Вот Вам офигительная история, которая приключилась со мной сегодня.
Застрял я очень жестоко
Был летний абсолютно сухой вечер. Ни лужи в радиусе километра. Всему виной песок-плывун на въезде на участок, на котором лежали бетонные плитки в 2 колеи. Раньше с заездом никогда проблем не возникало. Но сегодня пришлось заезжать задом, вроде всё ровно шло, но тут падение сразу 3-мя колёсами с плиток. Итог — сидим на брюхе, рычаги подвески на плитках, под двигателем куча песка.
Пришлось полностью откапывать машину лопатами. Там и лом был
Выехать было очень проблематично. Это страшнее снега, там хоть до весны подождать можно и потом ехать.
Ну, собственно, я это всё дело и собирался помыть.
И 2 последних фото были бы исключительно красивы будь у меня зеркалка, а не телефон.
Теперь к проблемам: набило под защиту (походу между защитой и коробкой), боюсь представить какое там всё царапаное, задние рычаги проскрипели по плитке, и вот что меня больше напугало: странный звук, периодически появляющийся при езде домой, похож как будто проволку за днище цепанул и по дороге тянул, сразу высадил всю зондеркоманду, вроде всё на месте, потом дошло что вроде это суппорта, там какой-то кусочек проволоки(к датчику износа?) стоит (не смотрел, по памяти на разных авто он там стоял вроде).