Присоединяюсь к вопросу danik-by1, о качестве строительства и, так же, интересуют больше всего трешки. Какие косяки вылезли? Насколько хорошо греют батареи? Есть ли проблемы с водоснабжением?
Присоединяюсь к вопросу danik-by1, о качестве строительства и, так же, интересуют больше всего трешки. Какие косяки вылезли? Насколько хорошо греют батареи? Есть ли проблемы с водоснабжением?
Wil1:ключи та выдают, но подъезд закрыт на ключ еще! по чипам еще не попадешь, т.е вечером после 17.00, когда прораб уходит в квартиру еще не попасть. может что изменилось уже конечно
ааа, ужас! так зачем тогда ключи выдавали.
Кто-нибудь уже начал делать ремонт?
жаль, но говорят что трешек уже и нет. и я так понял она там вообще чуть ли не одна была
если у кого-то возникнет желание продать- пишите в личку
Товарищи, счастливые обладатели ключей, есть парочка вопросов. Кто может, просветите:
1. С момента получения ключей и подписания договора безвозмездного пользования наступает период начала оплаты комуналки вроде. Так ли это? И если так, то как, куда , кому и сколько, есть у кого информация?
3. Как происходит оплата за отопление? Оно же уже есть.
2. ДСК при передаче ключей отдает все снятые элементы фурнитуры (газовые комфорки, решетку с плиты, регуляторы тепла на батареях, и прочее)? Как это происходит?
3. Какие дальнейшие шаги по оформлению права на квартиру?
4. Как с подключением воды и электричества (да и отопление)? Видимо же какие-то договоры надо заключать? Будет это для всех сразу как было с газом на собрании или это уже отдельная война каждого?
5. Я так понимаю что в подъезд не попасть и домофон не работает? Значит нет смысла торопиться с получением ключей видимо.
Буду благодарен хоть за какое-то прояснение этих вопросов со стороны знающих. Спасибо.
Кто нить звонил председателю насчет чипованности дверей, были сегодня еще дверь на ключе (( впереди выходные хотелось уже ремонт начать. Кто нибудь планирует у новому году заселиться?
Wil1:Кто нить звонил председателю насчет чипованности дверей, были сегодня еще дверь на ключе (( впереди выходные хотелось уже ремонт начать. Кто нибудь планирует у новому году заселиться?
мы бы тоже хотели уже начать ремонт побыстрее. Не понятно зачем закрывают!
Завтра буду на стройке попробую уточнить у мастера.
У нас в подьезде(Мазурова 9,1 п-д) дверь чипом открывается уже с 3 числа, на ключ никто не закрывает
Скажите, кто нибудь планирует переносить газовые счетчики и полотенцесушитель и можно ли это делать до регистрации в БТИ?
Если забрал ключи от квартиры и все документы в ДСК, можно идти в БТИ оформлять???
sveta_y:Если забрал ключи от квартиры и все документы в ДСК, можно идти в БТИ оформлять???
говорили по-моему как председатель зарегистрирует дом - тогда только можно будет идти в БТИ
владельцы трехкомнатных квартир расскажите, пожалуйста, какие у вас идеи по поводу прихожей? а то она уж очень маленькая
Andrei_62:владельцы трехкомнатных квартир расскажите, пожалуйста, какие у вас идеи по поводу прихожей? а то она уж очень маленькая
Мне сегодня подсказали, как можно ее еще меньше сделать, но увеличив ванную и туалет.
Прихожая кстати такая же, как и у стандартных двушек, поэтому можно и к собственникам данных двушек обратиться, еще посмотреть как сделали в соседних домах в таких же двушках.
Но насколько я понимаю, что там несущие стены, то сделать можно не особо много.
У кого есть возможность, сфоткайте плз со своего французского балкона рядом строящийся дом.
офлайн
Mechta-2014
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы! Напоминаем Вам номер расчетного счета: ТС "Мечта-2014" р/с 3015044420016
в филиале №302 ОАО "АСБ Беларусбанк", ул. Барыкина, 94. МФО 151501664 УНП 491129781.
Просьба ВСЕМ оплатить на указанный р/с ТС "Мечта-2014" сумму в размере 100 000 руб. в срок до 25.11.14г.
Назначение платежа - членские взносы (по решению общего собрания членов ТС от 14.11.14г.).
(P.S. Дом пока не зарегистрирован, дополнительная информация будет размещена на сайте и на стендах в каждом из подъездов).
офлайн
Mechta-2014
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы! Не забывайте перекрывать воду уходя из квартиры - СРЫВАЕТ ШЛАНГИ В ТУАЛЕТЕ!!!!