а на битые пиксели проверить просто картинку белый экран ?
Белый, синий, красный, зеленый, черный.
а на битые пиксели проверить просто картинку белый экран ?
Белый, синий, красный, зеленый, черный.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:По поводу же подключения в магазинах телеков к компу не вижу никакой проблемы, более того, считаю, любой здравомыслящий комерсант, заинтересованный в реализации своего товара (причём, как можно, быстрее) должен осуществить эту манипуляцию в первую очередь (ещё до того, как проставит ценники). А если он своими мозгами до понимания этого ещё не дорос, пускай читает теорию и начинать нужно с ''Капитал''а Маркса. В школах то, небось, теперь таких книжек не проходят. А зря!.. Однако, это уже совсем другая история.
Мнение конечно имеет место быть, но поверьте ваши желания далеки от того. что должен сделать продавец ТВ. Он обязан обеспечить ТВ качественной картинкой, для чего и применяются блюреи, спутниковые тюнеры с ХД и медиаплееры. Компьютер для этого совершенно не нужен, учитывая, что провести проверку на битые можно и без него
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, как раз об этом то и идёт речь
Ведь для демонстрации качественной картинки продавцу проще иметь под рукой универсальное оборудование (комп или даже бук, с отобранными заранее и закачанными на винт тестовыми файлами), чем подключать тюнер, медиаплейер, да ещё Blu-Ray. А перед этим ещё вешать тарелку, искать диски
Ваш вариант возможен лишь в большом специализированном магазине, торгующем всем вышеперечисленным оборудованием. А если магазинчик небольшой, каких у нас большинство?
Конечно практически любая вещь с узкой специализацией (PlayStation, Hi-Fi система, Blu-Ray) будет выполнять свою основную функцию качественнее, нежели вещь универсальная. C этим никто не спорит. Но ведь порой намного удобнее иметь под рукой внедорожник, чем болид, грузовик и лимузин одновременно.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, медиаплеер решит все вопросы лучше любого компьютера, он будет меньше, проще и достаточно универсален. И это как раз именно тот внедорожник, который в данном случае наиболее оправдан.
ingvar-1963, медиаплеер решит все вопросы лучше любого компьютера, он будет меньше, проще и достаточно универсален. И это как раз именно тот внедорожник, который в данном случае наиболее оправдан.
Много раз замечал: в "5 Элемент"е видел медиаплеер, в "Электросиле" на Я.Коласа- тоже, на Жданах в некоторых магазинах стоят спутниковые тюнера, в общем,в любом случае,продавцы телевизоров,стараются показать "товар лицом" так сказать...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, зная степень вашей осведомлённости в области медиаплейеров, спорить не буду
Мне, откровенно говоря, тоже очень импонируют эти довольно скромные по габаритам и весьма удобные в эксплуатации коробочки с, порой, даже избыточной функциональностью. Удивительно, что в нашем городе подобная техника никак не рекламируется. Даже в самом большом магазине, торгующем телетехникой и заваленном буками, DVD-плейерами, ДК и ещё, бог весть, чем, я не видел в продаже ни одного медиаплейера
А ведь это совсем не радует
С другой стороны не сомневаюсь, что все, кому это надо, всё или почти всё об этом знают.
Вот нашел тестовые картинки:
1080p http://www.pbase.com/jackcnd/1080p_tests
720p http://www.pbase.com/jackcnd/720p_tests
Удивительно, что в нашем городе подобная техника никак не рекламируется. Даже в самом большом магазине, торгующем телетехникой и заваленном буками, DVD-плейерами, ДК и ещё, бог весть, чем, я не видел в продаже ни одного медиаплейера
на маяковского в 5 алименте выбор медиаплейеров Egreat был - правда модели старые и дорого
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, срочно нужен ЖК в Бресте. 32", до 2-2.5млн. Где купить (магазины), на что смотреть в первую очередь (LG, Sams). Требования чтение с флэшки, цифровой эфирный приёмник, Full HD, DVD и т.д.Хочется сделать некоторый задел на будущее. На выходные планируется покупка. Пользователи не молодые, поэтому всё должно быть руссифицировано и максимально понятно в использовании. Можно в личку.
Источние сигнала - Эфир, цифровой эфир, Триколор, IPTV в скором будущем.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
в бресте проще съездить в польшу и купить то что у нас стоит штуку грина за 800 - с провозом то сейчас проблем нет , а по выбору как обычно LG 32LD650 - 750 , Samsung 32C650 и впишется если в польше диодный филипс 32PF5605
Планирую себе приобрести. Выбираю между Philips 42PFL5405H и Samsung LE40C650L1W или LE40C630K1W. Какой выбрать?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Bum123, по не проверенным данным у Филиповича капризноватый плейер, если конечно Вас интересует эта сторона вопроса.
ingvar-1963:Bum123, по не проверенным данным у Филиповича капризноватый плейер, если конечно Вас интересует эта сторона вопроса.
Да, интересует. Спасибо
Что предпочесть по качеству -аналога-цифры -
Sony KDL-32EX500
Philips 32PFL7605H
Дуремар:philips 9705 серии пробовал кто ?
а шо типа уже в продаже появились ???
у нас нет, на ютубе посмотрел понравились они мне, вдруг кто привез уже ...