Дебрь:AntiContra,
Неправ. Если сомневаетесь, сходите в рабочую общагу, утыканную спутниковыми тарелками. Утонете в интеллекте.
и причем здесь спутниковые тарелки? Я когда учился был в общаге не раз, и те кто там жил тогда и "топил в интеллекте" стали довольно успешными людьми, дебилов там если и есть, то немного (я про общагу ВУЗа).
1 - Я говорил про рабочую общагу. Вы это процитировали. Человек должен понимать разницу, если он не дебил(изован).
2 - Спутниковые тарелки при том, что это вы сформулировали нетленный постулат о том, что пользователь бытовой электроники не может быть дебилом по определению. Вы не одинки. Есть люди, которые считают, что их потные подмышки, а не инженеры-химики, обусловили развитие химической промышленности в ХХ веке, благодаря спросу на дезодоранты для заглушения вони.
Перестаньте ссылаться на идиотские тесты АйКью.
Да, их идиоты придумали. Профессора Бине и Симон дебилы, Профессор Гилфорд - дебил, профессор Амтхауэр - так тот вообще идиот, а AntiContra гений сцуко.
Без комментариев.
В Бульбостане централизованное тестирование по английскому все сдают, а владеют единицы.
Приходи ко мне я тебе дам тест на интеллект, посмотришь на себя со стороны, умник.
Будешь хамить - можешь пожалеть. Ты мне дашь тест не на интеллект, а на умение решать головоломки для обезьян, каковой являешься.
Теперь можешь разразиться постом на 43 цитаты и изойти на г-но.