Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

514
    # 7 июля 2010 17:05

что-то водила мерседеса перечудил явно...

• strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

514
    # 7 июля 2010 17:06

что-то я не могу понять как так можно было Газона завалить..?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23133682#23133682

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4500

15 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4500
    # 8 июля 2010 09:10
    ALFF-AL:

Ситуация нашла очень странное продолжение. Наезд на женщину произошел в присутствии ее же мужа. Но влиятельная (насколько не понятно) особа в Мерседесе понаходила псевдосвидетелей, которые утверждают, что Машина мужа не включила "поворотник" о перестроении

rigmi,

а что там обсуждать...свидетелям, мерседес двигался сзади в той же полосе, потом начал смещаться вслед за машиной...и потом уже вообще -алес, пошел на таран остановки

я вообще в шоке от увиденного.

это ж насколько нужно быть тупой курицей во-первых, чтобы лететь в жопе у впереди идущего авто, а во-вторых вместо удара в бампер машины вывернуть руль на тротуар в спокойно идущих людей. лишать пожизненно надо таких убийц на дороге!!!!!:molotok:

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 8 июля 2010 09:40

вчера в 17 50 уручье

съезд на виталюр

жесткая авария

бито 4 авто и через 200 м еще 4 шт.

одна вперед и взад.

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 8 июля 2010 10:00
    strangersan:

Дык писали ж вроде. Колесо у него лопнуло. Лагуна не смогла увернуццо. Жаль водилу.

• Mantis Senior Member
    офлайн
    Mantis Senior Member

2316

20 лет на сайте
    пользователь #17539

Написать сообщение

2316
    # 8 июля 2010 13:29
    strangersan:

мля, в прошлом году ровно в том же месте улетел через встречку после столкновения с грузовиком. Может церковь не такая уж и "Благодать"? :-?

• hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #202847

Написать сообщение

196
    # 8 июля 2010 13:58 Редактировалось hot74, 1 раз.
    Makap_jfk:

strangersan :

Дык писали ж вроде. Колесо у него лопнуло. Лагуна не смогла увернуццо. Жаль водилу.

Правое колесо лопнуло должен и вправо уйти!!:znaika: а он влево на встречку убежал! ЭТО КАК?? :insane:

я есть я - индивидум
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 8 июля 2010 14:01

а он вправо на встречку убежал! ЭТО КАК??

там встречная справа? обычно она слева бывает.

• hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #202847

Написать сообщение

196
    # 8 июля 2010 14:06

Emil отредактировал! заработался я:shuffle:

я есть я - индивидум
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 8 июля 2010 15:56
    den-1:

beloff :

По ясчику советы выдавали автолюбителям - никогда при повороте налево не выворачивайте колеса до того момента, пока не станете поворачивать. Если вам в опу ударит вот такая пьянь при вывернутых колесах - вас выкинет нафиг на встречку (что и произошло). Если б колеса стояли ровно - просто проехал бы дальше. И пассат с грозными букавами ОК ехал бы дальше невредимый. Да и аутбеку досталось бы гораздо меньше.

Есть люди которым даже ясчик не поможет, пока на своем опыте не опробуют.

Есть люди которые не допрут даже после того, как на своем опыте 10 раз опробуют. Таким как раз и говорят по ясчику

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 8 июля 2010 17:48
    Nato4ka:

ALFF-AL :

Ситуация нашла очень странное продолжение. Наезд на женщину произошел в присутствии ее же мужа. Но влиятельная (насколько не понятно) особа в Мерседесе понаходила псевдосвидетелей, которые утверждают, что Машина мужа не включила "поворотник" о перестроении

rigmi,

а что там обсуждать...свидетелям, мерседес двигался сзади в той же полосе, потом начал смещаться вслед за машиной...и потом уже вообще -алес, пошел на таран остановки

я вообще в шоке от увиденного. это ж насколько нужно быть тупой курицей во-первых, чтобы лететь в жопе у впереди идущего авто, а во-вторых вместо удара в бампер машины вывернуть руль на тротуар в спокойно идущих людей. лишать пожизненно надо таких убийц на дороге!!!!!

Судя по всему первый авто начал снижать скорость и перестраиваться, чтобы жену подобрать на остановке. А водитель мерса решил его уделать справа. Не смог вовремя среагировать на торможение. Дебил, одним словом.

