leo2808:Loshik, какого года твоя Диверсия?
1999 год
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает, можно ли похимичить со спидометром на Диву 600-ку, если в моем километраж не считает (скорость показывает). Похоже, расколбашивали его раньше, банка заклеена. Или не париться, а поискать б/у, но целый?
Вопрос по датчику ручки сцепления. Кто-нибудь знает зачем он нужен? Судя по всему мот отлично заводится и без выжатого сцепления.
Всем привет! Чисто случайно нашел ваш форум (так как я из Украины) и решил присоединится. Являюсь владельцем 600 кубовой Диверсии 92г.в. Может че то новое узнаю для себя из вашего форума, а может че то кому то и подскажу, так как перебрал свою Диву практически полностью. Вот такой мой конь..
P.S. Alex_Pro датчик на сцеплении нужен для того что бы можно было завести мот на включеной передачи (скажем мот заглох при движении).
Чуть фотку не забыл добавить

sashanova, нормальный такой коник))) Сколько по трассе давишь на диверсии своей?
Шутник аднако... я в городе стараюсь скорость не превышать, да и вообще по городу старюсь ездить как можно меньше..
Шутник аднако
... я в городе стараюсь скорость не превышать, да и вообще по городу старюсь ездить как можно меньше
..
sashanova, а че уж так скромно? Можно же ездить в потоке и 70-80 км/ч в крайнем случае. Просто наши диверсии имеют плохую динамику разгона, передач дохера переключишь, пока более-менее движок реветь перестанет))
Ты, с какого города?
Я один сезон отъезжу, а потом хочу взять себе стрит порезвее: бандита или фазера.
sashanova, а че уж так скромно? Можно же ездить в потоке и 70-80 км/ч в крайнем случае.
ну так это ж и есть езда в рамках ПДД
Просто наши диверсии имеют плохую динамику разгона, передач дохера переключишь, пока более-менее движок реветь перестанет))
ну у меня уже слегка тюнингованый двиг, поэтому разгоняется она намного веселее чем было в стоке
Ты, с какого города?
-
так как я из Украины
город Львов слышал такой? ![]()
sashanova, конечно слышал! Вспоминается анекдот:
1990год, в рейсовый автобус Львов- Москва врывается дед в камуфляже и калашниковым наперевес:
- Хто відповість мені, який зараз година?
В автобусе гробовая тишина, все русские молятся, думают, все, приехали... Но тут сзади подскакивает негр и кричит:
- Сімнадцять годин дев'ятнадцять хвилин, дядько!!!!!!
- Да сідай, сідай, синку. Я й так бачу, що ти не москаль. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, я проверил прибором сколько идет зарядка на аккумулятор и показания были 12V, а при включенном свете вообще 11,8V. Я так понимаю что этого мало и поэтому у меня после длительной езды со светом высаживается аккум в нуль. Сколько должно быть? 13,6V, 14V ?, но явно не 11,8 -12V. Что может не работать или работать но плохо? Реле, генератор, аккум?.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Напряжение на АКБ не ниже 13,4 вольта. А вообще - глянь мануал! Может не работать :генератор, реле -регулятор, КЗ АКБ, неисправность в э/проводке...
leo2808 ого, какие знания украинской граматик
приятно удивлен
Подскажите, я проверил прибором сколько идет зарядка на аккумулятор и показания были 12V, а при включенном свете вообще 11,8V.
є.., дружище хреново, у тебя мот получаеться работет на акумуляторе
у меня стоит не Диверсии вольтметр, при работающем моторе и выключенных потребителях напряжение 14.1-14.4 В ну а причины тебе уже подсказали
Кстати вот для наглядности моя приборка, слева внизу -вольтметр, по центру сверху -температура масла, по центру в приборке -указатель включенной передачи

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Напряжение на АКБ не ниже 13,4 вольта. А вообще - глянь мануал! Может не работать :генератор, реле -регулятор, КЗ АКБ, неисправность в э/проводке...
Что такое КЗ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leo2808:sashanova, блин, да у тебя навороченный мот!! Идикатор передач даже есть!
Ну так возьми купи и сам поставь тоже самое, все индикаторы, видно что все самодельное.