300мм.. есть ли вообщее смысл от такого шкафа?Может с распашными дверями получится!? Экономия 10см на глубине.
6
нет.. думаю не откроются
(((
AlexMudriy:Здравствуйте. Вы уважаемый прикрепили бы вид с верху Вашей комнаты с расположением кровати, дверей и окна, а то вы делаете какие-то расчёты не понятные нам. Мы не экстрасенсы. Посоветовать можем, вполне возможно у Вас шкаф можно по другой стенке поставить.
синий шкаф... и только там... длина шкафа около 2 метров получается..высота до потолка 2,4.. актуальная глубина 3,0-2,0 кровать + проход=???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
innaal:Lesha-Kish, а если в изголовье кровати
разместить 2 распашных(муж. и жен.) и соединить
их антресолью или полками над кроватью
так
ну как бы хочется шкаф...
там возможно что нить тоже появится
да и какие там распашные.. там по около 50 см с каждой стороны остается..учиывая что где окно еще и батарея итрубы
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
deres:innaal, развернуть кровать на 90 градусов-больше места под шкаф.
не вариант, задумалось именно чтоб подход был с 2х сторон
Lesha-Kish:задумалось именно чтоб подход был с 2х сторон
тогда только вариант с узким шкафом под носки/трусы/обувь в коробках в один слой.
Lesha-Kish:Alfa156ts:Может с распашными дверями получится!? Экономия 10см на глубине.
нет.. думаю не откроются (((
почему не откроются? при шкафе 40см до кровати остается проход 60 см. как раз выходит 4 распашные двери по 50см плюс шкаф 40см плюс 8см запас
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
deres:почему не откроются? при шкафе 40см до кровати остается проход 60 см. как раз выходит 4 распашные двери по 50см плюс шкаф 40см плюс 8см запас
да как то уже прошлый век эти дверки ![]()
Народ, хочу сам собрать 2 шкафа купе посоветуйте где распил заказать с кромкой и по механизмам со ориентироваться?
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
Lesha-Kish:deres:почему не откроются? при шкафе 40см до кровати остается проход 60 см. как раз выходит 4 распашные двери по 50см плюс шкаф 40см плюс 8см запас
да как то уже прошлый век эти дверки
Не обязательно использовать систему сенатор и аналогичные. Сейчас огромное количество материалов и декоров можно использовать для дверей.
VikaMakuho:Народ, хочу сам собрать 2 шкафа купе посоветуйте где распил заказать с кромкой и по механизмам со ориентироваться?
Распила по городу тьма, главное чтобы кромку с подфуговкой положили.