|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GTR, ну почему же - можно обсудить преимущества районов и отдельных дворов в городе.
портрет типичного повышалы и понижалы нарисовать еще надо.
как хапун будет - времени не найдем!
Straus:Ветка превратилась в какую-то фигню. Видимо за неимением попкорна народ снимает напряжение ожидания беспорядочным флудом.
Любое внешнее явление (падение индексов, подородание кредитов, падение цен на стройматериалы и.т.п.) можно представить как фактор как понижения, так и повышения цен на недвижимость.
Зависит от заказчика писанины и от наличия недвидимости у писателя ![]()
Zanud:
Зависит от заказчика писанины и от наличия недвидимости у писателя
Я кстати работаю на три разведки и к тому же являюсь двойным агентом.
audiofil:not_you (цитата):мне кажется, что будь площадь двушек на аукционе меньшей (не 80, а, скажем, метров 60), то цена за метр была бы выше баксов на 100-150... Добавьте сюда скромную отделку (100-150 за м2) - цена получится около 1700-1750. Да, на 200-250 ниже, чем средняя по реалту... Но эта не та разница, изменение цены на которую, можно назвать обвалом. Вот если бы аукционные 80м2 двушки уходили по <1200 - другое дело...
Цитата:Добавьте сюда скромную отделку (100-150 за м2) - цена получится около 1700-1750.
Опять!........... Хотелось бы узнать - из чего можно делать ремонт, чтобы в отделку влОжить 100-150 долл/метр.
Иначе как-то неубедителен рост ценника. Кроме того, вторичка с необходимостью ДО начала отделки избавиться от старой "отделки" - чем лучше или экономичнее?
Цитата:Вот если бы у бабушки............. Не нравицца - не покупайте. Пока тут отдельные утверждают, что СЕЙЧАС идет рост ценников такая динамика цен на аукционах, какая она есть, самым наглядным образом говорит - брехняяяяяяя (о росте цен, есс-но )
остыньте, графоман... я всего лишь высказал свое мнение... Где вы увидели про динамику цен в моих словах? Придумываете, а потом комментируете?
А по поводу отделки - т.н. строительная, с которой сдеаются квартиры очередникам (на мой взгляд вполне пригодная для жизни во всяком случае для начала) стоит не больше 100-150 за м2.
Guennadi:Selen69 (цитата):Кем надо быть, чтобы за свои собственные и немалые деньги засунуть сябя в такие условия, которые в развитых странах давно уже не пригодны для жилья (это, кстати, касается и использование гипсокартона при ремонтах).
Источник в студию! ОБС? Я своими глазами вижу стандарный способ постройки многоквартирного дома в Англии - монолитный каркас + ячеистые блоки для перегородок и наружных стен, потом облицовка кирпичем, внутри отделка гипсокартоном. Вообще представления людей из СССР о жизни в Западной Европе и США очень часто не соответствуют реальности, впрочем обратное тоже верно.
так а у нас кирпичом не облицовывают. т.е. стена - только газосиликат. как вам такой вариант?
по поводу районов.
личное моё мнение - очень много зависит от конкретного дома, и даже от подъезда, как повезет.
раньше жила в серебрянке - кругом одни бабушки божие одуванчики. тишина и благодать.
возле магазина правда тусовались спитые товарищи - ну так они везде практически есть.
сейчас, живя на славинского, встречаю такие лица даже чаще.
not_you:пару картинок по застройке кунцевщины и дружбы:
вот когда строят, пусть и много домов, но точечно, разбросанно по районам, то как-то не так в глаза бросается,
а вот когда целые районы в чистом поле планирую - впечатляет.
как бы инвесторы из-за кризисов только не разбежались, и не накрылись планы медным тазиком ((
marffa, А инвесторы это белорусы с социальными налогами.![]()
По картинкам в Кунцевщене подверждаю начало строительства домов (площадка + сваи).
Поясните, что расположено в правом нижнем углу пересечения Кунцевщина-Притыцкого?
[url=http://news.[censored]/world/119705.html]Из России за две недели "вывели" до 20 миллиардов долларов
Straus,
Ветка превратилась в какую-то фигню. Видимо за неимением попкорна народ снимает напряжение ожидания беспорядочным флудом
о чем можно спорить?
счетчики показывают рост, % на кредиты растут, инфляция растет, кол-во предложений растет. ну значит и 2500 уже как полтора месяца на дворе.
все доводы о понижении не принимаются, т.к. недвига - единственное куда можно вложится, чем и занимаются все семьи.
т.к. до нового года у нас все кто щас не купил будут в просаке
зы вроде так ? ![]()
Diman25:
Поясните, что расположено в правом нижнем углу пересечения Кунцевщина-Притыцкого?
Гипермаркет это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy Golubev, именно это, слово в слово, разъяснил мне продавашка позавчера.
а вот сегодня до 3х ночи я читал Авантюриста. проникся. смотреть квартиры больше не пойду, пока сигналов не будет.
а вот сегодня до 3х ночи я читал Авантюриста. проникся. смотреть квартиры больше не пойду, пока сигналов не будет.
В смысле?
Бабаджон, ну эт нормально. подождать есть где, купить есть у кого. да и с логикой продавцов, изучивших коньюктуру, не поспоришь ![]()
Ivan Igorevich:9001, а ты еще не читал??? сейчас все читают авантюриста
жуя попкорн, дай сцылку ![]()
по теме, знакомые решили продать однушку на пр. Правды или Звезды (толком не знаю) короче через дорогу от ресторана Вестфалия. Посмотрим, что у них получится, если не передумают ![]()
akozich:по теме, знакомые решили продать однушку на пр. Правды или Звезды (толком не знаю) короче через дорогу от ресторана Вестфалия. Посмотрим, что у них получится, если не передумают
Старая знакомая выставляла трёху на Рокоссовского год назад за 130к, сейчас за 100к - и всё равно желающих 0.
Сливать сегодня недвигу, которая не жмет, наверно, нет ни какого смысла.
У кого кэш и не жмет покупать сегодня недвигу тоже, наверно, нет смысла.
Следовательно подымать-опускать цену тоже, наверно, нет смысла (ленивый торг с обеих сторон).
Видать до НГ будет застой и смыславыя галлюцинации на фоне аукционных цен.