Svetik_Minsk:ezhutkoff, ну чо, посидим на гречке недельку с супермаринкой?
Я, конечно, могу сказать ДА, но вряд ли я выдержу... Даже скорее нифига я не выдержу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ezhutkoff, ну чо, посидим на гречке недельку с супермаринкой?
Я, конечно, могу сказать ДА, но вряд ли я выдержу... Даже скорее нифига я не выдержу 
|
офлайн
supermarinka
Senior Member
|
|
|
933 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Даже скорее нифига я не выдержу
ну вот я тоже не уверена... для гречки нужна особая настройка организма. первый день нормально, а потом хочется все послать к чертям собачьим. дело не в чувстве голода, а в том, что эта гречка банально не лезет, сидишь пихаешь в себя...
supermarinka:да!!! девченки!!!!!!! с 24 все на гречку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну удачи вам!!! напишите потом, как и что
.
Сто лет в любимой ветке не была. Зашла вот, наконец-то, а тут снова про чудо-гречку речь ведут
Просто как с родными повидалась!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Mocking-bird,
сколько лет, сколько зим! как ваше похудение?
о гречке вообще сто лет не было слышно, это пришла супермаринка и решила вот на диете посидеть
.
Svetik_Minsk, Приятно, когда тебя помнят, пасиб
Разъелась я в связи с переездом и проч. аж на восемь кг...самой стыдно. Теперь, хош-не хош, надо обратно отдавать. Вот я и вернулась в строй. Здесь народ проверенный, не подведет ![]()
Думаю вот тож про гречку, так что если компаньоны будут, еще лучше. Я, все же, по твоему варианту (три дня гречка, три дня "что-нибудь-но-без-излишеств"
. Плюс я уже третий месяц в тренажерку хожу и бассейн (благо все теперь рядом). Только вес все равно не скидывается на одном спорте. Так что буду на гречке пока, а там посмотрим.
А у вас, ребят, что новенького? Смотрю, бодифлекс хорошо пошел, надо будет тоже попробовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Я сегодня уже подготовила гречку себе, запарила ее, в результате так и не съела
отложила на завтра... 
ezhutkoff:...так и не съела ...отложила на завтра...
Правильно, надо сперва аппетит нагулять
Ежели что, можно завтра вместе стартануть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Mocking-bird:Ежели что, можно завтра вместе стартануть!
Mocking-bird, а я тут подумала: а почему бы не попробовать первую половину дня питаться как обычно, а с 2 или 3 дня по надобности есть гречку... Я, может, так и начну... Для начала, посмотрю, что получится, потому что сразу на гречке я не смогу, к тому же стока вкусного приготовила на выходные 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Mocking-bird, ну тогда добро пожаловать в компанию худеющих к Новому году
.
то есть вы решили вот так, радикально, сразу на гречку? тут еще Супермаринка есть, она тоже хочет на гречке посидеть 10 дней, но почему-то с 24-го числа
. а я вот еще сомневаюсь...
бодик мне хорошо пошел, но... поднадоел, я тут йогой увлеклась
, этот месяц, правда пропускаю, иду с ноября.
ezhutkoff, Это интересный вариант, жаль, я так не смогу - для меня или все или ничего. Я до двух-трех могу так налопаться вкусностей, что никакая гречка не спасет
Svetik_Minsk:Mocking-bird, ну тогда добро пожаловать в компанию худеющих к Новому году
....
Спасибо!
Svetik_Minsk:то есть вы решили вот так, радикально, сразу на гречку?
Только она мне радикально и помогала, так что да, на нее родимую ![]()
Svetik_Minsk:тут еще Супермаринка есть, она тоже хочет на гречке посидеть 10 дней, но почему-то с 24-го числа
. а я вот еще сомневаюсь...
Здорово, чем больше народу, тем веселее худеется. По поводу сомнений, тут их быть не должно, иначе не выдержать. Для гречки нужно созреть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Mocking-bird:Здорово, чем больше народу, тем веселее худеется. По поводу сомнений, тут их быть не должно, иначе не выдержать. Для гречки нужно созреть
да, насчет народа - верно, худеть вместе легче
. насчет гречки - для нее действительно надо созреть. ты уже созрела, раз хочешь прямо завтра?
я еще думаю... знаю, что без настройки организма сидеть на гречке непросто. так вот, я еще не настроилась стопроцентно... пока подумываю.
а ты сколько дней хочешь на гречке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:...а ты сколько дней хочешь на гречке?
Хочу в два захода: за первый планирую скинуть 5 кило. С учетом того, что первые два-три уйдут легко, потому как вода, надеюсь, что это достижимо. Потом пару недель перерыв (но без обжорства
, тушеные овощи, то-се) и на второй заход.чтобы наверняка
ezhutkoff:...я уже прктически созрела
Тада приступаем, ага?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Mocking-bird:Хочу в два захода: за первый планирую скинуть 5 кило. С учетом того, что первые два-три уйдут легко, потому как вода, надеюсь, что это достижимо. Потом пару недель перерыв (но без обжорства
, тушеные овощи, то-се) и на второй заход.чтобы наверняка
![]()
вопрос. сколько дней первый заход?
Mocking-bird:Тада приступаем, ага?
когда начинаете, девчонки?
кстати, я, в общем-то, тоже не против. но я сделаю так: день гречка, день овощи-рыбка, то есть буду чередовать. если не будет неприятия к гречке, то потом можно три дня гречка, три - обычное питание. как-то так. готова начать с понедельника.
Svetik_Minsk,
Первый заход планирую дней десять, НО, если совсем тяжко будет, буду по три дня чередовать гречку/тушеные овощи, тогда продлю до 15 дней для чистоты эксперимента ![]()
Давай с понедельника, ага. А я вот завтра помолокочаюсь еще. Никогда не делала этого, надо попробовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Mocking-bird:Давай с понедельника, ага.
дбз
, с понедельника. я несколько дней почередую гречку с обычным питанием, а там посмотрим, как пойдет
. ezhutkoff, ты участвуешь? ![]()
ezhutkoff:Mocking-bird:А я вот завтра помолокочаюсь еще
это еще что такое?
тоже не знаю...
Хотела ссылку дать, но не знаю. вдруг заругают, поэтому просто копирую с другого ресурса (много букв):
....с помощью молокочая устраивают разгрузочный день и \"толкают\" вес, если он долго не снижается.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком - чайную ложку зеленого или черного чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан - в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
все, девчонки, я созрела. понедельник - обычное питание, вторник - гречка. среда - обычное питание, четверг - гречка. а там будет видно, смогу я потом по три дня чередовать или нет. ура, приступаем ![]()
Mocking-bird:Хотела ссылку дать, но не знаю. вдруг заругают
если ссылка относится к теме, то можно размещать. вопрос: а чего вдруг на молокочае решили? накануне гречневой диеты нельзя объедаться, но ведь можно просто устроить разгрузочный день ну или просто мало есть.