Fantakrim:
Добрался-таки я в гарантийную мастерскую. К этому моменту полоса вокруг экрана стала заметней раз в 5. Она ярко серая и видна отлично даже из далека. Сфотографировать пока нет возможности.
Собственно вот что ответила гарантийная мастерская:
За ремонт зарядили 860.000 плюс за работу . В общей сложности что-то около миллиона. Да еще поменять аккумулятор, типа в нем тоже дело. Пока ремонтировать не стал. Подумываю отправить его на независимую экспертизу, но она дорогая зараза. Если подтвердят мой косяк, то пролечу с боблом, а там порядка полутора миллиона. То ,что отслоилось стекло не по моей вине- это 100%. Телефон даже солнца никогда не видел не говоря уже о других воздействиях температуры. Максимальный нагрев был только от одновременной зарядки телефона и сёрфинга в Инете. Ну или игр каких-нибудь. Но это штатная работа аппарата и должна выдерживать стандартный режим работы . Вот и надейся после этого на гарантию.
P.S. ради интереса позвонил по номерам интернет магазина, где приобретал телефон - ни один номер не существует. Закрылась лавочка...хахаха...Отныне -ТОЛЬКО салон !
сочувствую.
если батарея вздута, то смело на экспертизу. Это показатель не качественного железа. Была такая же проблема на Алкотеле, полоса желтого выгоревшего цвета на стекле, потом вздутие крышки, следствие, замена батареи, замена софта (хотя я указал в заявке, что обновки не нужно), потом отказ от стекла, но после разговора в 10 минут, сервис решил, что лучше сделать ))