Ответить
  • supermarinka Senior Member
    офлайн
    supermarinka Senior Member

933

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

933
    # 14 октября 2011 14:40

ой, спасибо, мои дорогие!!!!!!!! все...теперь мне легче....к 5 ноября мне нужно скинуть 7 кг....буду на гречке сидеть...с какого дня лучше начать? мне ж надо взять себя в руки и подготовится)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 14 октября 2011 14:45

supermarinka, а что за дата 5 ноября? гулянка ожидается? в принципе можно семерку скинуть, но это будет слегка стрессовато для организма, вот потеря в месяц 2 -2.5 кг... вот это норма... Но на гречке точно похудеете, только потом возненавидите ее :D хотя :-?

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 14 октября 2011 14:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    supermarinka:

к 5 ноября мне нужно скинуть 7 кг....

ну вот зачем такие крайности?! тут три недели остались... вам горит? :shuffle:

supermarinka:

буду на гречке сидеть...с какого дня лучше начать?

все-таки будете... а вы в Инете всё прочли об этой диете? знаете, что кашу надо не варить, а запаривать, что гречки можно есть много, но без соли, что кроме гречки в день можно 0,5 л обезжиренного кефира и апельсин? знаете, что на ней долго сидеть нельзя? и прочие нюансы тоже знаете?

ezhutkoff:

Но на гречке точно похудеете, только потом возненавидите ее :D хотя :-?

ага, я ее до сих пор не люблю :D, хотя раньше обожала просто :). чтобы сидеть на этой диете, нужно ну очень сильно любить гречку, потому как есть ее несоленой сутками... но зато результат потрясающий! если все-все соблюдать, объемы уходят великолепно, организм чистится (кожа сразу улучшается), плюс, что самое главное, если потом умеренно питаться, не объедаясь, то вес после гречневой диеты долго остается на том же уровне, килограммы не возвращаются.

офлайн

933

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

933
    # 14 октября 2011 14:59

5 у меня очень сурьезное событие))) надо быть в форме)))...да...я решила на гречку!!!! полюбому...я ее оч люблю...все прочитала об этой диете....только не знаю с какого дня начать....там вроде 10 дней на ней сидят...или можно больше????

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 октября 2011 15:01
    supermarinka:

5 у меня очень сурьезное событие))) надо быть в форме)))...да...я решила на гречку!!!! полюбому...я ее оч люблю...все прочитала об этой диете....только не знаю с какого дня начать....там вроде 10 дней на ней сидят...или можно больше????

не надо больше... хватит 10 дней.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 14 октября 2011 15:04

supermarinka, давайте уже с понедельника, может... Мы будем за вас переживать и всячески поддерживать :znaika:

офлайн

933

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

933
    # 14 октября 2011 15:05

с 24 октября стартую тогда...ждите меня в своих рядах...может кто-нить со мной желает по гречке пройтись?????

Добавлено спустя 54 секунды

если 10 дней...то мне лучше не с этого понедельника...а через понедельник)))

Добавлено спустя 24 секунды

неужели я реально скину 7 кг...шота неверицца даже...)))

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 октября 2011 15:11
    supermarinka:

неужели я реально скину 7 кг...шота неверицца даже...)))

мне тоже не верится, потому что столько вы не скинете... у всех разный организм и разная степень зашлакованности. минимум 3 кг сбросите - но таких 3 кг, что они потом не вернутся, когда начнете питаться нормально. ну а максимум - ну, может, 5. но это предел.

офлайн

933

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

933
    # 14 октября 2011 15:12

в любом случае по животу и лицу бут видно...уверена)))...да и кишечник отдохнет....

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 октября 2011 15:20
    supermarinka:

в любом случае по животу и лицу бут видно...уверена)))...да и кишечник отдохнет....

кишечник, если правильно сидеть на этой диете, будет работать как часы. по лицу (коже) будет видно сразу. видно будет и по одежде, причем очень быстро :).
    вообще, классная диета - я бы тоже на ней посидела, но на гречку смотреть не могу до сих пор )))

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 14 октября 2011 15:23
    Svetik_Minsk:

вообще, классная диета - я бы тоже на ней посидела, но на гречку смотреть не могу до сих пор )))

Пойду сгоняю на комары за гречкой... :znaika:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 октября 2011 15:32
    ezhutkoff:

Svetik_Minsk:

Пойду сгоняю на комары за гречкой... :znaika:

будешь на гречке сидеть? о, компанию supermarinkе составишь :shuffle: :D

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 14 октября 2011 15:44
    Svetik_Minsk:

будешь на гречке сидеть? о, компанию supermarinkе составишь :shuffle: :D

чисто сидеть не буду, не выдержу, я в этом уверена стопудова. но вместо ужинов... вполне может быть :znaika:

Добавлено спустя 53 минуты 1 секунда

Купила гречку...
    Ну килограммы... капец вам :moderator:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 октября 2011 18:40
    ezhutkoff:

но вместо ужинов... вполне может быть

что значит вместо ужинов? вареная гречка, если она с солью, - вполне себе полноценнный ужин...

