Nkassandra:
Аша, мои поздравления.... рада за вас .
Аша:
Nkassandra, что-то по-моему вы давно в последний раз ходили сдавать вождение? Не тяните, пока они ещё в своих 20-баллах не разобрались!!
Намек понят
Не тороплюсь сдавать потому, что машины пока ещё нет. Вообще-то впереди есть 2 месяца , но тянуть не буду, вот соберусь с мыслями, сотру из памяти образ Якубицкого и вперед очень надеюсь что сдам (есть такая уверенность, уже заплатила заверные 3500 именно за "сдачу практического экзамена" ).
А я машину и не ждала. В первый раз сдавала на автошкольной. Во второй раз пришла в конец очереди, встретила паренька из нашей группы, и мы вместе попросились к одному дядечке в понравившуюся нам машину. Дядечка оказался хороший, даже денег не взял. А в третий раз, я , обозрев эту огромную очередь, решила сразу куда-то проситься. Договорилась уже в одну машину, вроде пообещали взять, а тут пришла из их школы ещё одна курсантка, которую не ждали. Вот я и пролетела. Подъехала девятка с одной курсанткой. Вроде я так глянула на внешний вид машины-нормальный. Передо мной ещё парень с девушкой подскочили, договорились, ну и я следом подошла. Взял за 20 тыщ. Грабёж, конечно, но главное же сдать.