Vitas:
Не подскажите кто тут писал что концы с концами сводит? и кто в трусах что возит?
ещё лет 6 назад тут писали, что в РБ дорого и не очень качественно. Там, как и позже со мной в диалоге, много расписывали про то, что у вас наценка 9% и вообще стоматологи и так еле выживают
.
что стоматологи работают на чистом альтруизме, а злые чиновники им цены ограничивать пытаются..
а про трусы - это когда импланты штрауман обсуждали - вы показывали коробочки, где не было инфы на гос.языках РБ... а потом начали детский сад - мол она есть, но на других сторонах, но я вам эти стороны не покажу
Vitas:
чекайте)))
MOHCTPiK:
Vitas, выложите пожалуйста информацию с коробки импланта на государственном языке РБ . Ну или из приложенной инструкции - кто импортёр в РБ и т.д.
Vitas:
Если я сфотал коробку с одной стороны, ту которая вас интересовала, то это вовсе не означает, что эту наклейку не наклеили с другой стороны а у коробки ! на секундочку - 6 поверхностей.
Vitas:
а я вчера вечером отфотал 2 коробочки и уехал с работы, и пока там не был.
MOHCTPiK:
подождём белорусскую - Vitas доберётся до работы и всё выложит, не так ли?
Vitas:
а я не буду выкладывать.
2846783:
# 1 октября 2019 11:42
Доброе утро уважаемые жители Белоруссии попробую внести хоть какую то ясность в имплантацию зубов в Вашей стране.Приехал к Вам в конце июля специально для имплантации из Москвы и даже сейчас нахожусь здесь. И так мои впечатления.За это время обошел порядка десяти клиник города Минска и сделал вывод цены однозначно такие же как в Москве а если в Москве акции то там и зачастую меньше теперь понимаю проще было отъехать куда нибудь в Рязань и сделать все там .Впечатления от имплантологов давай деньги и побыстрей готовы взяться сразу.Ценники на сайте накручивают в 2 тире 3 раза и улыбаются.Само собой я изучил оптовые цены на импланты и абатменты разных систем но у них по моему одна цена на все в среднем 1000 долларов за имплант под ключ систем эконом если премиум то значительно выше.Ладно бы очередь стояла на имплантацию то есть держат цену все. Я понимаю затраты на материалы аренду себе зароботать сами импланты системы эконом дешевы.Но что вы хотите сказать уважаемые врачи у Вас что аренда как в Москве?Есть тут на сайте хозяин стомотологии Зубная фея был у него на приеме грамотный врач но у него стоимость абатментов и вкладок больше чем сами импланты и установка их.Импланты Альфа Био он преподносит как лучшие а цирконевый протез у него дешевле чем металлокерамика правда цена за него космическая.Вывод изучайте читайте прежде чем идти к врачам хотя врачей не осталось кругом бизнесмены.Из десятка врачей которые осматривали только двое сказали не надо спешить давайте вылечим все потом будем разговаривать об имплантах остальным по барабану. Это врачи Климанский и Исаев погуглив найдете.Я не говорю что остальные плохие врачи но рвачи они точно.
Vitas:
наценка 9%
Vitas:
Да и по ценам на импланты, это в росии можно сначала 200% накинуть, а потом скидку в 50% показывать. В беларуси ценовое регулирование на мед изделия и там особо не разгонишься.
ну в общем - кто хочет - тот найдёт..