А в коментах пишут:

В качестве комментария - за рулем Мерседеса была женщина. А в Пассате муж женщины, перелетевшей через капот мерса. Так вот, виновной вернули права и назначили штраф, а водителю Пассата грозит либо штраф, либо лишение на 2 года. Закон? Порядок?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16592

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16592
    # 8 июля 2010 18:02

Сегодня около 14.00 в Кировске перед спящим полицейским на ПП дамочка на Джете догнала меня на Шаране вass.gif. Судя по томозному пути при небольшой скорости у джеты тормоза на два а то и на одно колесо работают. Резина исключительно лысая. Техосмотра естессно нету. У джеты примята морда, у меня две-три трещины в бампере и потертость вмятина на крышке багажника. Бампера у нее не было до аварии. На фото - горе-водитель джеты - второе ДТП в течение месяца. Молила без ГАИ.

ТО нет, бампера нет, тормозов нет, протектора нет..так и хочется спросить - а мозги есть?..

я просто в шоке..молила без ГАИ, ага..

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 8 июля 2010 18:29
    Zioma:

Nato4ka :
    ALFF-AL :

rigmi,

я вообще в шоке от увиденного. это ж насколько нужно быть тупой курицей во-первых, чтобы лететь в жопе у впереди идущего авто, а во-вторых вместо удара в бампер машины вывернуть руль на тротуар в спокойно идущих людей. лишать пожизненно надо таких убийц на дороге!!!!!

Судя по всему первый авто начал снижать скорость и перестраиваться, чтобы жену подобрать на остановке. А водитель мерса решил его уделать справа. Не смог вовремя среагировать на торможение. Дебил, одним словом.

А в коментах пишут:

В качестве комментария - за рулем Мерседеса была женщина. А в Пассате муж женщины, перелетевшей через капот мерса. Так вот, виновной вернули права и назначили штраф, а водителю Пассата грозит либо штраф, либо лишение на 2 года. Закон? Порядок?

Вы определитесь, как водитель пассата может перелететь через капот марена??? также ему назначают участь штрафа или лишения!!!:conf::insane:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 8 июля 2010 19:07

nhlpasha, чукча не читатель, чукча писатель?

А в Пассате муж женщины, перелетевшей через капот мерса.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 9 июля 2010 00:36

что с продолжением, кто в курсе. семья с пассата будет судиться?

good day today
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 июля 2010 11:25
    Zioma:

А в коментах пишут:

Ситуация конечно на редкость глупая и не менее очевидная вина тупой курицы за рулем мерса. Висела на хвосте, пыталась опередить справа, хотя было видно что пассат тормозит и уходит направо. Короче мозгов совсем нет, зато видимо есть связи, что при такой откровенной тупости еще и отвечать ни за что не будет :molotok: Таким вообще права давать нельзя.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 9 июля 2010 17:04

localhost,

Короче мозгов совсем нет, зато видимо есть связи, что при такой откровенной тупости еще и отвечать ни за что не будет

в этой ситуации пострадавших пасцатоводов может спасти только широкий общественный резонанс дела, а в противном случае замнут по-тихому, и невиновных сделают виновными:molotok: совок в 91 закончился, но правила той жизни никак не изменились у нас:spy: телефон+прав у кого больше прав

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 9 июля 2010 17:33

в этой ситуации пострадавших пасцатоводов может спасти только широкий общественный резонанс дела

кто их будет искать, чтобы сообщить об имеющейся записи?

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 9 июля 2010 18:35

concepteur,

Точно также водитель БМВ имел полное право применить экстренное торможение, чтобы избежать наезда на выбежавшего на дорогу пса. И поди докажи, что не было.

Выход один, соблюдать дистанцию, и думать о других на дороге (а не по принципу, я ж ПДД соблюдаю).

мля а полностью прочитать историю о том что там случилось а потом писать про собаку из неоткуда, религия не позволят.

по моему там все четко описано со слов очевидцев кто куда ехал и что там было, плюс есть записи видео регистраторов.

поэтому исторя про собаку не катит а вина учителя доказанна на 100%

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 июля 2010 19:34
    BibeR:

плюс есть записи видео регистраторов.

поэтому исторя про собаку не катит а вина учителя доказанна на 100%

Эта, в который раз прошу, покажите записи. А в ответ тишинаааа......

1. С дураками не спорю. 2. см п.1