Может Вы пока не делайте скорополительных выводов , подождите пока закончится выставка в Германии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может Вы пока не делайте скорополительных выводов , подождите пока закончится выставка в Германии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
igunn, что тут ждать, Сони уже все представила, Z2 Tablet остается флагманом в 10-и дюймовой линейке до MWC 2015.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igunn:Нет sony там представила планшет Z3 правда 8" , как и смартфон Z3
8ка будет в ноябре в продаже.
10ка сменится только в следующем году.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И какое там ожидается железо в десятке?
И парень правильно задал вопрос , как решит сони вопрос , загрузки полновесных видео?
igunn:И какое там ожидается железо в десятке?
И парень правильно задал вопрос , как решит сони вопрос , загрузки полновесных видео?
никто не знает какое там будет железо. я вангую,что 810 снап, 3 памяти новой, более быстрой и камера 13мп exmor rs. Но еще ждать долго)
что не так с видео?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.Последнее сообщение на странице 22. Только вопрос не по самому видео, а по нтфс на флэшке.
filius:.Последнее сообщение на странице 22. Только вопрос не по самому видео, а по нтфс на флэшке.
exfat не видит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrei_yo:filius:.Последнее сообщение на странице 22. Только вопрос не по самому видео, а по нтфс на флэшке.
exfat не видит?
Да , он же написал , что не видит!
igunn:Andrei_yo:filius:.Последнее сообщение на странице 22. Только вопрос не по самому видео, а по нтфс на флэшке.
exfat не видит?
Да , он же написал , что не видит!
все нормально видит. только что взял флешку 32ку, форматнул в ексфат, стандартный размер кластера, скинул фильм 10гигов бдрип, все идет без проблем, стандартный плеер только звуковой кодек не поднял, поставил мхплеер, думаю им все пользуются, все идет без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МХ может тоже не воспроизводить а режиме "аппаратно" , нужно переключать на "программно".
А вопрос видно он задавал , что не может работать по OTG с большими файлами.
igunn:МХ может тоже не воспроизводить а режиме "аппаратно" , нужно переключать на "программно".
А вопрос видно он задавал , что не может работать по OTG с большими файлами.
10 гигов не большой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Конечно большой , я пока не хочу вдаваться в подробности на данном этапе мне этот вопрос не столь важен , про OTG.
Обнаружил на своем планшете так называемое "звездное небо"... Около сотни битых пикселей в правой части экрана. Причем заметны при максимальной яркости и на черном фоне. Иначе и не разглядеть... Судя по обсуждениям на 4pda не такой уж и редкий брак. Разочарован...
BIGplayer:Обнаружил на своем планшете так называемое "звездное небо"... Около сотни битых пикселей в правой части экрана. Причем заметны при максимальной яркости и на черном фоне. Иначе и не разглядеть... Судя по обсуждениям на 4pda не такой уж и редкий брак. Разочарован...
нет совершенства технологий. сдавайте планшет в сервис, дефект устранят и все.
Почему то сомневаюсь, что сделают это качественно... Наверняка водонепроницаемость будет нарушена
BIGplayer:Почему то сомневаюсь, что сделают это качественно... Наверняка водонепроницаемость будет нарушена
реально часто мочите? не будет нарушена. все садится на очень сильный скотч. держится отлично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|