Чин-Чин:Собрала землю со всех выкопанных куч и подсыпала одну грядку в конце ноября.
Провожу сию операцию не мене десяти раз в год. Скоро газон провалится под землю.
Чин-Чин:Собрала землю со всех выкопанных куч и подсыпала одну грядку в конце ноября.
Провожу сию операцию не мене десяти раз в год. Скоро газон провалится под землю.
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня выкурили кротов. Через два месяца появились холмики со стороны соседей, снова вызвал . Все . Пока пауза .
autopaints:У меня выкурили кротов. Через два месяца появились холмики со стороны соседей, снова вызвал . Все . Пока пауза .
сколько это стоит? у меня 20 соток
стеф1:Просовываем туда шланг по возможности глубже и заливаем через лейку 50-70гр. любого растворителя, затем прикрываем ход слегка землёй. От вони кротов как ветром сдуло!
друг на 4 сотки вылил малый газовый балон - сработало, но территория небольшая
ну и опять же запахи могут заставить их отойти на 5 метров и нарыть новых куч и будет еще хуже
я пробовал литр бензина и много воды следом шлангом -чтобы везде разнесло - не работает вообще
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6778 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
AleXis6:autopaints:У меня выкурили кротов. Через два месяца появились холмики со стороны соседей, снова вызвал . Все . Пока пауза .
сколько это стоит? у меня 20 соток
Добавлено спустя 4 минуты 36 секундстеф1:Просовываем туда шланг по возможности глубже и заливаем через лейку 50-70гр. любого растворителя, затем прикрываем ход слегка землёй. От вони кротов как ветром сдуло!
друг на 4 сотки вылил малый газовый балон - сработало, но территория небольшая
ну и опять же запахи могут заставить их отойти на 5 метров и нарыть новых куч и будет еще хуже
я пробовал литр бензина и много воды следом шлангом -чтобы везде разнесло - не работает вообще
200 рублей первый выезд , площадь без разницы , у меня 30 соток . Это были две большие кротовые семьи у меня , судя по географии холмиков . Повторно приезжали за 100 , когда полезли от соседей . Все мероприятие меньше часа .
Андрюша 4х4, аааа, спасибо, вспомнила это пыточное орудие.
yury_by, как так? У тебя ведь везде сетка?
yury_by, так это неэффективно, надо весь участок покрывать. У него времени много, прокопает лишние 10 метров легко.
Чин-Чин, я десяток-другой квадратов замучился выбивать-укладывать, а здесь площадь исчисляется сотками. Нет времени. Пускай резвится
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:autopaints, что делали?
То ли яд , толи удобрение , второй компонент для скорости газообразования вроде бы , кипяток , и инструмент закачивает воздух через эту насадку.
Я предоставлял электричество и кипяток .
AleXis6:кстати кто-то пробовал ядовитых "червей" - с брометалином?
Выплюнь ! Гадость это. Кротов надо ловить челюстными кротоловками .Быстро чисто эффективно.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
viktor009:AleXis6:кстати кто-то пробовал ядовитых "червей" - с брометалином?
Выплюнь ! Гадость это. Кротов надо ловить челюстными кротоловками .Быстро чисто эффективно.
А куда такую помещать???
viktor009, у меня около 10-ка разных, такая тоже есть
зимой не помогает никакая!
вот и думаю нужна еще отрава, про червей хорошие отзывы, но они не дешевы и только за бугром есть
viktor009:Только сначала нужно натереть листьями черной смородины.
и помолиться
ловит без елок и смородины, но в теплое время
viktor009, ну да. ну да
у меня рядом колхозное поле и оттуда бывают набеги
когда снега не так много - страшно смотреть на это поле - все в черных воронках на белом фоне
аналогичная картина по трассе когда в минск еду ,есть места где все взрыто.
так что роются они зимой, естественно когда почва не как камень