Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 февраля 2014 21:59

БРП "Кутузов" экспериментальная модель.

• ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 16 февраля 2014 23:16 Редактировалось ForzaDestino, 1 раз.

Я вчера прокатился из Сокола на полигон потом аэродром Липки, Сосны и назад.

Никого не встретил. :-?
    Промок весь полностью. Надо ждать похолодания, чтобы все подмерзло. В лесу снег тоже мокрый- тяжело китайцу по нем ехать

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

477

14 лет на сайте
    пользователь #212081

477
    # 16 февраля 2014 23:27
    ForzaDestino:

Промок весь полностью. Надо ждать похолодания, чтобы все подмерзло.

Лучше потепления

Делаю добро, и бросаю его в воду!
  • ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 16 февраля 2014 23:34
    colaider80:

ForzaDestino:

Промок весь полностью. Надо ждать похолодания, чтобы все подмерзло.

Лучше потепления

Тогда еще дольше будет, пока все не высохнет. Защита от грязи нулевая- из под колес все на меня летит.

• каспер-квад Senior Member
    офлайн
    каспер-квад Senior Member

592

12 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

592
    # 16 февраля 2014 23:44
    ForzaDestino:

Промок весь полностью. Надо ждать похолодания, чтобы все подмерзло. В лесу снег тоже мокрый- тяжело китайцу по нем ехать

Не в китайце дело , а в резине . У меня был почти такой же, но с другой резиной . Так он ехал по снегу и грязи получше чем спорт на кроссовой резине.

лучше не буди!!!
  • ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 17 февраля 2014 00:02
    каспер-квад:

ForzaDestino:

Не в китайце дело , а в резине . У меня был почти такой же, но с другой резиной . Так он ехал по снегу и грязи получше чем спорт на кроссовой резине.

Может и так,хотя резина у меня нормальная. Ему просто мощи не хватает темп держать

• diger77 Member
    офлайн
    diger77 Member

260

11 лет на сайте
    пользователь #753211

Написать сообщение

260
    # 17 февраля 2014 02:32

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5836632 это случилось быстро ))))).

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Может не горячись хоть обкатай технику.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

кстати вот в Бресте шикарный вариант http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5803777 в отличии о ебай можно пощупать.

• people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 17 февраля 2014 08:39
    diger77:

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5836632 это случилось быстро ))))).

кстати вот в Бресте шикарный вариант http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5803777 в отличии о ебай можно пощупать.

Александр, а че так? diger77, прав, может стоит покататься, попробовать технику.
    Да и таким малым пробегом покупателей распугаете, "слишком быстро пришло разочарование".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

477

14 лет на сайте
    пользователь #212081

477
    # 17 февраля 2014 09:54
    people11:

diger77:

Александр, а че так? diger77, прав, может стоит покататься, попробовать технику.
    Да и таким малым пробегом покупателей распугаете, "слишком быстро пришло разочарование".

Наверное на завирухе, взял прокатился на яме или на каве и все понял

Делаю добро, и бросаю его в воду!
  • Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 17 февраля 2014 09:57 Редактировалось Ros0009, 4 раз(а).
    studio-forz:

По соревнованиям я с организаторами ЗВИРУХИ немного не согласен,надо всетаки делить квадры по 2 категориям!
    До 500 кубиков и от 600 до 1000 !так будет по спортивному гараздо интереснее кататься!Я то новичек ,но я видел как идут 500 ки и как 850 ки есть лично для меня отличие, и не в опыте я думаю тут дело.Я это сказал только со спортивной точки зрения.
    И еще надо придумать как обкатывать молоодых квадриков и где?Я с понедельника начну прокладывать трассу в Силичах, если кто хочет помочь то давайте в субботу ко мне в Силичи!Мне нужны опытные люди для прокладки трассы!Помогите !

Дима тебе писал, что даже заднеприводной китаец чужим в компании не был. Нужно только участие!
    А Сникерс-мэн писал : весь смак квадров в том, что всегда нужны новые неизвестные трассы с гОвноми, болотами, лесами
    постоянная трасса - это для тех, кто просто хочет покататься на прокатных - это для бизнеса
    для новичков есть полигон.
    Золотые слова, полностью согласен :super:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

opelvector:

дело двинулось! :ura:

вот такой я сделал домен для нас

http://www.atvclub.by/

буду патиху думать как наполнить
    буду брать пример с российского клуба

ВО ты Сись-Админом СТАЛ :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o, эка тебя Дисперадосы зацепили

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд

jb312:

BRP - канада
    Polaris и Arctic Cat америка

Канада- это идея (я в нем только сеточку на вариатор тканевую канадскую нашёл)....но идея мне нравится :super: , остальное и Китай, Вьетнам, Германия, Мексика, США - это то, что только я рассмотрел. :znaika:

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
  • Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 17 февраля 2014 10:39

Чтобы не случилось, надо обязательно покататься с нами, причем несколько раз. У нас постоянно катается много брендов. Я думаю, что никто не откажет человеку дать проехать. А потом все станет на свои места. Посмотрит кто как едет, посмотрит все квадры в деле.
    Только после этого появится четкое желание, что хочешь? После этого и надо заниматься поисками, когда есть четкое понимание чего хочешь.
    Потом надо послушать кто как покупал и где.

