|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ присмотрел себе фотик Panas Fz 50. Стоит он того или нет? Либо подсоветуйте что то аналогичного класса. Зеркалки не интересуют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexey_kl, эти фуджи, ровно как и панасоник - камеры 2006г, если так необходима "просьюмерка" /только что хотите получить/ - есть Canon G- серии.
Зеркалки не интересуют.
Может экономически целесообразнее приобрести понравившуюся современную камеру - класса компакт, ультрокомпакт.Габариты малы и в кармане всегда с собой
.
pronto, Canon G5 гэта добры апарат, а то, што далей з гэтай лінейцы, гэта ужо не тое. Той жа G10 ужо на ISO200 выдае даволі жудасны малюнак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_, поддерживаю, именно поэтому остается либо зеркалка/ либо компакт,ультрокомпакт.
Хотя,что Alexey_kl желает получить от просьюмерки, изначально выбрав fz50 и отбросив зеркалки, при сопоставимых ценах. Если скорострельность, тогда однозначно casio EXILIM Pro EX-F1,EXILIM EX-FH20, все остальное при лучшем качестве есть у зеркалки.
я немного запутался:conf:, так что буду рад если подскажете что лучше sony a200 или nikon d60?...ели возможно ответ с пояснением, заранее спасибо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
akkaynt13,что хотите в итоге?
- развивать парк объективов системы
- или ограничиться одним, двумя объективами из кита
по первому варианту советовал - Pentax
+ стабилизация в тушке,отсюда большой парк неавтофокусной дешевой советской оптики и сторонних производителей
+ кит, да и дабл кит неплохие за свою цену /его бы советовал и по второму варианту/
+ лимы
K-m - размеры (вроде самая малая зеркалка)
K200D - пыле-, влагозащита
По второму варианту - только не D60 /урезанный/
или D40+18-200 (гиперзум)
или D80+18-70 70-300
Для себя выбрал K20D 
хочу я один\два объктива... так что на счет сони, пентакс не рассматривал....ладно..тогда nikon d40 или sony a200...ну скажите хоть слово в защиту сони=)
pronto:Alexey_kl, эти фуджи, ровно как и панасоник - камеры 2006г, если так необходима "просьюмерка" /только что хотите получить/ - есть Canon G- серии.
Зеркалки не интересуют.
Может экономически целесообразнее приобрести понравившуюся современную камеру - класса компакт, ультрокомпакт.Габариты малы и в кармане всегда с собой
.
Компакт имеется Кэнон А-520. Все устраивает кроме того, что заставить ее фокусироваться на чем хочеш, ну очень сложно.
В зеркалке меня не устраивает то что надо иметь несколько объективов - для зума один, для макро другой. Все это довольно объемно и дорого. Носить такое на рыбалки и всякие пиянки как то стремно. Еще им хочет жена пользоваться, но ей не сильно понравиться смотреть в видеоискатель, да и мне тоже как то не сильно нравиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
nikon&sony
sony - хороший, достойный брэнд /это в защиту:)/; выбирая из двух, из камеры на сегодня выбрал бы nikon /испытано временем/, возможно sony и не хуже.............................сделать выбор и пользоваться все-равно придется Вам
может не "заморачиваться", а идти уже снимать, столько хороших "кадров" уходит....................
Вам шашечки, или ехать................
p.s. зря ........не рассматриваете Pentax 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexey_kl
В зеркалке меня не устраивает то что надо иметь несколько объективов - для зума один, для макро другой. Все это довольно объемно и дорого. Носить такое на рыбалки и всякие пиянки как то стремно. Еще им хочет жена пользоваться, но ей не сильно понравиться смотреть в видеоискатель, да и мне тоже как то не сильно нравиться.
D40+18-200
гиперзум, есть "зеленый"/авто/ режим, выбранная просьюмерка fz50 неплоха, но без продолжений............пмсм D40 выглядит предпочтительнее
сравните результаты
pronto:Alexey_kl
D40+18-200
гиперзум, есть "зеленый"/авто/ режим, выбранная просьюмерка fz50 неплоха, но без продолжений............пмсм D40 выглядит предпочтительнее
сравните результаты
С тестом непонятки. Такое ощущение что как бы все подтасовано. Я и без теста понимаю разницу в качестве снимков. Желание купить цифромыло возникакет совсем подругому поводу.
Alexey_kl,
В зеркалке меня не устраивает то что надо иметь несколько объективов - для зума один, для макро другой. Все это довольно объемно и дорого.
дешево и качественно не бывает....