Cao!:свинофермы
чего в них вредного?
virtuаler:Альтернативно?
эти технологии в пока беларуси не проверены
Cao!:свинофермы
чего в них вредного?
virtuаler:Альтернативно?
эти технологии в пока беларуси не проверены
Уменьшить загрязнение можно только уменьшением населения но общество сядет на коня по этому нельзя))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Zfghx:Уменьшить загрязнение можно только уменьшением населения
Ага...помножить удовлетворение самых безобидных потребностей на миллиард
Те же хрюшки: 10 рыл - немного говнишка для окрестных яблонь, 100 000 рыл - окрестные яблони в говнишке потонут
marta_10:Cao!:мне вам лекцию прочесть?
просто объяснить
Так а вы спросите об тех, кто вам объяснил, что выхлопы от авто страшней загрязнений свиноферм.
Cao!, Вы не согласны с тем, что в городах угроза заболеть из-за выхлопов авто выше, чем от свиноферм? Вы не согласны с тем, что население будущего преимущественно городское, а следовательно % заболеваний от беспорядочного массового использования в городах личного транспорта с ДВС будут возрастать?
Что страшнее для жителя, например Уручья: воздух от проспекта и МКАД или ветерок со стороны ближайшей свинофермы? (И, кстате, какое влияние ближайшая свиноферма оказывает на жителей Немиги у пересечения транспортных потоков Богдановича/Победителей?)
Обещаю больше не злоупотреблять вопросами
Ustas2010:Cao!, Вы не согласны с тем, что в городах угроза заболеть из-за выхлопов авто выше, чем от свиноферм?
Ustas2010, а какое отношение свинофермы имеют к загрязнению воздуха? Вы не путайте теплое с мягким, если не в теме.
Или вы тоже считаете до сих пор, что свинки много пукают?
Cao!, Вы уводите меня своими вопросами в науку и поля, а я ещё в прошлый раз акцентировал внимание на том, что лично меня как рядового представителя урбанизирующегося общества, волнует практически ежечасно, в отличие от свинок, о которых (и их пуках) я вспомнил только благодаря научному подходу к проблеме.
Таки возрастает ли пагубная нагрузка от личного транспорта на состояние воздуха и здоровье жителей мегаполисов? Или от ОТ? Или от свинок?
Ustas2010:Cao!, Вы уводите меня своими вопросами в науку и поля
ну так да. Вы же все проблемы создаете из воздуха.
Ustas2010:меня как рядового представителя урбанизирующегося общества, волнует практически ежечасно, в отличие от свинок, о которых (и их пуках) я вспомнил только благодаря научному подходу к проблеме.
кто вам вбил в голову, что все проблемы исходят от личного транспорта?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!:все проблемы исходят от личного транспорта?
потому что личного транспорта стало слишком много
Cao!:кто вам вбил в голову, что все проблемы ...
... здоровья жителей мегаполиса? Сам догадался, интуиция. Курение, заводы, свинки, ... - этим не так сильно отличается город от остальных поселений, как концентрацией личного транспорта на кв.км территории. И соответствующим воздухом. И болезнями будущего.
нищеброды завидущие детектед
ваше "сам догадался" будет и дальше быть равным прочим вбросам от отсутствия образования. Да какого там образования,думать нихт умеен, зациклен узкий личный проблемен.
Cao!:нищеброды ...
Да, мы такие. Кто как не мы позаботится о будущем, у кого как не у нас есть на это время.
Ustas2010:Cao!:нищеброды ...
Да, мы такие. Кто как не мы позаботится о будущем, у кого как не у нас есть на это время.
за вас уже заботятся экологи. А вот что лично вы сделали для охраны ос? Свининку есть перестали типа?
Cao!:за вас уже заботятся экологи. А вот что лично вы сделали для охраны ос? Свининку есть перестали типа?
Надеюсь, ещё не китайские, а свои, проверенные.
А я лично сказал уже, сотню деревьев на личном участке высадил. Ветки и траву не сжигал, а скидывал в ямы задолго до посадок. На авто на работу не ездил, а исключительно на метро. Что интересно, почти вся молодёжь на автосах, несмотря на расположение ст. метро в 300-х метрах от работы.
Свининку ем периодически, но думаю научиться готовить рыбу вместо зловредных "однообразных" (с мясным уклоном) перекусов. В квартирах использую преимущественно натуральные материалы, раз и навсегда (дерево не выходит из "моды" и не выносится на свалки). Отдельно выбрасываю (приучил детей) пластик, предварительно сдавив. На работе посодействовал в установке контейнера для отработанных элем. питания. Во дворе в Минске добился разрешения собственноручно посадить личные 3 берёзы (пока). Не курю
Cao!:за вас уже заботятся экологи. А вот что лично вы сделали для охраны ос? Свининку есть перестали типа?
почему вы зациклились на свинофермах, чем они мешают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
10 лет на сайте Город:
|
Свиньи же трускают всё подряд, перерабатывают любые отходы в полезный продукт
потому что личного транспорта стало слишком много
Да censored на экологию все устраивают свой личный комфорт