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 17 февраля 2014 10:49 Редактировалось Ros0009, 1 раз.
    diger77:

Стелса, щас продавать надо - 20% ставить, это более реально. Это всегда нормальный подход-выехал из салона ...потерял. (хотя есть защита + подогревы)...кто знает. Проще договориться с салоном, шоб назад забрали :roll:

А в Бресте со шноркелями, действительно заманчивое предложение. Бери спеца, езжай смотреть :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #332210

703
    # 17 февраля 2014 15:36

У меня несколько другие причины продажи своего Стелса,а про кавасаки я ради интереса позвонил,там с ним проблема,заливает свечи и его не могут отремонтировать они,вот и продают!

• каспер-квад Senior Member
    офлайн
    каспер-квад Senior Member

592

12 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

592
    # 17 февраля 2014 15:52 Редактировалось каспер-квад, 1 раз.
    Ros0009:

diger77:

Стелса, щас продавать надо - 20% ставить, это более реально. Это всегда нормальный подход-выехал из салона ...потерял. (хотя есть защита + подогревы)...кто знает. Проще договориться с салоном, шоб назад забрали :roll:

А в Бресте со шноркелями, действительно заманчивое предложение. Бери спеца, езжай смотреть :super:

За 10000 я бы хмыря попробовал из штатов притянуть. А продавать действительно лучше сейчас, а то можно и пластик покоцать : тогда ещё больше в цене потеряет. Просто интересно перейдет-ли гарантия новому владельцу??? И изучить закон о защите прав потребителя , может его пока можно вернуть по закону.

лучше не буди!!!
  • Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 17 февраля 2014 16:00 Редактировалось Ros0009, 1 раз.

[quote=
    За 10000 я бы хмыря попробовал из штатов притянуть. А продавать действительно лучше сейчас, а то можно и пластик покоцать : тогда ещё больше в цене потеряет. Просто интересно перейдет-ли гарантия новому владельцу??? И изучить закон о защите прав потребителя , может его пока можно вернуть по закону. 14 дней, что не подошёл по размеру :D , не тот случай, он уже ездил! Только если существенные недостатки и не оговорённые продавцом, но это всё оч тяжко :znaika: . ПРоще продажа -20-30%

• edvard7 Senior Member
    офлайн
    edvard7 Senior Member

535

14 лет на сайте
    пользователь #248424

Написать сообщение

535
    # 17 февраля 2014 16:20 Редактировалось edvard7, 2 раз(а).
    Ros0009:

14 дней, что не подошёл по размеру :D , не тот случай, он уже ездил! Только если существенные недостатки и не оговорённые продавцом, но это всё оч тяжко :znaika: . ПРоще продажа -20-30%

Может и за эту цену повисеть если не горит, есть не просит. Правда маловероятно что продастся.
    Я вот может и не много но 1700 на стелсе откатал только пластик клею и колодки меняю. Конечно прыти и комфорта в нем немного, но свою функцию выполняет. Научусь гайки крутить возьму что нибудь уже исходя из опыта. А может надоест и заброшу это дело, интересного то в жизни много.

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 17 февраля 2014 16:30 Редактировалось Ros0009, 1 раз.
    edvard7:

Ros0009:

14 дней, что не подошёл по размеру :D , не тот случай, он уже ездил! Только если существенные недостатки и не оговорённые продавцом, но это всё оч тяжко :znaika: . ПРоще продажа -20-30%

Может и за эту цену повисеть если не горит, есть не просит. Правда маловероятно что продастся.
    Я вот может и не много но 1700 на стелсе откатал только пластик клею и колодки меняю. Конечно прыти и комфорта в нем немного, но свою функцию выполняет. Научусь гайки крутить возьму что нибудь уже исходя из опыта. А может надоест и заброшу это дело, интересного то в жизни много.

Дольше висит, больше подозрений....
    Чел тока взял, обвешал цацками, ещё не наелся квадрами...для много интересного ещё рано или уже поздно.... :roll:

• people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 17 февраля 2014 19:22

Утром открыл буса, прослезился

Вытер слезы и сопли, взялся за ключи
    2 часа спустя

Вердикт - пизнец рычагу, тяге рулевой, подогнут амортизатор, самое страшное развалился сепаратор ШРУСа.
    Про пластик, бампер, чумадан и т.д -молчу
    Ближе к вечеру

Квад на ходу, только моноприводный, чумадан готов, завтра добью пластик.
    Проблема со ШРУСом, перебрал все имеющиеся у себя - нашел сепаратор на 1.2 мм больше - не лызе.
    Вопрос к Артему- может есть где в загашнике сепаратор.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 17 февраля 2014 19:44

если я сникерс-мэн, то все остальные сосиско-мэны :-)

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 17 февраля 2014 19:54
    opelvector:

если я сникерс-мэн, то все остальные сосиско-мэны :-)

Так и есть, мясоеды сполошные :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

opelvector:

ага

Мне так понравилось твое отчет-сообщение о Засирухе, порадовал...из последних сил :super: