3570503:
3481568, если я вас правильно понял то лучше сделать так терминал от белтелеком поставить в режиме мост.
Подождите вы с этим мостом, он вообще не горит. Как вам потребуется потом переведете.
3570503:
У меня приставка не зала а андроид тв и приставка XBOX
Есть самарт zala (у меня такая), работает через интернет, из браузера, через приложение, через смарт приставку, даже не обязательно с БТК смотреть можно и с А1 например, но одновременно не более 3-х уструйств.
А есть интерактивная zala, она только через приставку zala по мультикаст с отдельного порта на терминале (lan4).
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
Compiller:
только эти радиокубики могут добавить дополнительный NAT, от которого у приставки хбокс может быть несварение...
У меня например Ясна200S, прилетает серый ip, так что что если бы у меня было бы два или 3 роутера с NAT разницы нет, все равно закрытый NAT.
Но я стараюсь лишние NAT-ы все равно не городить, просто потому что зачем? Дома достаточно одного, на главном роутере который поднимает pppoe с интернетом, все больше NAT-ы не нужны. Если вдруг нужно несколько роутеров с отдельными сетями, то NAT на них можно отключить и просто прокинуть маршруты между роутерами.
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды
3570503:
Получается можно ставить обычный роутер в комнату 58-6, а если где-то не будет хватать wifi можно ставить усилители?
В 58-6 поставьте главный роутер, в 58-9 дополнительный в mesh (можно по кабелю раз он туда приходит). И вот если где-то останется зона с плохим приемом например на лоджии 58-5 или в туалете
можно еще одну ноду купить в будущем. Либо взять временно из комнаты 58-9 перенести куда вам важнее.