может симка у кого нибудь осталась?
502alexei:alekk, Città Sant'Angelo Outlet Village ездили ли туда?
Стоит ли туда заморачиваться ехать? Может что еще по шоппигу в монтесильвано..
Расскажите добрались ли вы до даннного аутлета. Буду с 6 по 10 сентября тоже в Монтесильано. Думаю посещать или нет.
Доброго всем осеннего дня.
Уже 4й день как в Сан Бенедетто.
amadeuse, нет, не доехали. В монтесильвано жили в В&В, много говорили с хозяйкой: отговорила она нас от посещения данной деревушки. Сказала, что как место, где можно погулять, посмотреть виды - это да, прикольно. С точки зрения шоппинга - не самый лучший вариант. Норд коммерсиал центр - по ее словам большой торговый центр. Кароч, вместо шоппинга мы отправились в центр пескары для пеших прогулок. Так кста тож есть магазе (н&м, страдивариус, бенеттон и иже с ними), Сконто присутствуют
Вообще, хозяйка оч хорошая: встретила нас в аэропорту, на след день подкинула с утра на пляж (от ее дома до пляжа - 1.5км - обратно шли от пляжа пешком - то ещё приключение, особенно резкие подъемы в гору по дороге)). Также отвезла в центр пескары, рассказала где хорошие виды, чтобы побродить. Ну и в субботу подкинула на ЖД станцию монтесильвано. Операторов в кассе нет, билеты покупать надо в автомате. Выловили хлопца местного, помог купить билеты до Порто Д'Асколи, а также прокомпостировать их. Потом 50 мин в поезде регионале и мы в Порто Д'Асколи. Жилье находится чуть ближе от Порто Д'Асколи, чем от сан Бенедетто. Пешком от станции было 1.5км, решили подъехать на автобусе. Прождали минут 30, но дождались. Езды реально 5 мин. Проехали зайцем, т.к. водитель сказал что у него в продаже билетов нет: можете купить на другой остановке в автомате или в след раз. Решили в след раз
Жил е нашли быстро, заселились и погнале на пляж - там у нас от жилья зонт и 2 кресла. Докупили коврик для лежания, детское надувное (которое можно оставлять на пляже)
Тигре крупный в 1км от дома, за едой ходим туда.
Ну вот в общих чертах как-то так. Спрашивайте если что
Симку кста брали в Польше, в Ашане точка оранджа была: 5 злотых симка + 30 злотых тариф + 12 злотых чтоб было на счету в роуминге = 2 Гб в Европе и 30 Гб в Польше инета.
502alexei:Симку кста брали в Польше, в Ашане точка оранджа была: 5 злотых симка + 30 злотых тариф + 12 злотых чтоб было на счету в роуминге = 2 Гб в Европе и 30 Гб в Польше инета.
могу я такое в вильнюсе провернуть как думаете?
тефлон, купить в Вильнюсе местную симку? Почему нет. Только по тарифам надо почитать на сайтах соответствующих, думаю условия будут отличаться
С покупкой билетов на ОТ тут засада полная: автоматы по продаже стоят на некоторых остановках, но они работают до 1 сентября ток. После билеты купить можно фиг пойми где: кто-то в киосках берет, кто-то в кафешках, кто-то в гостиницах. Мы пока где не спрашивали - нигде нет. В итоге уже 2 поездки на шару. Ща вот намечается 3я. Вот такой вот итальянский заяц
502alexei, вы с этим по-аккуратнее.. Когда возвращались из Италии, познакомились с парой, так вот их за одну остановку "непреднамеренным зайцем" в Бари натянули на какой-то нереальный штраф - то ли 50 то ли 100 евро не помню уже..Но я билеты всегда у водителя покупал без проблем.
Agent-brs:Добрый день! Осталась карта тим с 10 гб интернета. Покупалась 24 августа, действовать должна в течение месяца.+375296639540
точно только до 24 сентября?
502alexei, кстати, в Италии в случае невозможности покупки билета на остановке (а также, к примеру, если вдруг не сработал валидатор), сразу после посадки в поезд вы должны обратиться к начальнику состава...
Полагаю, что для наземного транспорта те же правила
alexien, так мы и обратились к водителю - он нам и сказал, что билетов он не продает, а купить билет мы можем в следующий раз в автомате. Он вообще не парился на этот счёт.
502alexei:С покупкой билетов на ОТ тут засада полная: автоматы по продаже стоят на некоторых остановках, но они работают до 1 сентября ток. После билеты купить можно фиг пойми где: кто-то в киосках берет, кто-то в кафешках, кто-то в гостиницах. Мы пока где не спрашивали - нигде нет. В итоге уже 2 поездки на шару. Ща вот намечается 3я. Вот такой вот итальянский заяц
Билеты можете спросить в табачных лавках.
502alexei:Трип продолжается. Римини по сравнению с сан Бенедетто просто УГ.
А кто-бы сомневался))))
teoretic, не ну так то да.. зато скрасило отъезд - из сан Бенедетто уезжать не хотелось, а тут желание иное - скорее бы домой))) благо завтра с утра понесет нас самолёт обратно
502alexei:teoretic, не ну так то да.. зато скрасило отъезд - из сан Бенедетто уезжать не хотелось, а тут желание иное - скорее бы домой))) благо завтра с утра понесет нас самолёт обратно
если встретите уходящее от нас тепло - верните обратно
502alexei:Потерли малость сообщения, но все-таки очень интересно как там сейчас обстоят дела в Монтесильвано-Пескара
извините, что поздно, но многие отписались в личку. Отлично дела, пляжи изумительные, погода отличная, если подробнее, лучше по телефону.
офлайн
likesummer
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
И нам Сан Бенедетто очень понравился - и погулять есть где, и пляжи отличные, а велодорожки какие!. А вот до этого половина отпуска в Франкавилла аль маре прошла - не так понравилось как Сан Бенедетто, пляжи очень хороши, но как-то скучновато.
Тоже несколько раз пришлось "зайчиком" проехать. Кстати, за все время отпуска контролеров не встретили ни разу. Они там вообще есть?
офлайн
likesummer
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Кстати, может кому-то пригодится, потому что мы этой информации в интернете не видели, когда планировали поездку:
с аэропорта Пескары до центра города (жд и автовокзала) можно доехать не только на 38 автобусе, но еще и на автобусе № 8. 8ой ходит даже чаще, чем 38ой.