Ну спасибо, буду иметь в виду!
кому нужна установка гармина + отмена проверки сертификатов при установке приложений, обращайтесь
кому нужна установка гармина + отмена проверки сертификатов при установке приложений, обращайтесь
А что по чём ?
похоже единственный минус у него это батарея. родная вообще никакая (нокиа как всегда поднасрали). ктонить юзал "Аккумуляторная батарея (АКБ) Craftmann для Nokia N96 Black BL-5F 1800mAh"?? как он с ней? на сколько хватает?
Народ отпишите - этот же телефон не стоит таких денег как на onliner! 2008г - 3 квартал - и сейчас отдать за него 480$ это смешно! Кто знает его настоящий ценник (оригинала) в столице отпишите please!
Скажите, а EXE ведь не запускает обычное приложение (я покеррум хочу установить)? Я что-то не могу запустить.
mixer3339:Народ отпишите - этот же телефон не стоит таких денег как на onliner! 2008г - 3 квартал - и сейчас отдать за него 480$ это смешно! Кто знает его настоящий ценник (оригинала) в столице отпишите please!
есть б\у - 300 бакинских рублей
если интересно пиши в л.с.
ой мля.. вон в газетах объявы за 110 новый китайский продают с гарантией и полным комплектом. а че нормально.
Подскажите, плиз, два момента по N96:
1. постоянно периодически моргает подсветка средней кнопки на панели. Это нормально?
2. Режим автоповорота очень медленный. Может ли это быть связано с тем, что фото на заставке 4мГб?
1. у меня тоже подсветка моргает. и ничего страшного, наверное
2. у меня достаточно быстро. пусть и не мгновенно.
Всем привет.Кто нибудь устанавливал Gаrmin mobile xt на n96???
Помогите с установкой.
andrei xcl,
1.Нормально
2.Скорее всего из-за фотки.Поменять не пробовал?Так быстрее решишь проблему