tima1975:
mc_steel:
что лучше взять для PS5 из 60", до 1000$?
Тогда уж может лучше 55"!?Т.к 60" это сугубо бюджетные/упрощённые модели и скажем поиграть с "хдр-эффектом" там не получится. Конкретно из моделей 55' следующие варианты (из Лж) РАЗ , ДВА и (из Самсунг) РАЗ , ДВА , особо выделю последний(!) А если всё же склоняетесь к "эконом-моделям" то тогда уж лучше 65" или даже 70" - указанной суммы хватит))) (((в принципе в косарь можно и неплохую мод Сони(55XF90) втиснуть,НО там (насколько помню) время отклика немалое и естественно hdmi 2.1 отсутствует)))))
Ну мне просто хотелось чуть больше 55 (но тут сугубо предположение, сейчас сижу на 40), но в то же время казалось, что 65 уже будет великоват
Расстояние от картинки до глаз - 1,9-2,1 метра. Хочется попытаться выбрать на эту сумму, конечно, чего-то получше, не совсем бюджетного)
P.S. У всех четырех моделей, вами предложенных, есть HDMI 2.1? (Знаю, что PS5 будет их использовать во всю со временем, но пока не понимаю, что это дает
)
P.P.S. Помониторил, и понял, что на тысячу вражеских лучше взять 55 но получше, чем 65 но побюджетнее) Значит остановлю свою "хотелку" на 55". Только вот еще стало неприятным сюрпризом то, что тот же Samsung QE55Q80TAU в интернет-магазинах 2770 белорусских, а в 5Э и Электросиле - !!!3990!!!
А у меня один из важнейших критериев - возможность взять телик в рассрочку. Может, еще кто-нибудь подскажет, где есть вариант взять в рассрочку по более адекватной цене?