Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
БАРДИМ:Здрасьте всем.
такое чудо может кто сталкивался?
что имеем: айфон 3гс и есть две симки мтс одна старая лет 8-9 ей наверное уже, вторая поновее лет 6-7. так вот та которая старая вставляю её в айфон ввожу пин все ок ловит сеть, потом перезагружаю, ввожу пин и все сеть не ловит. после втсавляю симку которая поновее ввожу пин сеть не ловит, захожу в меню, основные, сброс, сбросить настройки сети, перезагружается телефон ввожу пин и ооооооооооо чудо сеть ловит с новой симкой, опять беру старую всавляю ввожу пин, сеть словила, опять перезагружаю и .... ни хера не ловит сеть, чё за пиз.....жь? это может как то быть завязано на том что симка старая? что за глюк у кого нить такое было? пойти поменять в МТС симку на новую? отпишитесь у кого какие советы предложения. спасибо.
усё слава богу разобрался вчера был в МТС поменяли карту сим и УРАААААААААААААА заработало.... счастье есть!!! так что если у кого была такая проблема не ловит сеть одни из возможных причин неисправная симка, причем в других телефонах она работает превосходно а в айфоне ни фига
antonseva:Могу при 4.0.2 мерещится на нее же а то не работаю пуш уведомления а без них тяжело
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
antonseva, если сертификаты есть - можешь.
Push не работает из-за того, что ты iPhone хактивировал, а не активировал. Повторная перепрошивка (без оригинальной сим) не поможет.
Если оригинальной сим нет, ставь Push Doctor из Cydia без всяких перепрошивок.
antonseva, ты неправильно устанавливал, наверное. Почитай в интернете подробную инструкцию.
Народ! Что значит it Safe Mode (в безопасном режиме) ? Точнее как это убрать?
Вот что выскакивает когда я дотрагиваюсь до неё! Респринг и ребут не помогают!!!
antonseva, ты неправильно устанавливал, наверное. Почитай в интернете подробную инструкцию.
ну как обычно добавил репо,нашел пуш доктор - инстал,правда выбило пару ошибок...
antonseva, поищи мануал в интернете. Я же написал.
AEEA, создай папку (1) на компе. В нее помести папку с фото (1.1) и папку с обоями (1.2). В тунце для синхронизации изображений выбери папку (1). Готово.
Jat_pack, сделай жесткий ребут. Если не поможет, удали те файлы, после установки которых появилось сообщение о безопасном режиме.
AEEA, папка со всеми изображениями будет в любом случае. А вот почему нет отдельной папки с обоями, непонятно. Пробуй еще. Папка с обоями должна лежать в корневой папке для синхронизации.
Жёсткий ребут не помогает! У меня привязанный джейл!
А появилось это после того, как я сделал впервые респринг!