Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
vardomskiy1:Anоnymоus:ПИТъ, ТБМ продает 2 вида МДФ 18мм (Alvic Luxe и AGT), тоже похожи.
Кто-нибудь может объяснить, отчего за Modena Hide лупят такой ценник? При ближайшем рассмотрении отличие от стандартного "сенатора" только в верхнем ролике. "Тонкий" вертикальный профиль есть по цене обычного (ALR S 161/162). Slider - это литовская компания?Лёха
По поводу того чего за Modena лупят такую цену?
Объясню Вам просто и понятно:
Во первых данную систему не так просто привезти из Европы, так как Вы сами понимаете где мы живём.
Учитывайте в цену себестоимость (насколько мне известно она не дешёвая!), учитывайте доставку, учитывайте налоги, учитывайте аренды помещений(склады,офисы, салоны), учитывайте зарплату работникам, учитывайте средства которые уходят на рекламу и т.д
Как-то так! А ещё скажу Вам так ЗА КАЧЕСТВО-НУЖНО ПЛАТИТЬ! Данная система стоит у меня в прихожей уже 2ой год всё на высшем уровне! Ни грохота, ни стуков ничего подобного! А вот в спальне шкаф-купе с системой Хеттик, я вам скажу так за 2 года он просто начал умирать! Все разболталось двери ездят плохо!
Если кого интересует у кого заказывал шкаф могу скинуть в ЛС!.
ХЗ, ху'з Лёха, но по пунктам:
- привезти из Литвы (да хоть и из Европы) профиль и ролики - дорого? Из Кетая логистика дешевле, что ли? Пешы есчо.
- зарплата, аренда и тдитп белорусского изготовителя шкафов никак не зависит от профиля, опять мимо.
- модена катается лучше хеттиха из-за разницы в конструктиве. По нижним рельсам двери ездят стабильно, при верхнем подвесе низ дверей люфтит хотя бы немного.
- повторяю: разница с другими профилями, которые называют "сенатор", только в конструкции крепления верхнего ролика - у модены они на П-образных скобах.
- насчет платы за качество: в польских строймагазах продают двойные зеленые ролики, которые можно вставить вместо обычных в обычный нижний горизонтальный профиль. Стоят копейки, катаются бесшумно.
Подскажите плз, сколько примерно потянет и кто мог бы качественно сделать 2 шкафа, полки в цвете Эггер Дуб Гладстоун песочный, в кромке ПВХ (макс число граней, что подпиливается по месту закрыть меламинкой). Профиль Модус H-образный цвет коньяк. Пола (пол плитка), крыши и боковых стенок не требуется.
Внутреннее наполение примерно как на картинках. Шуфлядка полновыкатная, дно из ДСП. Зеркала/стекла проклеенные, стопора и прочие мелочи присутствуют.
Двери 3х дверного шкафа желательно как в левой части (если широкие соединенительные в природе существуют). Сам 3х дверный шкаф переменный по глубине изза теплотруб в коробе из ГК.
Может быть также посоветуете что по материалу на вставку в двери чтобы смотрелось, плз?
Шкаф с подобными этим дверями реально где-то заказать у нас?

vlm:Подскажите плз, сколько примерно потянет и кто мог бы качественно сделать 2 шкафа, полки в цвете Эггер Дуб Гладстоун песочный, в кромке ПВХ (макс число граней, что подпиливается по месту закрыть меламинкой). Профиль Модус H-образный цвет коньяк. Пола (пол плитка), крыши и боковых стенок не требуется.
Внутреннее наполение примерно как на картинках. Шуфлядка полновыкатная, дно из ДСП. Зеркала/стекла проклеенные, стопора и прочие мелочи присутствуют.
Двери 3х дверного шкафа желательно как в левой части (если широкие соединенительные в природе существуют). Сам 3х дверный шкаф переменный по глубине изза теплотруб в коробе из ГК.Может быть также посоветуете что по материалу на вставку в двери чтобы смотрелось, плз?
Я бы взялся, но не представляю себе наклеивание меламинки на строганные части, на месте, утюгом, это не реально. Понимаю ещё если цешку набить на строганные. Можно строганные силиконом промазывать, если формальдегида боитесь.
AlexMudriy:бы взялся, но не представляю себе наклеивание меламинки на строганные части, на месте, утюгом, это не реально.
Простите вырвалось.
Бывает зеркало в сенатор шлифованное ставим. А тут меламинка. ![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из какого материала и какой механимз мог быть использован в таком шкафу. И может кто- нибудь может подсказать, где можно заказать такие двери.