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 14 октября 2011 21:03
    Svetik_Minsk:

вареная гречка

кстати, я хотела спросить, а почему ее нужно именно распаривать, а не варить? в чем специфика?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 октября 2011 21:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    supermarinka:

с 24 октября стартую тогда...ждите меня в своих рядах...может кто-нить со мной желает по гречке

кстати, я тут подумала... все же мысля неплохая... надо подумать :znaika:

ezhutkoff:

кстати, я хотела спросить, а почему ее нужно именно распаривать, а не варить? в чем специфика?

суть в том, чтобы не варить, а именно заливать кипятком. и вот как ты сидела на гречке, этого не зная? побить тебя мало :evil:.

во-первых, когда заливаешь кипятком, в гречке сохраняются полезные вещества. а они нужны, т.к. предполагается, что сидеть на гречке придется как минимум неделю и кроме гречки ничо есть нельзя. а где полезные вещества брать? вот в ней, родимой. во-вторых, сваренная гречка без соли и залитая кипятком без соли - две большие разницы. ту, что залита кипятком, есть проще, не так отсутствие соли чувствуется. в-третьих, что самое главное, -

Комфортная чистка организма - так называют диету на гречке и кефире диетологи. Гречневая каша без масла обладает эффектом щетки, которая соскребает со стенок кишечника токсины и выводит их из организма. Важно, чтобы гречневая каша была сухая и рассыпчатая, это усилит эффект щетки. Начинаем с того, что закупаем гречку, цельную, не дробленую и, желательно, не ту, которая продается в супермаркетах и готова к употреблению после разведения её теплой водичкой, а цельную, весовую и вообще - максимально необработанную.

и вот еще о гречке:

Гречневая крупа богата клетчаткой, которая придает чувство сытости и очищает организм от шлаков.
    В гречке содержатся важнейшие питательные вещества: белки, жиры, углеводы, а также кальций, фосфор, йод, витамины В1 и В2, PP. Гречневая диета полезна и тем, что гречка является полноценной заменой мяса в питании. Важнейшее свойство белков гречихи - их хорошая растворимость и усвояемость. Много в гречневой крупе и солей железа. Лимонная, яблочная кислоты, которыми она очень богата, являются катализаторами усвоения пищи.

кстати, из личного опыта. в свое время голодала неделю. специалисты (те, кто голодали многократно длительно) знают, что самое сложное в голодании - не само голодание, а выход из него. так вот, они советуют из голодания выходить именно на гречке - это самый безопасный способ для организма.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

и ишо. не люблю я диеты, я в свое время ими себе ЖКТ испортила... гречка - мне нравится эта диета, от нее кишечник хорошо работает, но длительно на ней сидеть нельзя. в Инете написано, что можно две недели. на мой взгляд, многовато, у меня уже после 7 дней голова кружилась... чтобы голова не кружилась, чтобы легче перенести это всё было бы и в то же время похудеть, я делала даже так: день обычное питание, день на гречке. и так чередовать. или: три дня на гречке, три дня обычное питание. тоже очень эффективно.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 14 октября 2011 21:54

Svetik_Minsk, спасиб за инфу, но я варила ее :-? и ела ...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 октября 2011 21:58
    ezhutkoff:

но я варила ее :-? и ела ...

не, ну жить ты по-любому после вареной будешь :D. но это не полезно. к тому же я сравнивала: один раз варила, второй раз запаривала, эффект круче после гречневой диеты, где гречку заливаешь кипятком.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 14 октября 2011 22:02
    Svetik_Minsk:

к тому же я сравнивала: один раз варила, второй раз запаривала, эффект круче после гречневой диеты, где гречку заливаешь кипятком.

*наматывает на ус*

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 октября 2011 22:04

ezhutkoff, ну чо, посидим на гречке недельку с супермаринкой? :roll: