Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
itwopizza:lisaprokaznica, существует продление триала.
Буду благодарен, если поделитесь способом! Можно в лс.
Подскажите, где могут перепрошить Iphone на последнюю прошивку? У меня сейчас сделан Джейл и хочу что б на новой прошивке тоже джейл был.
lisaprokaznica:itwopizza :lisaprokaznica, существует продление триала.
Буду благодарен, если поделитесь способом! Можно в лс.
А лучше здесь опиши!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
Jat_pack, ищи новый кастом. Проблему врятли разрулишь, было тоже самое (перепрошивка на этот же кастом не помогала).
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде нашел, надо будет попробовать.
1. Удаляем, если установленны, Навитель и UDIDFaker;
2. Ребут;
3. Ставим Навител - НЕ ЗАПУСКАЕМ!!!!;
4. устанавливаем UDIDFaker_1.01_Cracked.deb;
5. Респринг;
6. заходим в:
Ifile/var/mobile/Applications/нужное_приложение_Navitel/navitel.app/info.plist и правим там вторую строчку, находим:
CFBundeleDisplayName
Navitel
Меняем название, к примеру на:
Aavi
7. В настройках переводим год назад;
8. Ребут;
9. Заходим в UDIDFaker и видим первый, наш изменённый Navitel, а именно Aavi и меняем юид;
10.Запускаем Навитель (инет должен работать) и активируем пробный режим и выходим;
11.Возвращаем назад дату;
12. Заходим в Навитель, активируем пробный режим и радуемся.
Примечание:
Я долго не мог Навитель установить в UDIDFaker-е в список первым.
Не пытайтесь в UDIDFaker прокрутить список, приложение вылетит!
Выяснелось, что у меня в Ifile/var/mobile/Applications/первым было приложение без названия (как все), а набор чисел, выяснилось, что это приложение GuitarMachine, после его удаления Навитель, переименованный Aavi, встал на первое место в списке UDIDFake.
Подскажите стоит ли даный апарат брать б.у. , какие в первую очередь проблемные места у него??
сколько держит батаря после долгово времени использывания?
...какие в первую очередь проблемные места у него?
Если брать б.у., можно нарваться на девайс с мертвой батареей.
сколько держит батаря после долгово времени использывания?
Все зависит от нагрузки. Можно посадить с 100 до 0 за 4 часа. При средних нагрузках - 2 суток.
vladisis_pro, недавно покупал б/у 3gs, батарея держит примерно 2 суток, как и написал itwopizza, это при средних нагрузках и в сети 3г. по собственным замерам, просмотр видео - около 8 часов, музыка часов 12-14, при играх, интеренете, приложениях часов 5,5-6. вообщем 1% заряда падает примерно за 4минуты. это лично в моем аппарате.
спасибо, насчет батареи понятно.
А что насчет качества работы телефона, со временем глюки не появляются или телефон стабильно работает как новый?
Вобщем есть смысл покупать за 400 у.е. б.у. игрушку когда можно за такие деньги что-то новое посмотреть, или он полностью оправдывает себя??
глюков наблюдаться не должно. по мне так оправдывает вполне, правда у нас за 400 в хорошем состоянии будет сложно найти, если только 3g.
vladisis_pro, аппарат продолжает работать как новый. Рекомендую к покупке.
canekk7, неделю назад покупали белый 3GS в идеальном состоянии за $450.
itwopizza, увы я за такую цену найти не смог.
надо было ткнуть меня носом, когда я у тебя спрашивал. а то мои 590$ теперь как то смотрятся необоснованно)
LA_fleur, А ты не мог бы помоч с поиском другого нормального кастома? У меня от соника....