Bentley:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из какого материала и какой механимз мог быть использован в таком шкафу. И может кто- нибудь может подсказать, где можно заказать такие двери.
Здравствуйте. Это МДФ или массив, зеркало наклеено или вствавленно. У передней двери видны ручки, значит можно сделать в белом профиле сенатор, но добавится с низу белая планка. Можно ещё в Хеттихе сделать или бюджетно в ARES 2,3. Думаю, что сами врят ли закажите и не дешёвое удовольствие. У соседей всё написано http://rossta.ru/catalog/cabinets-coupe/cabinets-coupe-classic/ca ... sic-birch/
Спасибо за информацию. Я думала для удешевления сделать двери из пленочного фрезерованного мдф, оно будет похоже на оригинал? И почему я не смогу заказать двери отдельно? Просто внутренность шкафа муж делает сам, нужны только двери с механизмом. Я понимаю, что такое исполнение дверей не дешего.
Bentley:Спасибо за информацию. Я думала для удешевления сделать двери из пленочного фрезерованного мдф, оно будет похоже на оригинал? И почему я не смогу заказать двери отдельно? Просто внутренность шкафа муж делает сам, нужны только двери с механизмом. Я понимаю, что такое исполнение дверей не дешего.
Да не сильно дорого, в общем-то. Папа Карло торгует раздвижками Valcomp, они же теоретически могут и двери из МДФ сделать, хотя в основном делают кухонные фасады - тут масштаб немножко другой.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:.
Да не сильно дорого, в общем-то. Папа Карло торгует раздвижками Valcomp, они же теоретически могут и двери из МДФ сделать, хотя в основном делают кухонные фасады - тут масштаб немножко другой.
Не сильно дорого, если вписаться в их стандарты http://pan-invest.com/info/tablitsa-standartnykh-razmerov-fasadov/
Для раздвижных дверей их стандартные размеры не очень подходят по высоте. Буду думать. Может еще кто может что подсказать.
dzeniska82:Anоnymоus:.
Да не сильно дорого, в общем-то. Папа Карло торгует раздвижками Valcomp, они же теоретически могут и двери из МДФ сделать, хотя в основном делают кухонные фасады - тут масштаб немножко другой.Не сильно дорого, если вписаться в их стандарты http://pan-invest.com/info/tablitsa-standartnykh-razmerov-fasadov/
С недавних пор таблица стандартных фасадов применяется у Папа Карло только к пленочным фасадам! Остальное все можно любых размеров без наценки за нестандарт!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alfa156ts:dzeniska82:Anоnymоus:.
Да не сильно дорого, в общем-то. Папа Карло торгует раздвижками Valcomp, они же теоретически могут и двери из МДФ сделать, хотя в основном делают кухонные фасады - тут масштаб немножко другой.Не сильно дорого, если вписаться в их стандарты http://pan-invest.com/info/tablitsa-standartnykh-razmerov-fasadov/
С недавних пор таблица стандартных фасадов применяется у Папа Карло только к пленочным фасадам! Остальное все можно любых размеров без наценки за нестандарт!!!
Да ладно, в прошлом месяце, за нестандарт, еще была наценка. Хотя, за месяц все могло измениться. Крызис...
Здравствуйте, интересует шкаф купе ширина 2 метра, высота 2.7 метра на 2 стеклянные двери, хотелось бы без обрамления или с тонким профилем. Может подскажите варианты систем какие можно установить.
Форумчане, может у кого стоит шкаф со стеклом фуджи ? поделитесь фото.
Везде, где смотрим шкафы показывают совсем малюсенький кусочек, а как в большем объеме никто не видел и не знает.
Уважаемые форумчане. Оцените, пожалуйста, адекватность цены шкафа. Встроенный шкаф в прихожую, высота - 2650, глубина - 600, ширина - 1600, одна боковая стенка, потолка, пола нет. Наполнение простое: несколько полок, две шуфляды, штанга для верхней одежды. Двери - зеркало. Система - Raum 720. Оценили нам этот шкаф в 900 у.е. Как вы считаете, насколько адекватна эта цена?
andreivm, 100 лет назад делал знакомым шкаф с доступом к двум половинкам с разных сторон.

|
офлайн
ivanov-007
Junior Member
|
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|