И я вставлю пять копеек. На следующей неделе (или через 1) планируется включить БС на общаге возле пожарки и на ковалевке. На Заре еще согласовывают, поэтому пока не известно когда поставят.
И я вставлю пять копеек. На следующей неделе (или через 1) планируется включить БС на общаге возле пожарки и на ковалевке. На Заре еще согласовывают, поэтому пока не известно когда поставят.
Big&Fat, не мог бы ты узнать что они ч вулькой будут делать? А то уже начинает напрягать. Уже больше года отстойно тут.
Aim@Me:Big&Fat, не мог бы ты узнать что они ч вулькой будут делать? А то уже начинает напрягать. Уже больше года отстойно тут.
Ну написал же, на следующей или через 1 неделю подключат БС. На Вульке и на Сов. проституции все готово, осталось только включить.
Big&Fat, ты написал на кавале, а каваль это не вулька. А где эта БС будет стоять? Её увидеть можно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Aim@Me:Big&Fat, ты написал на кавале, а каваль это не вулька. А где эта БС будет стоять? Её увидеть можно?
Aim@Me, "Везувий" знаешь? А рядом общаги? Вот там и ищи... ![]()
Zubrania, Я тоже живу в 16 доме на Луцкой такая же связь по квартире, кроме этого хочу добавить что возле 1-5 подьездов вообще связи нет.
Покопался в архиве новосте на сайте МТС, много интересного![]()
В частности:
mts.by:06 августа 2002 г.
Продолжается развитие сети МТС в областных центрах Беларуси. Завершен подбор площадок для установки базовых станций в Бресте, сейчас ведется аналогичная работа в Гродно. Всего в Бресте планируется построить более 10 базовых станций, что обеспечит полное покрытие городской территории. Брест станет первым из областных центров Беларуси, где заработает сеть МТС. Произойдет это уже в 2002 году.
Оказывается для полного покрытия Бреста нужно было 10 станций.
А сколько нужно для качественного покрытия Бреста? ![]()
Скорость установки БС начинает напрягать 
Г-н Горелов как-то говорил :
1. 3 БС в Бресте до конца года
2. Срок установки БС составляет ~3 дня
Где это все ??????????????????????????????????????????????????????????????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
22 года на сайте Город:
|
2. Срок установки БС составляет ~3 дня
Это ты сам по секундомеру проверял??? Установка БС - это процесс, начинающийся от выделения площадки под нее, до соответствующей перестройки сети и иерархии сот, предшествующей запуску!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
MrFrag:Скорость установки БС начинает напрягать
Г-н Горелов как-то говорил :1. 3 БС в Бресте до конца года
2. Срок установки БС составляет ~3 дняГде это все ??????????????????????????????????????????????????????????????????
1. 2 из 3-х БСок уже смонтированы, но не включены. Ждем-с запуска со дня на день.... ![]()
2. Не знаю что они устанавливают 3 дня, но всреднем от начала монтажных работ до включения БСки проходит у МТСников около месяца.
Big&Fat:И я вставлю пять копеек. На следующей неделе (или через 1) планируется включить БС на общаге возле пожарки и на ковалевке. На Заре еще согласовывают, поэтому пока не известно когда поставят.
Прошла неделька, прошла другая, а палки мертвые стоят .
На "Заре" вообще полный ноль !!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно, что утворили в г. Кобрине брестской области? В военном городке перестало булькать и хрюкать примерно месяц назад! Звоню туда своим знакомым - и больше никто из нас не мучается! По голосу кодек речи - только EFR. Хоппинг что ли врубили? Или так что-нибудь подкорректировали? А может из п. Остромичи добивает? Хотя навряд ли - далековато Остромичи...
На Суворова и на пожарке все готово. Включили попробывали и выключили. Завтра или послезавтра приедет машинка из Минска с оптимизаторами потестят и включат. Бум ждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Big&Fat:На Суворова и на пожарке все готово. Включили попробывали и выключили. Завтра или послезавтра приедет машинка из Минска с оптимизаторами потестят и включат. Бум ждать.
Да, наверно скоро запустят - сегодня ночью в Бресте перетусовали частотные каналы на многих БСках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Всё, БСка на общаге на Партизанском уже включена. Еще одно место с проблемным покрытием закрыто 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн