Товарищ,
прежде чем ступать в воду не лучше ли договориться на бережку?
А какие ещё доптоговорённости нужны ещё к договору на бумаге с печатью и подписью? Откат?
а теперь вспомните на какой скорости у вас работал порт на ТСМ
помню как страшный сон до сих пор..30 минут велеколепной работы, потом затык, пока модем не перезагрузишь
видимо вы действительно не смогли показать что вам следует доверять и вам не поставили кредит
а причём тут доверие? что я у них этот трафик нЯчЭстным пуцём пытался вытащить? про кредитование от них тогда ни слова не было. Собственно за провайдера я проголосовал ногами и рублём. Товарищ, не могу понять, что Вы пытаетесь мне донести, я что-то должен ТСМ или лично Вам? Или я недостоверную информацию пишу о том как работал ТСМ когда я у них был абонентом? Да, ето было почти 2 года назад..но ЭТО было.
Атлант насколько я понял, стали ругать именно из-за "раХИТа", тем кому 20Гиг из внешнего мира достаточно, нововведения с ХИТом только на руку.
На ТСМ я платил провайдеру 70 тыс за 2/2 Гига
трафика и имел возможность неудобства и их биллингом.
На Атланте плачу 60 тыс и 20 Гиг
трафика и никаких забот за контролем своего счёта.
К310,
Написал культурное письмо на форуме АДСЛ, с вопросами о нормальноной тех поддержке(круглосуточной) и про обновления медиатеки. Ничего не ответели а позорно удалили через полчаса с форума
про форум Атланта могу сказать, что критики провайдера там достаточно, не скажу, что не удаляют...но очень много критического материала там имеется